Jump to content
FisyHolmes

[REFUND] Arnold_Sanchez ( Sultan 3 Insurance 2 Upgrade full modif 400 Component di trunk )

Recommended Posts

Character: Arnold_Sanchez

Waktu & Tanggal: 12/04/20

Barang yang dibutuhkan: Sultan 3 Insurance 2 Upgrade full modif 400 Component di trunk

Saya membutuhkan refund karena:

Saya tadi lagi mati min, lagi mau di rpin temen saya dibawak ke rumah sakit. Pas lagi di jalan muncul notif sultan saya di ledakin ama orang, nicknya Octavius_Pierce. Saya udah report admin, kata admin masih newbie jadi gak dihukum. saya mau mintak refund aja min sultan saya

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

CeCGmGr.pngvyHv8Gy.png05T3vxc.jpgFv4ktK4.pngpin t

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah player yang meledakan kendaraan kamu sudah kamu report di forum bagian report player?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Barusan sudah saya bikin min report playernya, saya baru tau harus bikin report player juga. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Jadi gimana min? Refund sultan saya? Report player saya sudah diterima, terlapor akan ditindak sesuai rules

Edited by FisyHolmes

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, akan diprosess oleh High Admin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...