Jump to content
Derrly_Chapman

[REPORT] Nazelt Mooren (Melooting barang saya padahal dia ga ada rp robber)

Recommended Posts

Nama pelapor: Derryl Chapman

Nama pelanggar: Nazelt Mooren

Peraturan yang dilanggar:

Melooting barang saya padahal dia ga ada rp robber

Apa yang terjadi:

Kan saya pas robbery orang,Tiba tiba ada yang dateng 2 orang naik motor langsung menembak saya,dan dia langsung menembak saya,setelah saya down dia memaksa saya dengan rp untuk memberikan senjata shotgun saya kepada dia.Padahal dia tidak ada unsur robber,dan dia bukan juga teman dari korban yang di rampok oleh saya

Bukti:

22:4:58] Brooklyn Charrington says: Mampus
[22:4:59] * {FF0000}Horizon_Spender {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:5:1] * {FF0000}Moshes_Baltais {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:5:3] * {FF0000}Ana_Shelby {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:5:4] * {FF0000}Constapoleone_Jeremy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:5:4] * Nazelt Mooren grabs gun from maskman with both hand
[22:5:4] Mask 659163 says: woy kontol
[22:5:7] * Mask 224844 Menerimanya dengan tangann kanan
[22:5:8] Mask 659163 says: lu ngapain nembak disini
[22:5:9] * {FF0000}Karagiri_Ryse {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:5:9] id? ((Jacob Robertson))
[22:5:11] * {FF0000}Bryan_Chriz {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:5:13] givegun 49 ((Nazelt Mooren))
[22:5:17] Mask 473659: (( lah emang anda ada unsur rob? ))
[22:5:18] 400 ((Mask 224844))
[22:5:20] Brooklyn Charrington says: Ngakak
[22:5:21] * {FF0000}Eunji_Daeshim {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:5:24] dapat? ((Nazelt Mooren))
[22:5:25] * {FF0000}Zasha_Sovetsky {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kejadian ini.

Bila terlapor sedang ingame, pm untuk membalas treath ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Fernando_DaVinci said:

Kepada terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kejadian ini.

Bila terlapor sedang ingame, pm untuk membalas treath ini.

Sudah min

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

gua nazelt mooren, lah bukannya casenya udah kelar ama @faizzf1.

Spoiler

[22:8:26] {ff0000}FaizzF1: {ffffff}(( Counter rob itu namanya boleh ))
[22:8:28] Mask 473659: (( tapi dia tiba tiba dateng min ))
[22:8:30] {ff0000}FaizzF1: {ffffff}(( Gua kira murni shootout ))
[22:8:32] Brooklyn Charrington: (( DENGER ))
[22:8:36] Nazelt Mooren: (( makanya ))
[22:8:42] {ff0000}FaizzF1: {ffffff}(( Ini murni shootout? kalo murni shootout ga boleh. ))
[22:8:45] {ff0000}FaizzF1: {ffffff}(( Kalo ada unsur rob, boleh ))
[22:8:46] {ff0000}FaizzF1: {ffffff}(( Intinya itu ))
[22:8:49] Nazelt Mooren: (( udah memperlambat ini ))
[22:8:49] Mask 473659: (( tiba tiba dia dateng ))
[22:8:49] Brooklyn Charrington: (( kALO GAMAU DI LOOT GAUSAH NGEROB ))
[22:8:56] Mask 473659: (( pas rob udah mau kelar ))
[22:9:1] {ff0000}FaizzF1: {ffffff}(( Ini clear berarti? ))
[22:9:4] Mask 473659: (( capslocknya mas ))
[22:9:5] Nazelt Mooren: (( ya min ))

case udah di tutup malah lu buka lagi ppko bet lu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, bvee said:

gua nazelt mooren, lah bukannya casenya udah kelar ama @faizzf1.

  Hide contents

[22:8:26] {ff0000}FaizzF1: {ffffff}(( Counter rob itu namanya boleh ))
[22:8:28] Mask 473659: (( tapi dia tiba tiba dateng min ))
[22:8:30] {ff0000}FaizzF1: {ffffff}(( Gua kira murni shootout ))
[22:8:32] Brooklyn Charrington: (( DENGER ))
[22:8:36] Nazelt Mooren: (( makanya ))
[22:8:42] {ff0000}FaizzF1: {ffffff}(( Ini murni shootout? kalo murni shootout ga boleh. ))
[22:8:45] {ff0000}FaizzF1: {ffffff}(( Kalo ada unsur rob, boleh ))
[22:8:46] {ff0000}FaizzF1: {ffffff}(( Intinya itu ))
[22:8:49] Nazelt Mooren: (( udah memperlambat ini ))
[22:8:49] Mask 473659: (( tiba tiba dia dateng ))
[22:8:49] Brooklyn Charrington: (( kALO GAMAU DI LOOT GAUSAH NGEROB ))
[22:8:56] Mask 473659: (( pas rob udah mau kelar ))
[22:9:1] {ff0000}FaizzF1: {ffffff}(( Ini clear berarti? ))
[22:9:4] Mask 473659: (( capslocknya mas ))
[22:9:5] Nazelt Mooren: (( ya min ))

case udah di tutup malah lu buka lagi ppko bet lu.

Tapi gua masih aneh bre Kok lu tiba tiba dateng dari tempat antah berantah dan langsung nembak gua dan mengambil senjata gua

Jadi mo gimana ?
SI korban pun ga mengaku kalau lu itu bukan temennya

@Gardika @siSUPREME

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Derrly_Chapman said:

Tapi gua masih aneh bre Kok lu tiba tiba dateng dari tempat antah berantah dan langsung nembak gua dan mengambil senjata gua

Jadi mo gimana ?
SI korban pun ga mengaku kalau lu itu bukan temennya

@Gardika @siSUPREME

Tapi kan gua belum mengakui bahwa ini case udah clear.Berarti berat di sepihak dong kalo gitu namannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Gua abis ngiter2 nyari robber (Counter Rob) terus kaga ketemu robber yaudah gua pengen naro gun dimobil gua yang dibasement eh malah ada lu ama temen lu yang lagi rob lu nodong gua nah terus gua keluarin gun gua gua shootoutin lu, nah gua looting gun doang gua juga ga looting item lu, ya berarti sah sah aja gua looting. Terus ya gua menjauh aja karena rame orang di tempat lu down.

Edited by bvee

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, bvee said:

Gua abis ngiter2 nyari robber (Counter Rob) terus kaga ketemu robber yaudah gua pengen naro gun dimobil gua yang dibasement eh malah ada lu ama temen lu yang lagi rob lu nodong gua nah terus gua keluarin gun gua gua shootoutin lu, nah gua looting gun doang gua juga ga looting item lu, ya berarti sah sah aja gua looting. Terus ya gua menjauh aja karena rame orang di tempat lu down.

Coba chatlog tentang awal mula lu mau counter rob

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nunggu admin respond dulu soalnya case udah clear ama admin sebelumnya di ingame malah lu buka lagi.

Spoiler
25 minutes ago, Derrly_Chapman said:

Coba chatlog tentang awal mula lu mau counter rob

kalo masih suruh lanjut sama admin gua lanjutin ini, yg penting nunggu admin dulu ini udh clear di ingame soalnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Derrly_ChapmanGini ae bor. Lu niat report kaya gini biar apa? Biar SG lu gua balikin ke lu? Lu kena pasal Mementingkan harta daripada roleplay 

bro.

Lu masi ngebantah padahal admin @faizzf1 bilang Clear. Berarti lu juga kena pasal Direspecting staff

bro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, bvee said:

@Derrly_ChapmanGini ae bor. Lu niat report kaya gini biar apa? Biar SG lu gua balikin ke lu? Lu kena pasal Mementingkan harta daripada roleplay 

bro.

sebelumnya ada datang ke dia ada unsur rob ga?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu menyalahkan gua? Dengan reason lu kesel sama gua dan lu mengada-ngada lu kena pasal PPKO bro.

Gua bisa ae report lu balik dengan semua reason diatas kalo lu masi teguh sama pendirian lu sendiri.

 

2 minutes ago, Fernando_DaVinci said:

sebelumnya ada datang ke dia ada unsur rob ga?

Ya ada lah bang, gua itu lagi muter muter nah kan ga dapet ya yaudah gua pen balik naro gun di basement els eh ada dia awalnya gua gamau mgelawan soalnya dia berempat kan, eh dia malah nodong nodong gua mau nembak. Ya gua lawan lah pas gua shootout sama dia, dia down, disitu ada beberapa menit dia gamau givegun (mementingkan harta daripada roleplay, memperlambat rp) sampe lama itu min ampe banyak orang dateng kan memperlambat parah ya dan dia juga malah alesan *Gua tanya dulu emng boleh di looting* yaudah ya, gua si owh aja yekan terus admin @faizzf1 dateng tuh kita tanya panjang lebar begini begitu dan akhirnya admin @faizzf1 bilang kalo emng ini boleh di looting. Terus clear kan. Gua pergi dari TKP. Eh dia malah porumin kan aneh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, bvee said:

Lu menyalahkan gua? Dengan reason lu kesel sama gua dan lu mengada-ngada lu kena pasal PPKO bro.

Gua bisa ae report lu balik dengan semua reason diatas kalo lu masi teguh sama pendirian lu sendiri.

 

Ya ada lah bang, gua itu lagi muter muter nah kan ga dapet ya yaudah gua pen balik naro gun di basement els eh ada dia awalnya gua gamau mgelawan soalnya dia berempat kan, eh dia malah nodong nodong gua mau nembak. Ya gua lawan lah pas gua shootout sama dia, dia down, disitu ada beberapa menit dia gamau givegun (mementingkan harta daripada roleplay, memperlambat rp) sampe lama itu min ampe banyak orang dateng kan memperlambat parah ya dan dia juga malah alesan *Gua tanya dulu emng boleh di looting* yaudah ya, gua si owh aja yekan terus admin @faizzf1 dateng tuh kita tanya panjang lebar begini begitu dan akhirnya admin @faizzf1 bilang kalo emng ini boleh di looting. Terus clear kan. Gua pergi dari TKP. Eh dia malah porumin kan aneh.

Disini anda sudah salah, anda tidak mengatakan this is robbery, jadi pure tidak boleh looting.

Saya sudah check chatlog anda. anda cuman rp ngeluarin senjata dan memasukan saja

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...