Jump to content
Sign in to follow this  
Exomycyz

[REPORT] Sam Malik + Rigg Walsh + Saymona Roselyne (Mementingkan Harta daripada Roleplay + Abuse /givegun + Abuse /accept death + OOC Lie + Memperlambat Roleplay)

Recommended Posts

Nama pelapor: Macklemore Machridguez

Nama pelanggar: Sam Malik + Rigg Walsh + Saymona Roselyne

Peraturan yang dilanggar:

Mementingkan Harta daripada Roleplay + Abuse /giveup + Abuse /accept death + OOC Lie + Memperlambat Roleplay

Apa yang terjadi:

Simple aja sih gua awal ngeliat mereka ngerob dan pas gua lagi up mobil daijiro , mereka ngerob di MC dan daijiro shootout ama si terlapor di MC dan mereka kabur dan gua otomatis nyari dia sama daijiro dan pas gua ketemu dia di Pizza Stack ya gua shootout tuh disitu dan mereka down dan pas saya mau take gun nya ya disitu banyak ngelanggar rules dan dia berusaha giveup ke temennya dan temennya mondar mandir ke pizza agar bisa givegun, ya ini sih panjang banget videonya sampe 8 menit lebih

Bukti:

 

https://drive.google.com/file/d/1pPy5BzV42mpw3-GFOFPt-ZC4DsPE74vC/view?usp=drivesdk

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Thomas_MeCalister sebagai Daijiro Enami mohon lebih menjelaskan tentang terlapor awalnya robber di MC dan lu shootout sama mereka dan niat kita ngerob di MC dan nyari si terlapor

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terima kasih pelapor, bukti cukup jelas.

1. Sam Malik, kenapa tidak segera jawab RP saat mau diambil pelapor? Disini jelas kamu ga jawab RP pelapor
2.  Rigg Walsh, kenapa kamu mondar mandir disitu? ada urusan apa?

3. Saymona Roselyne, Kamu kenal sama Sam Malik? Kamu disini down dan mau dicounter rob kenapa SLC tidak segera digive? 

Silahkan dijawab 1x24jam , dan jangan menjawab diluar dari pertanyaan saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Constantine21 said:

Terima kasih pelapor, bukti cukup jelas.

1. Sam Malik, kenapa tidak segera jawab RP saat mau diambil pelapor? Disini jelas kamu ga jawab RP pelapor
2.  Rigg Walsh, kenapa kamu mondar mandir disitu? ada urusan apa?

3. Saymona Roselyne, Kamu kenal sama Sam Malik? Kamu disini down dan mau dicounter rob kenapa SLC tidak segera digive? 

Silahkan dijawab, dan jangan menjawab diluar dari pertanyaan saya.

gini min, itu Rigg Walsh mondar mandir pasti mau givegun dan si sam malik udah /accept death aja pasti udah di givegun senjatanya

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Exomycyz said:

gini min, itu Rigg Walsh mondar mandir pasti mau givegun dan si sam malik udah /accept death aja pasti udah di givegun senjatanya

Tunggu jawaban mereka ya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Constantine21 said:

Tunggu jawaban mereka ya.

Iya min, soalnya gua udah ingetin tuh pada tapi masih aja ga di dengerin dan kaya ngecuekin aja kaya masa bodo rp an gua ga dianggep gitu aja dan maunya ngerob doang dan pas slc nya mau di take gamau diambil wokwowkokw

3 hours ago, Constantine21 said:

Terima kasih pelapor, bukti cukup jelas.

1. Sam Malik, kenapa tidak segera jawab RP saat mau diambil pelapor? Disini jelas kamu ga jawab RP pelapor
2.  Rigg Walsh, kenapa kamu mondar mandir disitu? ada urusan apa?

3. Saymona Roselyne, Kamu kenal sama Sam Malik? Kamu disini down dan mau dicounter rob kenapa SLC tidak segera digive? 

Silahkan dijawab, dan jangan menjawab diluar dari pertanyaan saya.

kasih tempo waktunya bang 1x24 jam gitu biar mereka cepat jawab biar gak kelamaan nunggu

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Saya selaku Saymona_Roselyne. Posisi saya disitu abis ngerob di dillimore dan saya mau unrentveh faggio sama wayfarer bareng temen saya. Kebetulan saya melihat ada baku tembak di depan pizza, sontak saya langsung ctrl + v rp keluarin pistol bekas dari dillimore. Saya tidak tahu kenapa saya ikut shootout, karena saya spontan saja.

 

Kenapa saya ga givegun? karena posisi saya disini sebagai civillian, saya kira dia robber, ternyata dia counter rob.

 

Temen saya namanya Laron_Flies. Dan saya ga kenal yang namanya Sam_Malik. Bisa dicek di chatlog kalo saya gapernah ngobrol sama dia. Dan saya tekankan lagi kalau saya cuman bareng Laron_Flies.

 

 

Edited by apaaja2001
Salah

Share this post


Link to post
Share on other sites

maaf saya sebagai Rigg Walsh yang OOC lie siapa yang abuse giveup yang abuse accept death siapa yang mementingkat harta siapa yang memperlambat rolepay siapa?

kok di give gun ke saya saya mana bisa pegang senjata

dan saya belom di terima character story gimana mau givegun dia

14 hours ago, Exomycyz said:

Iya min, soalnya gua udah ingetin tuh pada tapi masih aja ga di dengerin dan kaya ngecuekin aja kaya masa bodo rp an gua ga dianggep gitu aja dan maunya ngerob doang dan pas slc nya mau di take gamau diambil wokwowkokw

kasih tempo waktunya bang 1x24 jam gitu biar mereka cepat jawab biar gak kelamaan nunggu

maaf dia mau givegun ke saya,saya mana bisa pegang senjata,dan saya belom di terima character story saya mana bisa

neh min kalo mau bukti kalo saya belum di terima character storyQlmnyRF.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, apaaja2001 said:

Saya selaku Saymona_Roselyne. Posisi saya disitu abis ngerob di dillimore dan saya mau unrentveh faggio sama wayfarer bareng temen saya. Kebetulan saya melihat ada baku tembak di depan pizza, sontak saya langsung ctrl + v rp keluarin pistol bekas dari dillimore. Saya tidak tahu kenapa saya ikut shootout, karena saya spontan saja.

 

Kenapa saya ga givegun? karena posisi saya disini sebagai civillian, saya kira dia robber, ternyata dia counter rob.

 

Temen saya namanya Laron_Flies. Dan saya ga kenal yang namanya Sam_Malik. Bisa dicek di chatlog kalo saya gapernah ngobrol sama dia. Dan saya tekankan lagi kalau saya cuman bareng Laron_Flies.

 

 

Dengan kamu berani ikut nembak pelapor walau kamu gatau alasanya, artinya disini kamu harusnya sudah tau resiko kalau kamu down. Toh kamu disini gatau kalo pelapor lagi counter rob kan? Itu resiko kamu udah berani nembak dia. 

 

Okay terima kasih sudah menjawab pertanyaan.

4 hours ago, haidar_habibi said:

maaf saya sebagai Rigg Walsh yang OOC lie siapa yang abuse giveup yang abuse accept death siapa yang mementingkat harta siapa yang memperlambat rolepay siapa?

kok di give gun ke saya saya mana bisa pegang senjata

dan saya belom di terima character story gimana mau givegun dia

maaf dia mau givegun ke saya,saya mana bisa pegang senjata,dan saya belom di terima character story saya mana bisa

neh min kalo mau bukti kalo saya belum di terima character storyQlmnyRF.png

 

4 hours ago, haidar_habibi said:

maaf saya sebagai Rigg Walsh yang OOC lie siapa yang abuse giveup yang abuse accept death siapa yang mementingkat harta siapa yang memperlambat rolepay siapa?

kok di give gun ke saya saya mana bisa pegang senjata

dan saya belom di terima character story gimana mau givegun dia

maaf dia mau givegun ke saya,saya mana bisa pegang senjata,dan saya belom di terima character story saya mana bisa

neh min kalo mau bukti kalo saya belum di terima character storyQlmnyRF.png

Oke terima kasih Rigg_Walsh, kamu clear disini dan terbukti belum bisa pegang senjata.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor akan diberi hukuman sesuai aturan yang berlaku. L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...