Jump to content

ariqoh

Verified Member
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About ariqoh

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/09/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    081297833371
  • Line
    riqo09
  1. AJENG NAMA IBLIS YANG PALING DITAKUTI DI INDONESIA @Babies
  2. JANGAN SOK2 AKTIF KAMU
  3. Sepertinya tidak ada. Lvl 3
  4. Riccolo_Bertram Marcos Brath dan Leviora Tyfanka adalah sepasang suami istri yang telah mendapatkan keturunan berkelamin laki-laki pada tanggal 18, Agustus 1997 di rumah sakit yang berada di daerah Market. Kedua pasangan tersebut telah sepakat untuk memberi nama pada anaknya Riccolo Bertram. Riccolo Bertram selalu di manja oleh ayahnya. Pada saat umur Riccolo menginjak yang ke 15 tahun ayahnya jatuh bangkrut, dikarenakan banyak karyawannya yang korupsi. Lima tahun kemudian ayahnya di tembak karena telah dituduh oleh warga setempat membunuh beberapa karyawan yang membuatnya jatuh miskin. Pada akhirnya Riccolo dan ibunya jatuh miskin dan Riccolo terpaksa putus sekolah dan juga ia harus bekerja menjadi office boy di perusahaan Joe Landberg Corp. Tiga tahun kemudian, ia mendapat tawaran untuk bekerja menjadi mekanik di Workshop ELS, dan disanalah ia mendapatkan teman dan bergaul dengan banyak orang. Seiring berjalannya waktu Riccolo telah mengumpulkan banyak uang dan membeli sebuah motor impiannya yaitu NRG dan menyisakan uangnya untuk makan dan juga untuk menyumbangkan uangnya pada anak-anak yang kurang mampu dalam membiayai kehidupannya dan juga anak yatim di panti asuhan. Riccolo hanyalah seorang mekanik tetapi ia tetap berbagi hasil yang ia dapatkan ke orang yang lebih membutuhkan. Saat Riccolo sedang bekerja, ia mendengar informasi bahwa ibunya jatuh pingsan di kamar mandi rumahnya dan di larikan ke tempat rumah sakit terdekat. Riccolo ketika mendengar informasi tersebut, ia langsung meninggalkan pekerjaannya dan langsung menuju ke rumah sakit dengan kekhawatirannya terhadap ibunya. Sesampainya disana, Riccolo kaget bahwa ibunya menderita penyakit yang berbahaya, bahkan ibunya divonis oleh dokter bahwa kemungkinan besar ibunya dapat bertahan hidup untuk waktu yang lama dikarenakan paru-paru ibunya mengempis. Riccolo sangat pusing dengan biaya pengobatan ibunya. Dua tahun berlalu, Riccolo telah ditinggal oleh semua orang terdekatnya, dan tidak ada lagi orang yang mendukung kehidupannya. Riccolo sudah tidak ada lagi semangat untuk menjalani hidup, ia sudah bolos dari pekerjaannya selama 2 bulan. Mengurung dirinya di rumah selama 3 bulan untuk merenungkan semua kejadian yang ia lalui sebelumnya. Riccolo pun sudah tidak mempunyai pekerjaan lagi dan menjadi salah satu pengangguran di kota Los Santos. Questions Tujuan membuat character story: Membuka beberapa fitur Account UCP yang saya miliki: wewe12 Account Forum yang saya miliki: ariqoh Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di rumah Saya ariqoh selaku pemilik account UCP wewe12 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Riccolo_Bertram) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Mohon di cek kembali @Mariorianto18
  6. Telah diperbaiki. @Mariorianto18
  7. Qoodwaah_Hammoud Pada tanggal 17 bulan februari tahun 1993, Santiago Hammoud telah melahirkan anak yang keduanya. Nama anak teesebut adalah Qoodwaah Hammoud. Qoodwaah merupakan anak yatim dan mempunyai otak yang cerdas. Qoodwaah hanya mempunyai satu tujuan hidup, yaitu membanggakan orang tuanya. Qoodwaah selalu mencari cara untuk membahagiakan orang tuanya tersebut. Ibu Qoodwaah selalu menginginkan semua anaknya menjadi orang yang sukses dan berpendidikan, dari situ Qoodwaah menyadari bahwa ia harus membanggakan orang tuanya melalui cara itu. Qoodwaah akhirnya melihat ibunya tersenyum sambil menangis karena melihat Qoodwaah memegang peringkat kesatu dalam menjuarai kelas. Hati Qoodwaah pada saat itu sangat senang karena dirinya mampu membuat ibunya tersenyum dengan hasil kerja kerasnya. Waktu terus berjalan. Qoodwaah telah beranjak yang ke 12, ia telah kehilangan kedua orangtuanya. Qoodwaah pada saat itu sangat patah hati dan berfikir bahwa jika dia tidak memiliki kedua orangtua, dia tidak akan merasakan lagi yang namanya kehidupan. Untungnya Qoodwaah masih memiliki kakak yang bernama Vassiliamus Hammoud dan Vassiliamus membuat Qoodwaah untuk meyakinkan dirinya untuk lebih bersemangat dalam menjalani kehidupan. Vassiliamus telah berhasil untuk mengubah dirinya dan menjadi anak yang gembira seperti anak pada umumnya. Delapan tahun kemudian, Qoodwaah diusul oleh kakaknya untuk pergi ke kota Los Santos yang berada di negara USA, di sana telah tersedia pekerjaan yang banyak dan bisa menghasilkan uang yang cukup untuk biaya hidup Qoodwaah sendiri. Qoodwaah pun mengikuti saran kakaknya lalu pergi ke kota tersebut dan menjalani kehidupan di Los Santos yang sangatlah susah bagi Qoodwaah, karena Qoodwaah belum memahami bagaimana cara hidup di kota Los Santos. Melewati dua bulan di Los Santos, Qoodwaah telah menabung banyak sekali uang untuk berkuliah di Mark Doe University yang berada di Downtown. Qoodwaah mengambil jurusan jurnalistik dan berniat untuk menjadi jurnalis setelah lulus dari Mark Doe University. Mendapat kelulusan di universitas tersebut Qoodwaah mengeluarkan ekspresi yang bahagia. Vassiliamus pun yang melihatnya menjadi ikut bahagia dengan keberhasilan adiknya sendiri. Qoodwaah bercita-cita untuk memasuki salah satu tempat ternama yang ada di kota Los Santos yaitu San Andreas Network, di situ adalah tempat dimana jurnalis profesional bekerja. Qoodwaah pun sampai saat ini masih menunggu pembukaan lowongan dari perusahaan tersebut. Questions Tujuan membuat character story: menambah fitur Account UCP yang saya miliki: wewe12 Account Forum yang saya miliki: ariqoh Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di rumah Saya ariqoh selaku pemilik account UCP wewe12 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Qoodwaah_Hammoud) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  8. Nama UCP: wewe12 Nama Character lama: Riccolo_Holcroft Nama Character baru: Qoodwaah_Hammoud Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Italy Alasan penggantian nama: Menghilangkan Crime Record dan ingin memasukki salah satu faction Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  9. Kalo lu belum tau gua rp atau engga jangan langsung /report lah, tanya dulu gua lu rp atau kagak. Dan disini lu bilang (dia bunuh saya baru rp), ga pakek kata yang menggambarkan "kemungkinan/kayaknya". Disitu udah jelas banget lu PPKO.
  10. Hal yang membuat Character In Game saya kesal adalah = Pertama. Dia pas temen saya lagi ngomong dia bilang bacot, dan disitu karakter saya udah mulai emosi. Kedua. Dia tambah nyolot dan ngatain kita. Ini IC si karena lu udah mengundang emosi kita.
  11. Bro kalo perbedaan 1 detik, kenapa lu langsung claim kalo gua bunuh lu dulu sebelum gua rp?. Kan lu ga tau gua RP atau engga, lu langsung bilang gua bunuh lu dulu. Itu udah termasuk PPKO si.
  12. Apapun sanggahan lu, ga boleh ngejunk bro. Dan lu liat sendiri kan? "bacot lo memek". Itu udah bener2 ngatain, dan character gua emang suka pemarah, jadi wajar aja kalo gua dor.
  13. Nama pelapor: Riccolo_Holcroft Nama pelanggar: Sammy_Knox Peraturan yang dilanggar: PPKO Apa yang terjadi: Menuduh saya membunuh dia terlebih dahulu lalu saya baru RP. Bukti: Chatlog : [08:42:05] Darrance Demarion says: DOR BAJU BELANG BELANG [08:42:06] Joaquin Ramirez says: Next. [08:42:11] Joaquin Ramirez says: Gua baju belang belang. [08:42:13] Sammy Knox says: ganjil [08:42:14] Darrance Demarion says: songong anjing dia [08:42:14] * Joaquin Ramirez rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}2 [08:42:16] Darrance Demarion says: bukan lo joa [08:42:18] Sammy Knox says: bacot [08:42:18] Ellie Samantha says: Ganjils [08:42:19] * Joaquin Ramirez rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}6 [08:42:22] Darrance Demarion says: dor co [08:42:22] Diego Gillberto says: Mending mabok [08:42:28] Darrance Demarion says: ganjil [08:42:28] Riccolo Holcroft says: ga bawa gue [08:42:29] Darrance Demarion says: der [08:42:31] * Joaquin Ramirez rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}1 [08:42:32] Sammy Knox says: bacot lo memek << pada saat dia ngatain terus cabut [08:42:39] AME: {C2A2DA}pulls his .44 from belt with right hand << saya kejar dan pengen tembak dia. [08:42:47] * Riccolo Holcroft save his .44 to belt << sesudah tertembak [08:42:50] {FF0000}Ad: {33AA33}[DIJUAL] Startum 3 insu full up, full modift juga langsung hubungi nomer ini. [08:42:50] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Arabella Champbell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}122224{FF0000}] [08:42:51] Riccolo Holcroft says: dah gue dor [08:42:53] Darrance Demarion says: mampous [08:42:54] Riccolo Holcroft says: cabut [08:42:59] (( PM from [207] Rigg_Walsh: woy musuh )) [08:43:02] Whisper to Darrance Demarion: ke training willowfield [08:43:03] * Darrance Demarion menabrak mayat didepan [08:43:03] Whisper to Darrance Demarion: ke training willowfield [08:43:04] Whisper to Darrance Demarion: ke training willowfield [08:43:06] * Nick Donovan talks to arnold [08:43:09] Darrance Demarion: (( ic )) [08:43:10] Darrance Demarion: (( bang )) [08:43:12] Sammy Knox: (( ni bang )) [08:43:13] {ff0000}OroJack: {ffffff}(( ga rp katanya )) [08:43:14] Darrance Demarion: (( ko report si? )) [08:43:18] Riccolo Holcroft: (( /ame )) [08:43:19] Sammy Knox: (( nembak tanpa rp )) [08:43:19] Darrance Demarion: (( kasi chatlog wa )) [08:43:21] AME: {C2A2DA}pulls his .44 from belt with right hand [08:43:22] Riccolo Holcroft: (( see? )) [08:43:24] Darrance Demarion: (( /ame )) [08:43:25] Joaquin Ramirez: (( ditembak gara-gara apa ini )) [08:43:27] Darrance Demarion: (( kasi chatlog )) [08:43:29] Sammy Knox: (( nunggu mati ? )) [08:43:32] {ff0000}OroJack: {ffffff}(( yaudah )) [08:43:35] Riccolo Holcroft: (( ic bang )) [08:43:37] Darrance Demarion: (( kasi chatlog wa )) [08:43:40] Darrance Demarion: (( IC )) [08:43:45] {ff0000}OroJack: {ffffff}(( bentar liat chatlog )) [08:43:46] Darrance Demarion: (( dia gue rpin bodygard )) [08:43:50] Joaquin Ramirez: (( mantap nih )) [08:43:51] {ff0000}OroJack: {ffffff}(( ada ga sebelum dia bunuh kamu rp )) [08:43:53] (( PM from [178] Darrance_Demarion: lo rp ga sih? )) [08:43:58] (( PM to [178] Darrance_Demarion: /ame )) [08:44:02] (( PM from [178] Darrance_Demarion: kasi chatlognya )) [08:44:06] Darrance Demarion: (( kasi log )) [08:44:10] Riccolo Holcroft: (( saya /ame min )) [08:44:13] Riccolo Holcroft: (( lagi di check )) [08:44:15] Riccolo Holcroft: (( ama admin )) [08:44:17] Sammy Knox: (( dia bunuh saya baru rp )) ^^ dia bilang dia bunuh saya baru RP, padahal dia tidak tau saya RP atau engga sebelumnya. Dan dia langsung meng-claim bahwa saya membunuhnya terlebih dahulu baru RP. [08:44:23] Ellie Samantha: (( ame )) [08:44:24] Darrance Demarion: (( liat admin aja bos )) [08:44:26] Ellie Samantha: (( gua liat ame nya )) [08:44:29] Darrance Demarion: (( nah )) [08:44:31] Darrance Demarion: (( gausah ppko )) [08:44:31] Riccolo Holcroft: (( PPKO )) [08:44:32] Riccolo Holcroft: (( PPKO )) [08:44:33] Darrance Demarion: (( awkakaw )) [08:44:35] Darrance Demarion: (( PPKO )) [08:44:35] Screenshot Taken - sa-mp-070.png [08:44:46] Riccolo Holcroft: (( duluan siapa ya, /ame gua sama accept death )) [08:44:48] Riccolo Holcroft: (( duluan siapa ya, /ame gua sama accept death lu )) [08:44:52] Riccolo Holcroft: (( PPKO lu ))
  14. Nama pelapor: Riccolo_Holcroft Nama pelanggar: Malcolm_Fraser Peraturan yang dilanggar: Non RP Behav Apa yang terjadi: kencing ditempat umum Bukti:
×
×
  • Create New...