Jump to content

ariqoh

Verified Member
  • Content count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About ariqoh

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/09/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    081297833371
  • Line
    riqo09

Recent Profile Visitors

288 profile views
  1. kok mixxing coba lo kalo ga ada urusan ga usah ikut campur tunggu admin aja dulu yang tau itu scam atau bukan gua si udah perjelas gua /ask doang apa salahnya kalo itu IC yang gak papa kalo itu SCAM ya gua permasalahin emang salah?
  2. lo juga liat SS gua yang di atas
  3. [UNBAN][ijan] Sharon_Michael [Antiritat]

    lo ga ngerti apa gmn si itu kan gua bilang gua /ask itu di bilang scam OOC, jadi tunggu admin aja buat nyelesain
  4. Gua disini sebagai maurice, jadi gini min gua kan itu di scam nah langsung deh tuh gua report karna gua liat motor yang dia pake bukan motor yang di give kuncinya ke gua itu yang dia pake motor temennya. kan waktu itu gua juga pernah kaya gitu dan gua report bener itu scam kendaraan nah pas abis gua report admin @alfathp respon dan bilang itu take ic nah gua ga percaya gua tanya @Rahdiannn dan gua disuruh ask pas gua sak bener kalo itu Scam OOC nah langsung gua /report dan di bales ama @ijan dan suruh jelas pas dia bikin thread unbanned nih SS nya pas gua ask di bilang scam OOC
  5. [UNBAN][ijan] Sharon_Michael [Antiritat]

    nah itu gua tanya Scam ooc hayo gmn?
  6. [UNBAN][ijan] Sharon_Michael [Antiritat]

    liat aja pandangan admin kaya gimana, gua sih udah ask dan admin itu bilang Scam OOC
  7. [UNBAN][ijan] Sharon_Michael [Antiritat]

    Gua disini sebagai Maurice Harris, gua udah tanya /ask ke admin dan dibilang bahwa itu adalah scam OOC
  8. Character: Maurice Harris Waktu & Tanggal: 04/16/2018 Barang yang dibutuhkan: Stafford 3 insu 2 up Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min kan pas saya lagi jalan mau kerumah eh ada respawn static vehicle eh pas saya udah sampe rumah mobil saya kok gak ada terus saya /mv masih ada pas di unstuck gak bisa terus saya coba relog eh pas saya masuk lagi di /mv udah ga ada mobil saya terus saya coba diat di insuransi ternyata ada dan bisa di ambil sekarang dan disitu juga ada orang yang mobil nya ilang tanpa sebab juga seperti saya dan saya coba report dan disuruh bikin refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. [SHR]Light Mod

    Mantap bro yang gua cari cari dapet juga
  10. Character: Maurice Harris Waktu & Tanggal: 04/09/2018 Barang yang dibutuhkan: Stafford 2 insu 2 up Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min, Saya lagi pengen modif mobil saya di WS nah pas saya turun dari mobil di garasi ws tiba tiba mobil kebalik gak ada sebab terus meledak dan saya mati saya udah report di IG dan di konfirmasi sama admin @Zuqal123 dan di suruh buat refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. [FEAT REQ] Menyeimbangkan sistem senjata.

    gua setuju banget tuh yang nomor 1 gedeg banget gua kadang kita kalo lawan pake de kita kalah. dia aja belom semep abis peluru dari kita ful armor kita udah mati apa lagi yang masih newbie kasian atuh
  12. Top 3 Deathmatchers in JG:GW [VOTE]

    1.M4M3N(MowerRikoPunya) 2.KUNgFTUL123(MowerAneBwanyak) 3.SweetLaorche(MowerAneBanyak)
  13. SUPPORT, Kalo begini jad itambah tertib nih jgrp kaya real roleplay banget
  14. Logica / Daniel Pegorino

    gak caya gua nil
×