Jump to content
Sign in to follow this  
ariqoh

[REPORT] Sammy_Knox (PPKO)

Recommended Posts

Nama pelapor: Riccolo_Holcroft

Nama pelanggar: Sammy_Knox

Peraturan yang dilanggar:

PPKO

Apa yang terjadi:

Menuduh saya membunuh dia terlebih dahulu lalu saya baru RP.

Bukti:

 

wEVfhen.png

Chatlog :

[08:42:05] Darrance Demarion says: DOR BAJU BELANG BELANG
[08:42:06] Joaquin Ramirez says: Next.
[08:42:11] Joaquin Ramirez says: Gua baju belang belang.
[08:42:13] Sammy Knox says: ganjil
[08:42:14] Darrance Demarion says: songong anjing dia
[08:42:14] * Joaquin Ramirez rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}2
[08:42:16] Darrance Demarion says: bukan lo joa
[08:42:18] Sammy Knox says: bacot
[08:42:18] Ellie Samantha says: Ganjils
[08:42:19] * Joaquin Ramirez rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}6
[08:42:22] Darrance Demarion says: dor co
[08:42:22] Diego Gillberto says: Mending mabok
[08:42:28] Darrance Demarion says: ganjil
[08:42:28] Riccolo Holcroft says: ga bawa gue
[08:42:29] Darrance Demarion says: der
[08:42:31] * Joaquin Ramirez rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}1
[08:42:32] Sammy Knox says: bacot lo memek                                                             << pada saat dia ngatain terus cabut
[08:42:39] AME: {C2A2DA}pulls his .44 from belt with right hand                              << saya kejar dan pengen tembak dia.
[08:42:47] * Riccolo Holcroft save his .44 to belt                                                           << sesudah tertembak
[08:42:50] {FF0000}Ad: {33AA33}[DIJUAL] Startum 3 insu full up, full modift juga langsung hubungi nomer ini.
[08:42:50] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Arabella Champbell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}122224{FF0000}]
[08:42:51] Riccolo Holcroft says: dah gue dor
[08:42:53] Darrance Demarion says: mampous
[08:42:54] Riccolo Holcroft says: cabut
[08:42:59] (( PM from [207] Rigg_Walsh: woy musuh ))
[08:43:02] Whisper to Darrance Demarion: ke training willowfield
[08:43:03] * Darrance Demarion menabrak mayat didepan
[08:43:03] Whisper to Darrance Demarion: ke training willowfield
[08:43:04] Whisper to Darrance Demarion: ke training willowfield
[08:43:06] * Nick Donovan talks to arnold
[08:43:09] Darrance Demarion: (( ic ))
[08:43:10] Darrance Demarion: (( bang ))
[08:43:12] Sammy Knox: (( ni bang ))
[08:43:13] {ff0000}OroJack: {ffffff}(( ga rp katanya ))
[08:43:14] Darrance Demarion: (( ko report si? ))
[08:43:18] Riccolo Holcroft: (( /ame ))
[08:43:19] Sammy Knox: (( nembak tanpa rp ))
[08:43:19] Darrance Demarion: (( kasi chatlog wa ))
[08:43:21] AME: {C2A2DA}pulls his .44 from belt with right hand
[08:43:22] Riccolo Holcroft: (( see? ))
[08:43:24] Darrance Demarion: (( /ame ))
[08:43:25] Joaquin Ramirez: (( ditembak gara-gara apa ini ))
[08:43:27] Darrance Demarion: (( kasi chatlog ))
[08:43:29] Sammy Knox: (( nunggu mati ? ))
[08:43:32] {ff0000}OroJack: {ffffff}(( yaudah ))
[08:43:35] Riccolo Holcroft: (( ic bang ))
[08:43:37] Darrance Demarion: (( kasi chatlog wa ))
[08:43:40] Darrance Demarion: (( IC ))
[08:43:45] {ff0000}OroJack: {ffffff}(( bentar liat chatlog ))
[08:43:46] Darrance Demarion: (( dia gue rpin bodygard ))
[08:43:50] Joaquin Ramirez: (( mantap nih ))
[08:43:51] {ff0000}OroJack: {ffffff}(( ada ga sebelum dia bunuh kamu rp ))
[08:43:53] (( PM from [178] Darrance_Demarion: lo rp ga sih? ))
[08:43:58] (( PM to [178] Darrance_Demarion: /ame ))
[08:44:02] (( PM from [178] Darrance_Demarion: kasi chatlognya ))
[08:44:06] Darrance Demarion: (( kasi log ))
[08:44:10] Riccolo Holcroft: (( saya /ame min ))
[08:44:13] Riccolo Holcroft: (( lagi di check ))
[08:44:15] Riccolo Holcroft: (( ama admin ))
[08:44:17] Sammy Knox: (( dia bunuh saya baru rp ))      

^^

dia bilang dia bunuh saya baru RP, padahal dia tidak tau saya RP atau                                                                                                                                                                                                            engga sebelumnya. Dan dia langsung meng-claim bahwa saya membunuhnya terlebih dahulu                                                                                                                                                              baru RP.                                              

[08:44:23] Ellie Samantha: (( ame ))
[08:44:24] Darrance Demarion: (( liat admin aja bos ))
[08:44:26] Ellie Samantha: (( gua liat ame nya ))
[08:44:29] Darrance Demarion: (( nah ))
[08:44:31] Darrance Demarion: (( gausah ppko ))
[08:44:31] Riccolo Holcroft: (( PPKO ))
[08:44:32] Riccolo Holcroft: (( PPKO ))
[08:44:33] Darrance Demarion: (( awkakaw ))
[08:44:35] Darrance Demarion: (( PPKO ))
[08:44:35] Screenshot Taken - sa-mp-070.png
[08:44:46] Riccolo Holcroft: (( duluan siapa ya, /ame gua sama accept death ))
[08:44:48] Riccolo Holcroft: (( duluan siapa ya, /ame gua sama accept death lu ))
[08:44:52] Riccolo Holcroft: (( PPKO lu ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada terlapor, diharapkan menjelaskan dalam kurun waktu 1x24 jam.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya Bernama Sammy_Knox
ok disini rupanya Perbedaanya lu Keluarin RP cuman beda 1 Detik, itu berarti suatu kesalahan Karna cuman beda 1 detik saya tidak liat 
[8:42:40] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit (Disini Gue Mati lu nembak)
[08:42:39] AME: {C2A2DA}pulls his .44 from belt with right hand   (Disini lo Keluarin Rp gun ) 
Bisa kita liat cuman Perbedaan 1 detik jadi ini cuman salah paham.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Quin said:

Sorry nge junk, disini gua temennya Sammy atau @rantias123, tapi gua mau nanya lu nembak dia gara-gara ngatain doang kan ? apa dia ada tindakan ?

@ariqoh

Apapun sanggahan lu, ga boleh ngejunk bro. Dan lu liat sendiri kan? "bacot lo memek". Itu udah bener2 ngatain, dan character gua emang suka pemarah, jadi wajar aja kalo gua dor.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, rantias123 said:

saya Bernama Sammy_Knox
ok disini rupanya Perbedaanya lu Keluarin RP cuman beda 1 Detik, itu berarti suatu kesalahan Karna cuman beda 1 detik saya tidak liat 
[8:42:40] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit (Disini Gue Mati lu nembak)
[08:42:39] AME: {C2A2DA}pulls his .44 from belt with right hand   (Disini lo Keluarin Rp gun ) 
Bisa kita liat cuman Perbedaan 1 detik jadi ini cuman salah paham.

Bro kalo perbedaan 1 detik, kenapa lu langsung claim kalo gua bunuh lu dulu sebelum gua rp?. Kan lu ga tau gua RP atau engga, lu langsung bilang gua bunuh lu dulu. Itu udah termasuk PPKO si.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bro Lu /Ame kondisi Bar Rame Wajar aja gue Galiat dan nuduh Lo Tanpa RP

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, rantias123 said:

Bro Lu /Ame kondisi Bar Rame Wajar aja gue Galiat dan nuduh Lo Tanpa RP

Kalo lu belum tau gua rp atau engga jangan langsung /report lah, tanya dulu gua lu rp atau kagak. Dan disini lu bilang (dia bunuh saya baru rp), ga pakek kata yang menggambarkan "kemungkinan/kayaknya". Disitu udah jelas banget lu PPKO.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bro kan sudah saya bilang perbedaannya cuman 1 detik dan kondisi Bar rame sehingga saya tidak meliat lu RP , lu nembak gue tiba",ya cocok gue bilang kau ga ada rp nembak,cuman kesalahpahaman.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baiklah setelah saya telaah dan memahami konteks dari terlapor maupun pelapor, terjadi miss komunikasi. Saya menyarankan kalian berdua untuk berdamai.

Share this post


Link to post
Share on other sites

No action taken.

 

Locked and Archived.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...