Jump to content

ariqoh

Verified Member
  • Content count

    131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About ariqoh

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/09/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    081297833371
  • Line
    riqo09

Recent Profile Visitors

370 profile views
  1. MEMBETULKAN NAMA MEREK YANG KENDOR 5/17/2018
  2. MENYAPU LANTAI DENGAN SAPU 5/15/2018
  3. MEMBETULKAN PENGERAS SUARA YANG RUSAK 5/14/2018
  4. DITERIMA KERJA 5/14/2018
  5. ariqoh

    [REPORT] Mask_199045 (Mixxing)

    sudah lebih dari 24 jam @xiaanjeng
  6. ariqoh

    [REPORT] Mask_199045 (Mixxing)

    Nama pelapor: Maurice_Harris Nama pelanggar: Mask_199045 Peraturan yang dilanggar: Mixxing Apa yang terjadi: ngomong sry di IC karena chat IC tidak boleh disingkat Bukti:
  7. MEMBETULKAN KAYU YANG KENDOR 5/9/2018
  8. MERAPIHKAN BAJU YANG BERANTAKAN 5/6/2018
  9. ariqoh

    General Talk

    lama bet dah........ sampe kapan kira kira neh.... @iamaul
  10. kok mixxing coba lo kalo ga ada urusan ga usah ikut campur tunggu admin aja dulu yang tau itu scam atau bukan gua si udah perjelas gua /ask doang apa salahnya kalo itu IC yang gak papa kalo itu SCAM ya gua permasalahin emang salah?
  11. lo juga liat SS gua yang di atas
  12. ariqoh

    [UNBAN][ijan] Sharon_Michael [Antiritat]

    lo ga ngerti apa gmn si itu kan gua bilang gua /ask itu di bilang scam OOC, jadi tunggu admin aja buat nyelesain
  13. Gua disini sebagai maurice, jadi gini min gua kan itu di scam nah langsung deh tuh gua report karna gua liat motor yang dia pake bukan motor yang di give kuncinya ke gua itu yang dia pake motor temennya. kan waktu itu gua juga pernah kaya gitu dan gua report bener itu scam kendaraan nah pas abis gua report admin @alfathp respon dan bilang itu take ic nah gua ga percaya gua tanya @Rahdiannn dan gua disuruh ask pas gua sak bener kalo itu Scam OOC nah langsung gua /report dan di bales ama @ijan dan suruh jelas pas dia bikin thread unbanned nih SS nya pas gua ask di bilang scam OOC
  14. ariqoh

    [UNBAN][ijan] Sharon_Michael [Antiritat]

    nah itu gua tanya Scam ooc hayo gmn?
×