Jump to content
Dzxn7

[REFUND] Derek_Drymond ( Vehicle Sanchez )

Recommended Posts

Character: Derek_Drymond

Waktu & Tanggal: 04/11/20

Barang yang dibutuhkan: Vehicle Sanchez

Saya membutuhkan refund karena:

Saya baru saja log out 2 jam lalu 11/04/2020[15:16:52] ada di changelog di daerah Bank LS, nah kemudian baru saja Login pukul [17:58:17] di tanggal yang sama, saat saya login sanchez saya masih bisa dikendarai seperti biasa namun saat menggunakan fitur /lock saat ingin ditinggal pergi motornya tidak bisa dan ada message tidak punya kendaraan.

Mohon Maaf tidak ada screenshot jelas, lupa karena panik

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

ZvyQRJ2.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

Bukti Kepemilikan kendaraan pada 9 April 2020
[0:17:36] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[0:17:39] WARNING: Use command '/select' if the cursor is gone
[0:17:39] VEHINFO: {ffff00}You've purchased Sanchez for 0.00, please select the color you want!
[0:18:10] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[0:18:13] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.

Sebelum Hilang
[14:45:3] Derek Drymond Shouts: pak benerin motor!
[14:45:9] Jimmy Holland says: Oke
[14:45:11] * Jimmy Holland checks vehicle condition
[14:45:11] Derek Drymond says: sanchez ini
[14:45:13] MECHANIC: {FFFF00}Jimmy_Holland {FFFFFF}has started examining your {00FFFF}Sanchez
[14:45:20] Carlotta Rossello Shouts: Selanjutnya!
[14:45:21] KEGUNAAN: /sit [1-4]
[14:45:21] [LIVE] Abigail Vaughn: Selamat siang pemirsa, di sini saya akan menemani rekan Neymar membawakan event SANews Boxing Competition.
[14:45:29] Jimmy Holland says: mesin
[14:45:33] Derek Drymond says: oke
[14:45:36] [LIVE] Abigail Vaughn: Bagaimana nih tanggapan bung Neymar di babak 16 besar kali ini?
[14:45:36] TRUCKER: {ffff00}You can now deliver crates again!
[14:45:40] [LIVE] Neymar Mastradio: Sepertinya ada pelanggaran aturan pemirsa.
[14:45:44] * Derek Drymond mengeluarkan uang pada saku jaket
[14:45:55] AdmCmd: Ken_Dexter has been kicked by 188wolfblade.
[14:45:55] Reason: maaf kamu AFK, server penuh
[14:46:2] mengeluarkan 10 dollar 5 buah ((Derek Drymond))
[14:46:7] * Derek Drymond memberikannya pada mekanik
[14:46:10] terima? ((Derek Drymond))
[14:46:12] * Jimmy Holland take its
[14:46:13] Carlotta Rossello says: Apa nih jim
[14:46:14] Ya ((Jimmy Holland))
[14:46:15] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Jimmy Holland [id:13] {00ff00}.00
[14:46:18] [LIVE] Abigail Vaughn: Nampaknya Jimmy Walsh di diskualifikasi bung.
[14:46:19] MECHANIC: {FFFF00}Carlotta_Rossello {FFFFFF}has started examining your {00FFFF}Sanchez
[14:46:20] Jimmy Holland says: Mesin repair
[14:46:23] * Carlotta Rossello examine vehicle
[14:46:25] Carlotta Rossello says: Oke
[14:46:31] [LIVE] Neymar Mastradio: Sangat disayangkan Jimmy.
[14:46:31] MECHANIC: {FFFF00}Carlotta_Rossello {FFFFFF}has started on your {00FFFF}Sanchez {FFFFFF}engine repair.
[14:46:40] * Carlotta Rossello memperbaiki mesin motor dengan bantuan alat mekanik

Terakhir kali bisa dipakai namun kepemilikan hilang
[17:58:17] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Derek_Drymond{ffffff}.
[17:58:17] MOTD: {ffff00}Minimal harus {ff0000}Level 3 {ffff00}untuk membuat character story! {ff0000}- Ian
[17:58:17] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}2 jam yang lalu
[17:58:18] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sat 11 Apr 2020, 17:58:18
[17:58:18] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}378 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[17:58:41] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[17:58:42] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[17:58:45] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
[17:58:55] ERROR: Unknown command, see '/help'
[17:58:59] ERROR: Unknown command, see '/help'
[17:59:3] ERROR: You don't have the privilege to use this command!
[17:59:18] ERROR: Unknown command, see '/help'
[17:59:23] Vehicle Commands
[17:59:23] /mv - mengatur kendaraan yang kamu miliki | /amv - lihat semua kendaraan yang kamu miliki
[17:59:23] /toglight - mengkontrol lampu mobil | /trunk - command untuk bagasi | /hood - membuka/menutup kap mobil
[17:59:23] /lock - mengunci Kendaraan | /rentveh - Menyewa kendaraan | /unrentveh - Membatalkan Penyewaan kendaraan | /engine - Menyalakan/mematikan mesin kendaraan.
[17:59:23] /fill - Mengisi bensin di pom bensin | /fillveh - Mengisi bensin dari dirjen | /eject - Mengeluarkan paksa penumpang.
[17:59:23] /sellveh - Menjual kendaraan di showroom / dock | /belt - Memakai/Melepaskan sabuk pengaman
[17:59:23] /insurances - Check asuransi yang anda miliki | /buyinsurance - Membeli asuransi dari kantor | /claiminsurance - Mengambil kendaraan yang ada di gedung asuransi
[17:59:45] Lights {33AA33}ON
[18:0:6] ERROR: You can only wear seatbelt inside car and aircraft!
[18:1:9] ERROR: Anda masih mempunyai kontrak selama 5 paycheck dengan pekerjaan ini!
[18:1:49] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[18:1:52] ERROR: Unknown command, see '/help'
[18:1:54] ERROR: You don't have any private or rented vehicle!
[18:1:56] ERROR: You don't have any private or rented vehicle!
[18:2:4] ERROR: You don't have any owned vehicles!
[18:2:18] Mask 786208 says: woy
[18:2:24] Derek Drymond says: apaan?
[18:2:29] Mask 786208 says: gapapa
[18:2:30] PAYCHECK: {FFFF00}Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan gaji anda atau pergi ke salah satu ATM!
[18:2:33] Mask 786208 says: hahah
[18:2:35] Derek Drymond says: lo duluan aja
[18:2:38] Derek Drymond says: mau ke atm dulu
[18:2:41] Mask 786208 says: ok
[18:2:48] ERROR: You don't have any private or rented vehicle!
[18:2:56] ERROR: Unknown command, see '/help'
[18:3:36] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Derek_Drymond{ffffff}.
[18:3:36] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!
[18:3:36] MOTD: {ffff00}Minimal harus {ff0000}Level 3 {ffff00}untuk membuat character story! {ff0000}- Ian
[18:3:36] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}5 menit yang lalu
[18:3:36] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sat 11 Apr 2020, 18:03:36
[18:3:36] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}189 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[18:4:3] Xiao Hai says: mau beli ga?
[18:4:5] Muhammad Rivaldo says: oke makasih banyak ya bang
[18:4:9] ERROR: You don't have any owned vehicles!
[18:4:10] Jono Kijem says: iye sans
[18:4:13] Raphael Ashville says: bro
[18:4:14] Xiao Hai says: sanchez
[18:4:43] [ASK] {FFFFFF}Derek Drymond[59]: {FFFF00}Aku punya veh sanchez tapi kok di gps my veh gaada
[18:4:57] [ANS] {A020F0}dsnip88: {FFFF00}di /mv ada ga? kalau ga ada bukan kendaraan kamu
[18:5:1] ERROR: You don't have any owned vehicles!
[18:5:15] [ASK] {FFFFFF}Derek Drymond[59]: {FFFF00}Gaada, tapi itu dapet beli di dealer
[18:5:32] [ANS] {A020F0}dsnip88: {FFFF00}coba /report
[18:5:55] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[18:6:16] RESPOND: {ff0000}dikagantengbanget {FFFFCC}has responded to your report
[18:6:18] TELEPORT: {FFFF00}Kawamura_Tadasuke {FFFFFF}has teleported to you!
[18:6:21] {ff0000}dikagantengbanget: {ffffff}(( apa ))
[18:6:46] Derek Drymond: (( Jadi gini, aku punya sanchez tadinya, dapet beli dari dealer ))
[18:6:52] {ff0000}dikagantengbanget: {ffffff}(( dealer mana? ))
[18:6:57] Derek Drymond: (( belakang asgh ))
[18:7:2] {ff0000}dikagantengbanget: {ffffff}(( ok trus? ))
[18:7:25] {ff0000}dikagantengbanget: {ffffff}(( aku gak bisa kalo itu, kamu harus request refund di forum dan kasih bukti yang kuat. ))
[18:7:25] Derek Drymond: (( Nah tadi terakhir log out 2 jam lalu dekat vehicle ku di bank, pas barusan login masih bisa dipakai ))
[18:7:32] {ff0000}dikagantengbanget: {ffffff}(( aku gak bisa kalo itu, kamu harus request refund di forum dan kasih bukti yang kuat. ))
[18:7:38] Derek Drymond: (( di chatlog ada kan? ))
[18:7:41] {ff0000}dikagantengbanget: {ffffff}(( ada ))
[18:7:47] Derek Drymond: (( oke makasih min ))

note: Belum pernah menjual kendaraan lagi setelah menjual towtruck di docks

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Permohonan tidak diclaim dalam jangka waktu 30 hari setelah permohonan diterima.
  • Pemohon melanggar salah satu persyaratan refund yang mengakibatkan prosess refund gagal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...