Jump to content

Yudi Firmansyah

Verified Member
  • Content Count

    232
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Yudi Firmansyah last won the day on November 21 2018

Yudi Firmansyah had the most liked content!

Community Reputation

38 I'm famous around here!

8 Followers

About Yudi Firmansyah

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/18/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Barang: Channel Youtube Harga: 300000 FIXED Deskripsi: Channel ini sudah hampir mencapai 2500subscribe dan sudah 4000jam tayang, tidak ada pelanggaran apapun dalam channel tersebut. Saya menjual channel tersebut karena itu channel kedua saya dan tidak terpakai karena sangat sibuk. Gambar: Contact person:
  2. Langsung aja ni akun mytich gua bayarin wkeowkeok
  3. Spek GB, inventory ya pasti rame. Title nya begini aja, namanya juga murah+spek gb bang
  4. Barang: Point Blank Major 1 murah. Harga: 30000 FIXED Deskripsi: Disini gua jual PB M1 spek gb ya. Murah ko masih ada sisa cashnya 2400. 30k aja via dana, kalo ragu bisa rekber sama salah satu admin di JG ini. Gambar: Contact person:
  5. Udah dapet belum gan? Gua ada ni akun FF, GG deh pokonya.
  6. Baru gua pengen share ini wkeowkeokw
×
×
  • Create New...