Jump to content
Yudi Firmansyah

[REPORT] Benjamin Roshfork (Pasal 21: Deathmatch)

Recommended Posts

Nama pelapor: Innocenzio Massimilano

Nama pelanggar: Benjamin Roshfork @SayPan

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 21: Deathmatch

Apa yang terjadi:

Ketika saya sedang berjualan keliling disekitar mekanik, ada terlapor yang berjualan juga nah disitu tidak ada basa-basi sedikitpun. Tiba-tiba saya di "CJ" oleh terlapor hingga keluar dari kendaraan dan terlapor memukul saya dengan b-bat hingga mati. Setelah saya mati terlapor langsung pergi dari tempat tersebut.

Bukti:

 

Chatlog

Spoiler

[17:15:26] Innocenzio Massimilano Shouts: Ayo yang lapar silahkan makan dan minum disini!  <== Awal saya sampai di MC.
[17:15:35] * Moolyz Matthew wear a mask
[17:15:43] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]Patriot 3 insu
[17:15:43] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Johnny Beazley{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}800932{FF0000}]
[17:15:46] * Andreas Nielsen examining veh
[17:15:47] * Victoire Katherine examine vehicle with mechanic tools
[17:15:47] Innocenzio Massimilano Shouts: Ayo yang lapar silahkan makan dan minum disini!
[17:15:49] * {FF0000}Hassan_Lachmides {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[17:15:49] Corey Grohl says: 50 om
[17:15:49] Daniel Karim Shouts: Ada yang mau upgrade ga cuyy? Teriakin aja Daniel atau hubungi 2115!
[17:15:50] * {FF0000}Ray_Daniel {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[17:15:55] * {FF0000}Adelicia_Addison {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[17:15:57] * Bobby Pipper menekan tombol hood
[17:15:59] Innocenzio Massimilano Shouts: Ayo yang lapar silahkan makan dan minum disini!
[17:16:00] Mask 393490 says: Berapa ?
[17:16:01] Corey Grohl says: 50 aja om
[17:16:02] Benjamin Roshfork Shouts: Makanan Murah Enak Bergizi!
[17:16:04] * {FF0000}Jeremy_Ridley {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[17:16:05] Andreas Nielsen says: 45
[17:16:07] Zaidan Rachman Shouts: njir!
[17:16:07] Bobby Pipper says: repair
[17:16:08] Andreas Nielsen says: Mesin 45
[17:16:09] * Mask 393490 pass money to Mechanic
[17:16:10] * Fathir Tri memperbaiki motor dengan alat mekanik
[17:16:11] Innocenzio Massimilano Shouts: Ayo yang lapar silahkan makan dan minum disini!
[17:16:15] * {FF0000}Difa_Gibran {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:16:15] Corey Grohl says: 93 kompo bro
[17:16:19] Gurgirat Singh Shouts: Ada yang bisa upgrade?!
[17:16:19] Wayne Carricks says: mesin mas?
[17:16:19] Zaidan Rachman Shouts: ngapa bisa pingan lu!
[17:16:20] Andreas Nielsen says: yaudah
[17:16:21] Corey Grohl says: 45 dibawah harga modal dong
[17:16:23] * {FF0000}Killall_Oakwoody {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kuala Lumpur, Malaysia)
[17:16:23] * {FF0000}Frederica_Feyerabend {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:16:24] * Victoire Katherine examine vehicle with mechanic tools
[17:16:26] * Wayne Carricks examine the state of the machine with the help of mechanical devices
[17:16:27] Benjamin Roshfork Shouts: mereka gak mau beli sama orang jahat!    <== Disini saya diemin, karena saya disitu berjualan.
[17:16:27] Mask 590521 says: mesin body
[17:16:29] Andreas Nielsen says: Ohh iya
[17:16:31] Andreas Nielsen says: kurang 2
[17:16:32] * {FF0000}Kevin_Leonardo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[17:16:32] Gurgirat Singh Shouts: Ada yang bisa upgrade?!
[17:16:34] Andreas Nielsen says: 47
[17:16:35] Bobby Pipper says: makan
[17:16:35] * Jeremiah Navarro memeriksa keadaan mobil Hustler
[17:16:39] Mask 393490 says: Whhyy ?
[17:16:39] Benjamin Roshfork: (( report ))
[17:16:40] Corey Grohl says: kontoll
[17:16:43] Mask 540095 says: mesin body tong
[17:16:44] Mask 785974 Shouts: Up!
[17:16:46] Innocenzio Massimilano says: Menu dimeja
[17:16:46] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Rumah Budget 15K Di Kota
[17:16:46] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Trae Morant{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}100052{FF0000}]
[17:16:47] * Andreas Nielsen repairing engine 
[17:16:48] * Antonio Conan mengecek kondisi mobil
[17:16:49] Gurgirat Singh Shouts: Ada yang bisa upgrade?!
[17:16:49] BIZ: {ffffff}You are offering your products to {ffff00}Bobby_Pipper    <== Disini ketika saya ada yang beli, setelah itu langsung CJ dan DM saya.
[17:16:50] proses ((Andreas Nielsen))
[17:16:51] done ((Andreas Nielsen))
[17:16:53] Benjamin Roshfork Shouts: Makanan Murah Enak Bergizi!
[17:16:53] * {FF0000}Roosevelt_Hampton {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[17:16:55] Andreas Nielsen says: 2 lagi
[17:16:56] Bobby Pipper says: lagi
[17:16:56] Jeremiah Navarro says: Mesin dan body
[17:16:57] Mask 590521 says: berapa
[17:16:58] * {FF0000}Aanet_Carter {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[17:16:58] BIZ: {ffffff}You are offering your products to {ffff00}Bobby_Pipper
[17:16:59] Wayne Carricks says: mesin mas parah nih di murahin nih.
[17:17:00] * Castillo Blanco menurunkan orang di belakang secara paksa
[17:17:04] Mask 590521 says: 25$ gimana
[17:17:04] * {FF0000}Reza_Alf {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[17:17:04] Mask 393490 says: Kalo harga ang jelas
[17:17:05] * {FF0000}Fernando_Addison {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[17:17:05] * Benjamin Roshfork memukul orang
[17:17:09] Innocenzio Massimilano: (( apasi ))    <== Disini dia sudah CJ dan memukuli saya tanpa alasan.

[17:17:09] Jeremiah Navarro says: Gak bisa
[17:17:11] Rafcka Shakeel says: 80 la
[17:17:11] Gurgirat Singh Shouts: Ada yang bisa upgrade?!
[17:17:12] * {FF0000}Rina_Febriyanti {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[17:17:14] * Corey Grohl examing veh
[17:17:14] * {FF0000}Halstead_Gertruda {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:17:15] Screenshot Taken - sa-mp-085.png
[17:17:15] Bobby Pipper says: ini mesin ama body 90
[17:17:15] * Jeremiah Navarro take it money
[17:17:15] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[17:17:15] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

 

Spoiler

gcfMfOXn_o.png

fKfjylRB_o.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan laporan yang menyangkut akunnya ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

hahaha buktinya bikin ngakak sumpah,jelas jelas saya dilevery tiba tiba dia datang nabrak,saya terus mobil saya dipojokin sampai gak bisa gerak makanya saya bilang [REPORT] disana lalu saya bilang "mereka gak mau beli sama orang jahat" eh malah semakin di pojokin mobil saya sampai tidak bisa gerak sama sekali mau tidak mau saya turun saya pukulin dah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, SayPan said:

jelas jelas saya dilevery tiba tiba dia datang nabrak

Dateng langsung nabrak? Awal gua dateng jualan biasa aja cuy, pas lu bilang [17:16:27] Benjamin Roshfork Shouts: mereka gak mau beli sama orang jahat! Gua nabrak lu itu dikit karena posisi lu disitu emang dipojok bos.

 

Nah ini masalahnya "Deathmatch". Alasan lu bunuh gua itu apa? Emang ada konflik IC? atau lu kesel OOC? Liat RP lu deh [17:17:05] * Benjamin Roshfork memukul orang. Disitu lu "CJ" gua, setelah itu lu langsung mukulin gua sampe mati? Pake logika dong cuy, kalo emang mukul doang si fear aja, tapi ini lu mukulin gua sampe mati tanpa alasan.

 

@Vanice Ditunggu keputusannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Yudi Firmansyah said:

Dateng langsung nabrak? Awal gua dateng jualan biasa aja cuy, pas lu bilang [17:16:27] Benjamin Roshfork Shouts: mereka gak mau beli sama orang jahat! Gua nabrak lu itu dikit karena posisi lu disitu emang dipojok bos.

 

Nah ini masalahnya "Deathmatch". Alasan lu bunuh gua itu apa? Emang ada konflik IC? atau lu kesel OOC? Liat RP lu deh [17:17:05] * Benjamin Roshfork memukul orang. Disitu lu "CJ" gua, setelah itu lu langsung mukulin gua sampe mati? Pake logika dong cuy, kalo emang mukul doang si fear aja, tapi ini lu mukulin gua sampe mati tanpa alasan.

 

@Vanice Ditunggu keputusannya.

maaf ya bos lu datang gak biasa biasa aja lu datang kaya rebut pelanggan, langsung nabrak ampe kesender ditembok mobil gua makanya gua bilang ini [17:16:27] Benjamin Roshfork Shouts: mereka gak mau beli sama orang jahat! kalo lo biasa aja kenapa gua harus bilang giniii gitu.terus lu bilang nabrak dikit?mojokin gua ampe gak bisa gerak itu lo bilang dikit?terus lu bilang kebetulan gua dipojokan?MC luas bos Jalannya lagi kosong terus ngapa lo mojokin gua di pojokan?, kalo bentar sih gakpapa, ini lumayan lama loh sampe saya dorong pake nos gak bisa karena mobilnya gede, masa saya dipojokin diam aja gitu di pojokin kan tolol gituh.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SayPan said:

maaf ya bos lu datang gak biasa biasa aja lu datang kaya rebut pelanggan, langsung nabrak ampe kesender ditembok mobil gua makanya gua bilang ini [17:16:27] Benjamin Roshfork Shouts: mereka gak mau beli sama orang jahat! kalo lo biasa aja kenapa gua harus bilang giniii gitu.terus lu bilang nabrak dikit?mojokin gua ampe gak bisa gerak itu lo bilang dikit?terus lu bilang kebetulan gua dipojokan?MC luas bos Jalannya lagi kosong terus ngapa lo mojokin gua di pojokan?, kalo bentar sih gakpapa, ini lumayan lama loh sampe saya dorong pake nos gak bisa karena mobilnya gede, masa saya dipojokin diam aja gitu di pojokin kan tolol gituh.

 

Tolong jika menanggapi jangan menggunakan kata kasar. Gua cuma nanya alasan lo "Deathmatch" gua itu apa? Gua cuma butuh penjelasan itu. Lu nge-DM gua itu tanpa alasan yang jelas, jadi gausah muter-muter deh, langsung to the point aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sudah membaca penjelasan dari kedua belah pihak dan saya juga sudah mengambil point point dari penjelasan kedua belah pihak maupun bukti bukti yang ada diatas.

Maka disini terlapor jelas bersalah.

  • Pertama, terlapor telah melakukan pelanggaran "Undetailed /me"
  • Kedua, terlapor juga melakukan pelanggaran "Ninja Jacking / Car Jacking". Selagi ada drivernya kamu harus RPin dengan bener kalo emang kamu mau nge "Hi-Jack" sang driver tersebut, kamu tidak bisa lansung memencet "ENTER" dan membuat si driver turun dari kendaraan secara paksa tanpa rp yang jelas meskipun kamu tidak berniat untuk mencuri mobil sang driver.
  • Ketiga, terlapor melakukan pelanggaran "Deathmatch". Jika emang ingin membuat karakter seseorang injury, kamu harus ada alasan RP yang benar, bukan hanya karena kamu kebetulan sama-sama penjual makanan terus kalah saing sama si pelapor lalu kamu kesel dan ngekill dia, nah itu tidak boleh. Kamu harus ada alasan yang kuat jika emang bener-bener mau ngekill lawan RP kamu.

Hukuman akan diberikan sesuai dengan peraturan yang dilanggar oleh si terlapor.

 

Case clear, Action taken. L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...