Jump to content
spaceshuttle

[REFUND] Hank_Kashton ( Jetmax )

Recommended Posts

Character: Hank_Kashton

Waktu & Tanggal: 04/17/2020

Barang yang dibutuhkan: Jetmax

Saya membutuhkan refund karena:

Awalnya gua lagi mancing ama temen-temen. Ya, hal biasa yang emang sering dialami orang-orang waktu mancing, kapal nya tiba-tiba berapi dan duar, meledak. Sebelumnya emang ga ada apa-apa yang gua lakuin di kapal itu, di naikin aja engga. Udah coba report di ingame, disuruh forward refund request di forum.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

fL5X0Sh.png

NoPp808.pngSJsRVVp.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[21:46:41] * {FF0000}Eren_Ackerman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kebayoran Baru, Indonesia)
[21:46:43] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[21:46:43] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit

[21:46:47] (( Keen Sandovieere: AWOKAWOKWKAO ))
[21:46:47] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Jetmax {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sat 18 Apr 2020, 21:46:47
[21:46:47] Claudio Ashville: (( somseeee ))
[21:46:50] (( Kevin Hawk: weh kebakaran ))
[21:46:51] (( Keen Sandovieere: Mati massal ))
[21:46:51] (( Kevin Hawk: anjer ))
[21:46:51] Hank Kashton: (( anjir ))
[21:46:53] [ASK] {FFFFFF}Karl Carvalho[52]: {FFFF00}min ini knp saya /findtree kg ada merah merah nya min di map
[21:46:54] (( Hank Kashton: punya gua ledak ))
[21:46:54] * {FF0000}Jerrick_Brown {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)
[21:46:54] (( Claudio Ashville: OAKWOWAKOAW ))
[21:46:55] (( Hank Kashton: awoekaoewk ))
[21:46:57] (( Kevin Hawk: OAKOAWKOKAWOKA ))
[21:46:59] [ANS] {FF0000}dsnip88: {FFFFFF}to ID 52: {FFFF00}/rcp
[21:46:59] (( Kevin Hawk: KOK BISA ))
[21:47:4] * {FF0000}Gracious_Rosenberg {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Manado, Indonesia)
[21:47:4] (( Hank Kashton: gatau, tiba tiba berapi ))

 

 

[21:47:55] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[21:47:55] [REPORT]{FFFFCC}[66] Hank_Kashton: Tolong, kapal saya meledak karena bug.
[21:48:40] RESPOND: {ff0000}Scumbag {FFFFCC}has responded to your report
[21:48:40] RESPONSE: {ffffcc}bikin refund sertakan bukti
[21:48:40] [RESPOND]{FFFFCC}[66] {ff0000}Scumbag {FFFFCC}has responded to {ffff00}Hank_Kashton{ffffcc}'s report

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

itu lu sebelumnya ngapain dah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ga ada ngapa ngapain, lagi mancing diem dieman biasa, trus kapalnya mental, liat aja karakter gua jatoh ke air pas di pic 1. Terus kapalnya langsung berapi and meledak.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, akan diprosess oleh High Admin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...