Jump to content

Exomycyz

Verified Member
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Exomycyz

  • Rank
    Starter
  1. Nama pelapor: Macklemore Machridguez Nama pelanggar: Maruhut Sitanggang Peraturan yang dilanggar: PPKO Tingkat Dewa + NJ + Not Here To Rp Apa yang terjadi: jadi gini gua rp maling mobil dia dan gua gatau kalau itu punya dia nah terus gua dikejar sama dia dan di NJ dan pas itu mobilnya gua ceburin dan dia malah ngetroll gua Bukti:
  2. bukannya apa min, gua pernah ngelakuin gitu tapi di report juga, masa ini orang begitu malah di belain sih min kan ga adil.
  3. Nama pelapor: Macklemore Machridguez Nama pelanggar: Mask 806602 Peraturan yang dilanggar: Mask 806602 Abuse F Apa yang terjadi: Jadi gini kan gua abis rp in dia perbaiki mesin body nah tiba tiba Kyran dan Masjid 806602 berantem dan si Kyran ngeluarin piso dan terlapor disitu sudah mati digarasi dan tiba tiba dia abuse kendaraan bullet nya keluar mundur sampe keluar ke garasi padahal dia tadi digarasi mobil dan terlapor tiba tiba keluar garasi kan aneh Bukti:
  4. kalau ga mod ga ada nama nama jalan nya
  5. Exomycyz

    [SHR] Map Names

    Preview Map Names Oke ini mod bisa dipakai di Windows 7 / Windows 10 Jika anda Ingin menggunakan ini mod kalian harus menggunakan dengan modloader agar bisa menggunakannya Cara install menggunakan modloader (Bagi yang tidak tau apa itu modloader / Cara Pasang nya) bisa cek dibawah ini. [GUIDE] Installing Mod with Modloader Link Download: Map Names DOWNLOAD! Selamat mencoba, Enjoyy!!!
  6. Character: Macklemore Machridguez Waktu & Tanggal: 04/04/2020 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3insu 4up full modift Saya membutuhkan refund karena: jadi gini gua kan lagi rp beli rumah sama si Hiroshi Goketsu dan pas selesai beli rumah saya afk sebentar dan kaget tiba tiba mobil saya meleduk dan padahal mobil ga pernah di pake paling cuman buat naro component dan gatau kenapa tiba tiba leduk Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Ada bro :) bentar ya otw bikin
  8. itu udah Low PC bro lu nyari lagi ga bakal dapet :v soalnya itu doang yang low pc, klo yg lain pasti High PC
  9. Preview LQ Skin Pack Oke ini mod bisa dipakai di Windows 7 / Windows 10 Jika anda Ingin menggunakan ini mod kalian harus menggunakan dengan modloader agar bisa menggunakannya Cara install menggunakan modloader (Bagi yang tidak tau apa itu modloader / Cara Pasang nya) bisa cek dibawah ini. [GUIDE] Installing Mod with Modloader Link Download: LQ Skin Pack with Modloader DOWNLOAD! Selamat mencoba, Enjoyy!!!
  10. wokwokwokowkowkowkowkok bentar lagi upload :v
  11. Coba aja lu bedain jalanan dari gta ori sama yang mod
×
×
  • Create New...