Jump to content
Sign in to follow this  
RSTW

[REFUND] Franklin McHoward ( NRG 2insu 1up )

Recommended Posts

Character: Franklin McHoward

Waktu & Tanggal: 04/19/2020

Barang yang dibutuhkan: NRG 2insu 1up

Saya membutuhkan refund karena:

Pada Saat itu kan saya ingame, terus saya /gps kok motor saya ga ada, kondisi pass saya /gps ga ada checkpointnya trs saya /report motor saya mental, dan di tanggapin oleh admin lawyers setelah di tanggepin di get kendaraan saya kesaya berhasil tiba tiba, pass saya naekin ledak dan saya tanya kepada admin lawyers "kok ledak" nah terus disuru bikin refund request

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Spoiler

[10:59:52] Franklin McHoward: (( NRG ku mental ))

[10:59:53] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( hehehe ))

[10:59:54] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin

[10:59:54] [id:21] Volunteer dsnip88 (Viona_Fatrisia)

[10:59:54] [id:22] Helper ahmadavid (Kendrick_Antonio)

[10:59:54] [id:26] Helper DePR12 (Theo_Dempsey)

[10:59:54] [id:44] Volunteer octsmc (Hank_Kashton)

[10:59:54] [id:129] Helper lordodo (Veilleux_Sciverit)

[10:59:54] [id:131] Helper lawyer123 (Lucas_Starbuck)

[10:59:54] [id:133] Volunteer DanqiYTB (Gael_Nores)

[10:59:54] [id:250] Helper malphonzo1 (Zhaniece_Cardwell)

[10:59:54] [id:281] First Manager rifqy (Mordecai_Hoogenstein)

[10:59:58] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}NRG-500 {FFFFFF}was destryed by {FFFF00}[131] Lucas_Starbuck

[11:00:03] TELEPORT: {FFFF00}Lucas_Starbuck {FFFFFF}has teleported to you!

[11:00:10] Mask 749299: (( di ))

[11:00:11] Franklin McHoward: (( dmana tuh ))

[11:00:13] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( oi ))

[11:00:14] Mask 749299: (( ar lu dah 40? ))

[11:00:15] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( dilaut ))

[11:00:16] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( belom ))

[11:00:20] Franklin McHoward: (( makasih min ))

[11:00:22] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( yo ))

[11:00:23] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}NRG-500 {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 20 Apr 2020, 09:59:30

[11:00:25] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( eh ))

[11:00:25] ERROR: Unknown command, see '/help'

[11:00:26] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( kok ilang ))

[11:00:28] Franklin McHoward: (( destroy ))

[11:00:31] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( lohe meleduk ))

[11:00:36] Franklin McHoward: (( lah ))

[11:00:42] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( tadi dilaut nrgmu ))

[11:00:44] Benjamin Roshfork says: gak tau dah

[11:00:44] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( entah dilaut mana ))

[11:00:46] Franklin McHoward: (( kok ))

[11:00:54] WEATHER: Jack_Silva mengganti weather!

[11:00:55] {FF0000}Ad: {33AA33}The Elite Foundation Cars Show At Lot Hof HQ Parking, 3 categories, 30k Total Prize

[11:00:55] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Sammy Knox{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}500177{FF0000}]

[11:00:56] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( makanya saya get kesini, pas dinyalain malah meleduk ))

[11:01:03] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( coba aja buat refund ))

[11:01:13] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( nanti saya yang konfirmasi ))

[11:01:16] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( tag acc forum saya aja ))

[11:01:37] Franklin McHoward: (( okey ))

[11:01:40] Albretch Starodubova: (( min ))

[11:01:43] Albretch Starodubova: (( accept report saya dong ))

[11:01:50] Albretch Starodubova: (( lebih dari 1 jam, kaga di respond'' ))

[11:01:54] AdmCmd: Mahardika_Putra has been kicked by rifqy.

[11:01:54] Reason: afk.

[11:01:54] (( PM to [131] lawyer123: screenshoot pencet apa min kalo di laptop ))

[11:01:58] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]Rumah di Lascolinas 3ruangan full dekorasi.Minat?

[11:01:58] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dirly Fane{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}457272{FF0000}]

[11:01:59] (( PM to [131] lawyer123: F8 gabisa ))

[11:02:00] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( udah berapa menit dia refuse rp? ))

[11:02:04] (( PM from [131] lawyer123: copy chatlog aja gpp ))

[11:02:06] Albretch Starodubova: (( Lebih 5 menit ))

[11:02:09] AdmCmd: Jafar_Sodik has been kicked by rifqy.

[11:02:09] Reason: /health.

[11:02:11] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( emang tadi rp apa? ))

[11:02:17] Albretch Starodubova: (( Mementingkan Harta Dari Pada rp,refuse rp,memperlambat rp. ))

[11:02:18] Albretch Starodubova: (( dia /q ))

[11:02:20] (( PM to [131] lawyer123: aku buat nih , anda confirmasi ya min ))

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[10:59:52] Franklin McHoward: (( NRG ku mental ))

[10:59:53] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( hehehe ))

[10:59:54] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin

[10:59:54] [id:21] Volunteer dsnip88 (Viona_Fatrisia)

[10:59:54] [id:22] Helper ahmadavid (Kendrick_Antonio)

[10:59:54] [id:26] Helper DePR12 (Theo_Dempsey)

[10:59:54] [id:44] Volunteer octsmc (Hank_Kashton)

[10:59:54] [id:129] Helper lordodo (Veilleux_Sciverit)

[10:59:54] [id:131] Helper lawyer123 (Lucas_Starbuck)

[10:59:54] [id:133] Volunteer DanqiYTB (Gael_Nores)

[10:59:54] [id:250] Helper malphonzo1 (Zhaniece_Cardwell)

[10:59:54] [id:281] First Manager rifqy (Mordecai_Hoogenstein)

[10:59:58] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}NRG-500 {FFFFFF}was destryed by {FFFF00}[131] Lucas_Starbuck

[11:00:03] TELEPORT: {FFFF00}Lucas_Starbuck {FFFFFF}has teleported to you!

[11:00:10] Mask 749299: (( di ))

[11:00:11] Franklin McHoward: (( dmana tuh ))

[11:00:13] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( oi ))

[11:00:14] Mask 749299: (( ar lu dah 40? ))

[11:00:15] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( dilaut ))

[11:00:16] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( belom ))

[11:00:20] Franklin McHoward: (( makasih min ))

[11:00:22] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( yo ))

[11:00:23] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}NRG-500 {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 20 Apr 2020, 09:59:30

[11:00:25] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( eh ))

[11:00:25] ERROR: Unknown command, see '/help'

[11:00:26] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( kok ilang ))

[11:00:28] Franklin McHoward: (( destroy ))

[11:00:31] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( lohe meleduk ))

[11:00:36] Franklin McHoward: (( lah ))

[11:00:42] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( tadi dilaut nrgmu ))

[11:00:44] Benjamin Roshfork says: gak tau dah

[11:00:44] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( entah dilaut mana ))

[11:00:46] Franklin McHoward: (( kok ))

[11:00:54] WEATHER: Jack_Silva mengganti weather!

[11:00:55] {FF0000}Ad: {33AA33}The Elite Foundation Cars Show At Lot Hof HQ Parking, 3 categories, 30k Total Prize

[11:00:55] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Sammy Knox{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}500177{FF0000}]

[11:00:56] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( makanya saya get kesini, pas dinyalain malah meleduk ))

[11:01:03] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( coba aja buat refund ))

[11:01:13] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( nanti saya yang konfirmasi ))

[11:01:16] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( tag acc forum saya aja ))

[11:01:37] Franklin McHoward: (( okey ))

[11:01:40] Albretch Starodubova: (( min ))

[11:01:43] Albretch Starodubova: (( accept report saya dong ))

[11:01:50] Albretch Starodubova: (( lebih dari 1 jam, kaga di respond'' ))

[11:01:54] AdmCmd: Mahardika_Putra has been kicked by rifqy.

[11:01:54] Reason: afk.

[11:01:54] (( PM to [131] lawyer123: screenshoot pencet apa min kalo di laptop ))

[11:01:58] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]Rumah di Lascolinas 3ruangan full dekorasi.Minat?

[11:01:58] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dirly Fane{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}457272{FF0000}]

[11:01:59] (( PM to [131] lawyer123: F8 gabisa ))

[11:02:00] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( udah berapa menit dia refuse rp? ))

[11:02:04] (( PM from [131] lawyer123: copy chatlog aja gpp ))

[11:02:06] Albretch Starodubova: (( Lebih 5 menit ))

[11:02:09] AdmCmd: Jafar_Sodik has been kicked by rifqy.

[11:02:09] Reason: /health.

[11:02:11] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( emang tadi rp apa? ))

[11:02:17] Albretch Starodubova: (( Mementingkan Harta Dari Pada rp,refuse rp,memperlambat rp. ))

[11:02:18] Albretch Starodubova: (( dia /q ))

[11:02:20] (( PM to [131] lawyer123: aku buat nih , anda confirmasi ya min ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yap disini saya nanggapin report dia, posisinya ada di Jefferson sedangkan motornya ada dilaut. Kurang tau juga apakah motornya dicuri atau bukan. Namun ketiak saya menggunakan cmd admin motor tersebut memang benar benar ada di tengah laut. Setelah saya get kedarat, tidak ada hampir 5 menit lalu motor tersebut meledak / hilang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi bagaimana min?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...