Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REFUND] Eustacio Sarmiento ( Sadler beserta isi 2 DE di trunknya. )


Palmer

Recommended Posts

Posted

Character: Eustacio Sarmiento

Waktu & Tanggal: 04/11/2020

Barang yang dibutuhkan: Sadler beserta isi 2 DE di trunknya.

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi gini min, kan saya tadi pagi tuh terakhir login jam 4 ya, lalu sekitaran jam segitu saya juga /q, nah itu Sadler saya masih ada. Lalu pas jam 10an saya kembali login, nah pas jam 12 saya mau melihat mobil Sadler saya tapi kok gadak di tempat biasa saya parkirin itu mobilnya, nah pas saya cek /mv malah ada Roadtrain, padahal saya gak punya Roadtrain, nah saya kira bug yakan yauda saya relog. Setelah relog itu saya kembali ngecek di /mv, namun Sadlernya pun tak kunjung ada juga min, dan mobil Roadtrain yang ngebug itu juga ilang dari /mv saya, pas saya cek /amv saya gak taunya Sadler saya destroyed karena bug.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

FR4Ui4N.jpg

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

 

 

Posted

Kasusnya sama tapi suasananya beda, dari link yang kamu kasih itu ada laporan dan sudah ada tindakan dari admin-admin untuk membantu player tersebut.

  • Apakah kamu sendiri sudah melaporkan kejadian ini pada saat di ingame?
Posted
8 hours ago, mafarid said:

Kasusnya sama tapi suasananya beda, dari link yang kamu kasih itu ada laporan dan sudah ada tindakan dari admin-admin untuk membantu player tersebut.

  • Apakah kamu sendiri sudah melaporkan kejadian ini pada saat di ingame?

saya waktu di InGame pas kejadian itu udah /report berkali2 min, tpi gada yg nanggepinnya.

Posted

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...