Jump to content
FisyHolmes

[REPORT] Octavius_Pierce (Meledakkan kendaraan sultan saya tanpa alasan yang jelas)

Recommended Posts

Nama pelapor: Arnold_Sanchez

Nama pelanggar: Octavius_Pierce

Peraturan yang dilanggar:

Meledakkan kendaraan sultan saya tanpa alasan yang jelas

Apa yang terjadi:

mobil saya lagi di parkir di daerah dekat farmer, karakter saya mati ditembak orang. Saat temen saya lagi rp untuk bawak saya ke rumah sakit, tiba tiba mobil sultan saya meledak oleh nick Octavius_Pierce.

Bukti:

e5Qutz4.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posisi mobil emang lagi dimana harusnya? Dikunci / ngga?

Terlapor diminta penjelasannya dalam waktu 1x24 jam.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

posisi di dekat farmer min, saya letakkin di dekat hutan hutan soalnya temen saya mau bawa saya kerumah sakit habis ditembak. Kondisi mesinnya emang parah sih udah berasap, kayaknya gak sempet saya kunci karena keburu mati ditembakkin. Jadi langsung dibawa kerumah sakit ama temen saya, player yang meledakkan mobil saya juga masih level 1 newbie kata admin kokom7

Edited by FisyHolmes

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor akan diberikan hukuman sesuai rules yang berlaku.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...