Jump to content
Sign in to follow this  
Rowdy

[REFUND] Jackson Tongue ( Yosemite hitam dengan Up mesin dan body, dan 250 component di component crate dan 50x5= 250 semua mods. )

Recommended Posts

Posted (edited)

Character: Jackson Tongue

Waktu & Tanggal: 04/22/20

Barang yang dibutuhkan: Yosemite hitam dengan Up mesin dan body, dan 250 component di component crate dan 50x5= 250 semua mods.

Saya membutuhkan refund karena:

Sebuah mobil melaju karena dikejar polisi. Dan juga ia mengaku bahwa dirinya "Nge-lag". Mobil kami berdua terpental jauh tapi sayang hanya mobil saya yang terbalik dan meledak.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

chatlog-Notepad-12-Apr-20-6-40-59-AM.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[23:57:45] Roman Shaw says: oh no

[23:57:51] ERROR: Unknown command, see '/help'

[23:57:53] AdmCmd: Dwight_Makaveli has been kicked by dwiarjunapn.

[23:57:53] Reason: AFK ditempat umum (report)

[23:57:53] Jackson Tongue says: Anjing

[23:57:57] Jackson Tongue says: Tai laso

[23:57:59] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Yosemite {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Wed 22 Apr 2020, 22:58:05

[23:58:03] Roman Shaw says: oi

[23:58:10] Jackson Tongue says: Ganti ga?

[23:58:11] Roman Shaw says: dia yang nabrak?

[23:58:12] Mask 541013: (( patah2 ))

[23:58:16] Mask 541013: (( bukan gua yang nabrak ))

[23:58:17] Jackson Tongue says: Tolol banget sih

[23:58:19] Roman Shaw says: tanggung jawab bro

[23:58:20] {FF0000}Ad: {33AA33}[Sell Or Trade]Cheetah 3insu 4up Fullmod Trade Dengan Elegy FullStiker Ada

[23:58:20] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Aanet Carter{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}144144{FF0000}]

[23:58:26] Mask 541013: (( sumpah patah2 ))

[23:58:27] Jackson Tongue says: Atau gua tuntut?

*Disini pelaku udah kabur*

[23:58:40] Roman Shaw says: woi

[23:58:59] ERROR: No queued reports!

[23:59:04] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[23:59:07] Roman Shaw: (( report ))

[23:59:11] Roman Shaw: (( apa gimana ))

[23:59:14] Jackson Tongue: (( udah report ))

 

Edited by Rowdy
Mengganti kata "Iya" menjadi "Ia".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya disini sebagai maskman_541013 saya disaat itu sedang perjalanan ingin ke glenpark tetapi saat melewati city hall saya lag dan patah2(laptop kentang dan juga karena player yang sangat banyak)saya dengan kondisi ngebut tidak melihat ada apa-apa didepan,tb2 saya direport dia dan dia bilang mobilnya ditabrak saya dan ada helper yang bilang suruh buat refund request

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...