Jump to content
Sign in to follow this  
RahmanJgrp

[REPORT] Gerald Razandi, Mask 425129, Daniel Christopher (MG via PM/OOC, dan Mixxing via /wt)

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama pelapor: Hardy Masvidal

Nama pelanggar: Gerald Razandi, Mask 425129, Daniel Christopher

Peraturan yang dilanggar:

MG via PM/OOC, dan Mixxing via /wt, WallHack

Apa yang terjadi:

Saya sedang RP robbery bersama teman saya Aaric Abandon, saya membawa korban saya "Gerald Razandi" ke suatu tempat yang saya yakin tidak mungkin ada orang. Kemudian setelah RP, Gerald Razandi memperlambat RP, saya masih tidak masalah dengan itu, tapi setelah itu ada sebuah motor sanches bersama 2 orang yang mengendarainya datang. Itu sedikit membuat saya curiga, menagapa bisa? bahkan di map tidak mungkin untuk terlihat ada kendaraan disana. Itu masih saya Toleransi, tapi yang membuat saya me report disini adalah karena bukti kuat di /wt mereka saling berkomunikasi. Awalnya Gerald accept death dan saya sengaja agak sedikit memberi dia waktu agar dia tidak tau saya dibelakangnya, dan akhirnya dia relog untuk menghilangkan bukti chatlog. Kemudian saya pergi ke sebelah ASGH dan melihat ada temannya di /wt bilang "Udah hidup?" saya sengaja ga nanya apa, dan setelah itu mereka pergi dengan begitu dinginnya. Saya sudah /report IC tapi tidak ada tanggapan jadi saya report forum, mohon bantuannya.

Bukti:

 

Spoiler

sa-mp-090.png

Sang korban memberi alasan karena saya lari-lari padahal saya lari setelah sang sanches/temannya datang

Spoiler

sa-mp-089.png

Bisa sekalian di Cek takutnya OOC lie mereka tidak saling kenal, padahal dengan jelasnya sang sanches menembaki Gerald agar dia bisa CK

Spoiler

sa-mp-092.png

Ini mereka, Gerald setelah relog dan langsung di jemput temannya yang lain dengan saling MG, terimakasih.

Spoiler

sa-mp-093.png

 

 

Edited by RahmanJgrp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diberikan 1x24jam untuk menjelaskan perkara ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya Aaric Abandon selaku partner Hardy Masvidal..

Saya juga merasa aneh dengan kedatangan Sanchez tersebut... padahal tempat sepi jauh dari pemukiman... Tiba-tiba aja Sanchez tersebut datang dan mengatakan:
 

Spoiler

 

[20:18:36] Mask 425129 says: ada apa ini

[20:18:45] Mask 425129 Shouts: Robbery!

[20:19:29] Daniel Christopher says: take all
[20:19:32] Mask 425129 says: Oke

[20:21:24] Mask 425129 says: Oke
[20:21:29] Mask 425129 says: Lagi dalam perjalan tuh

[20:26:1] Mask 425129: (( Pm an lo ya ))
[20:26:8] Gerald Razandi: (( engga ))

[20:26:27] Gerald Razandi: (( temen gw nanya doang kenapa lama ))

 

 

dan kalo emang mereka niat robbery apakah itu benar sebuah kebetulan bertemu dengan kami?.. dan kalo mereka bisa liat /me kami yang sedang merampok dari kejauhan lalu mereka menghampiri kita itu bukan kah sebuah MG? dan /me mendeskripsikan apa yang sedang dilakukan oleh character kita (pergerakan).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Assalamualaikum warahmatulahi wabarakatuh, selamat malam saya terlapor akan mejelaskan tuduhan tuduhan sebagai berikut.

 

Pertama :

22 minutes ago, RahmanJgrp said:

, tapi setelah itu ada sebuah motor sanches bersama 2 orang yang mengendarainya datang.

Saya ga kenal orangnya, saya juga bingung dan itu robber sedangkan saya RP Legal, kalau anda ingin mempermasalahkan dia silahkan. Saya jujur ga kenal sama sekali

 

Kedua :

24 minutes ago, RahmanJgrp said:

Sang korban memberi alasan karena saya lari-lari padahal saya lari setelah sang sanches/temannya datang

Saya ingin give gun tapi layarnya goyang goyang mau nulis susah ga lama sanchez dateng karena mati dan sekali lagi dia bukan teman saya, saya ga kenal dia siapa.

Kalo nanya kok yang robber satu lagi bisa, karena udah bisa accept death dan layar ga goyang goyang.

 

Ketiga :

25 minutes ago, RahmanJgrp said:

Ini mereka, Gerald setelah relog dan langsung di jemput temannya yang lain dengan saling MG, terimakasih.

Ini memang teman saya, saya kan punya wt saya minta jemput

 

Keempat :

26 minutes ago, RahmanJgrp said:

/wt bilang "Udah hidup?

Kan gua baru keluar rumah sakit trus gua minta jemput temen ya namanya keluar rumah sakit sesama temen ya kayak becanda udah idup?. sekian.

 

2 minutes ago, Fahru Roji said:

Saya Aaric Abandon selaku partner Hardy Masvidal..

Saya juga merasa aneh dengan kedatangan Sanchez tersebut... padahal tempat sepi jauh dari pemukiman... Tiba-tiba aja Sanchez tersebut datang dan mengatakan:
 

  Hide contents

 

[20:18:36] Mask 425129 says: ada apa ini

[20:18:45] Mask 425129 Shouts: Robbery!

[20:19:29] Daniel Christopher says: take all
[20:19:32] Mask 425129 says: Oke

[20:21:24] Mask 425129 says: Oke
[20:21:29] Mask 425129 says: Lagi dalam perjalan tuh

[20:26:1] Mask 425129: (( Pm an lo ya ))
[20:26:8] Gerald Razandi: (( engga ))

[20:26:27] Gerald Razandi: (( temen gw nanya doang kenapa lama ))

 

 

dan kalo emang mereka niat robbery apakah itu benar sebuah kebetulan bertemu dengan kami?.. dan kalo mereka bisa liat /me kami yang sedang merampok dari kejauhan lalu mereka menghampiri kita itu bukan kah sebuah MG? dan /me mendeskripsikan apa yang sedang dilakukan oleh character kita (pergerakan).

 

Saya juga bingung

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, michael_gordon said:

Kedua :

Saya ingin give gun tapi layarnya goyang goyang mau nulis susah ga lama sanchez dateng karena mati dan sekali lagi dia bukan teman saya, saya ga kenal dia siapa.

Kalo nanya kok yang robber satu lagi bisa, karena udah bisa accept death dan layar ga goyang goyang.

 

Alasan anda yang ini menurut saya kurang masuk akal.. layar goyang ga ngaruh ke keyboard mas.. masa iya keyboard juga ikut goyang? :V

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wa'alaikumsalam,

Pertama : Jika begitu kejadiannya, mengapa anda tidak memberi bukti Chatlog saja dari saat robbery hingga anda pergi dengan teman anda yang katanya bercanda lewat /wt?

Kedua : Alasan ini tidak masuk akal menurut saya, dikarenakan layar goyang tidak mengganggu jalan keyboard dan juga [`] untuk mengetik /givegun

ketiga :  Bisa lampirkan chatlog anda tanpa di edit?

Keempat : Chatlog please.

Kelima : Tolong yang bersangkutan juga balas apabila membaca report ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, RahmanJgrp said:

ketiga :  Bisa lampirkan chatlog anda tanpa di edit?

Saya teman dari Gerald Razandi yang menjemput di ASGH memakai Stallion tadi, memang benar tadi Gerald meminta jemput setelah di ASGH melalui /wt, sedangkan saya berada di dekat situ di daerah dealer di dekat ASGH

 

Bukti Chatlog :

Spoiler

[20:34:19] [WT:7070] {75AE5D}Gerald Razandi: Jemput dong
[20:34:19] [WT:7070] {75AE5D}Javier Brockman: Dah idup?
[20:34:25] [WT:7070] {75AE5D}Gerald Razandi: ASGH
[20:34:30] [WT:7070] {75AE5D}Javier Brockman: TW
[20:34:39] [WT:7070] {75AE5D}Javier Brockman: DE ilang?
[20:34:49] [WT:7070] {75AE5D}Gerald Razandi: Udah sama nicol

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sepertinya Gerald Razandi dapat dipercaya, sedangkan, mask 425129, Daniel Christopher,  tolong tanggapannya, karena apabila bukan MG, mengapa dia bisa mengetahui kami, Apakah mereka menggunakan WH? tolong tanggapannya.

Gerald Rezandi Clear setelah penjelasan secara langsung di Discord, Tinggal mask 425129, Daniel Christopher.

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 minutes ago, FirzaqiR said:

[20:34:19] [WT:7070] {75AE5D}Gerald Razandi: Jemput dong
[20:34:19] [WT:7070] {75AE5D}Javier Brockman: Dah idup?

 

Dah idup maksudnya apa ya?.. 

Setelah saya, rahman, michael gordon ngobrol lumbayan panjang di discord...

Soal MG saya beluk bisa memastikannya kalo dia tidak MG

Soal mixing dia mengakuinya

Soal memperlambat rp dia masih kekeuh dengan alasan layar goyang jadi susah ngetiknya.. Apa mungkin orang yang ngetiknya sambil goyang juga?

 

Tolong berikan alasan yang masuk akal

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Fahru Roji said:

 

Dah idup maksudnya apa ya?.. 

Setelah saya, rahman, michael gordon ngobrol lumbayan panjang di discord...

Soal MG saya beluk bisa memastikannya kalo dia tidak MG

Soal mixing dia mengakuinya

Soal memperlambat rp dia masih kekeuh dengan alasan layar goyang jadi susah ngetiknya.. Apa mungkin orang yang ngetiknya sambil goyang juga?

 

Tolong berikan alasan yang masuk akal

Oke bro disini gua sebagai Javier Brockman, emang mg ya? Kok mg bro? Gw lihat gerald minta jemput di asgh gua isengin aja " udah idup lu" dan kita emang sering bercanda bareng, memang setiap player ada tanggapan berbeda" so apa yang di permasalahin?

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, Fahru Roji said:

 

Dah idup maksudnya apa ya?.. 

Setelah saya, rahman, michael gordon ngobrol lumbayan panjang di discord...

Soal MG saya beluk bisa memastikannya kalo dia tidak MG

Soal mixing dia mengakuinya

Soal memperlambat rp dia masih kekeuh dengan alasan layar goyang jadi susah ngetiknya.. Apa mungkin orang yang ngetiknya sambil goyang juga?

 

Tolong berikan alasan yang masuk akal

 

Tadi semuanya udah dijelasin juga di DS ya dan pelapor sama gw udah clear. sekian :

 

35 minutes ago, RahmanJgrp said:

Gerald Rezandi Clear setelah penjelasan secara langsung di Discord

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Menurut saya sebagai pelapor, masalah Gerald Razandi tentang MG/Mixxing clear. Tapi apabila Gerald Razandi tidak MG, lantas mask 425129, dan Daniel Christopher bisa tau dari mana? apakah cheat seperti WallHack? karena itu yg lebih merugikan. Harap pengertiannya.

Edited by RahmanJgrp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada mask 425129, dan Daniel Christopher Mohon penjelasan dan chatlognya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Setelah saya cek dari chatlog, saya tidak temukan bahwa mereka melakukan metagaming, case saya lock. Terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...