Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Hardy Masvidal [Rahmanjgrp]


Recommended Posts

Posted

Hardy Masvidal


 

sa-mp-025.png

          Hardy Masvidal, pria ini lahir di Alaska pada tanggal 11 Januari 1995. Ia dilahirkan dari pasangan suami istri yang sangat mapan, hal itu karena ayah Hardy yang bernama Jon Masvidal adalah seorang tentara, dan ibunya yang bernama Valentina Masvidal adalah seorang dokter. Kedua orang tua Hardy sangat sayang kepadanya, meskipun mereka jarang bertemu karena pekerjaan ayah dan ibu Hardy yang sangat memakan waktu dan jarak. Hardy bertemu dengan ayahnya kadang bisa sampai sebulan sekali, tapi sekarang ayah Hardy ditugaskan tidak sejauh dulu sehingga sang ayah bisa pulang pergi dari rumah ke kantornya. Begitu juga dengan ibunya, Valentina memang memiliki tempat praktek didepan rumahnya, tapi pekerjaannya sebagai dokter yang terus menerus harus menangani pasien membuat dirinya sulit untuk bermain dengan Hardy meski jarak mereka sangatlah dekat. Tapi Hardy bukan anak yang manja, Ia di asuh oleh neneknya yang bernama Weilli Masvidal, Hardy sangat jarang menangis sehingga neneknya tidak kecapean saat mengasuhnya.

 

          Hardy sekolah di Akademi Militer sejak kecil, itu semakin membuatnya menjadi seorang pria yang mandiri. Saat berumur 12 tahun Hardy pernah menjadi murid terbaik di Akademi Militer. Bakat tersebut mungkin di turunkan langsung dari ayahnya yang masih bertugas menjadi seorang tentara. Saat berumur 17 tahun, Hardy pun lulus dan siap menjalani kehidupan yang sebenarnya, Ia dibekali dengan ilmu yang memadai dan juga kemandirian yang tidak bisa dibeli dengan uang. Hardy sejak kecil tidak memiliki cita-cita, itu dikarenakan Ia tidak mempunyai seorang pun yang Ia kagumi, bahkan ayah dan ibunya. Itu membuat dirinya bingung ingin menjadi apa saat Ia dewasa dan lulus sekolah seperti sekarang.

 

          Hardy pun mencoba untuk kuliah dibidang kedokteran agar Ia bisa memahami dan menguasai apa yang ibunya bisa bahkan kuasai selama ini. Ia berkuliah hingga selama 4 tahun di bidang kedokteran, sehingga Ia sangat memahami bidang kedokteran yang telah ibunya jalani selama bertahun-tahun bahkan sebelum Hardy lahir. Setelah Hardy lulus dan mendapatkan gelar sarjana kedokteran Ia malah tidak tertarik untuk menjadi seorang dokter. Hingga saat itu Hardy pun masih belum menemukan tujuan yang akan Ia tuju untuk dijadikan cita-cita. Pada suatu hari saat musim hujan, Hardy melihat keluar rumah dari jendela kamarnya yang berada di lantai 2, Hardy melihat seorang pria yang sangat semangat mengangkat box kedalam trucknya dan kemudian pergi ntah kemana, Ia mengira mungkin sang pria itu mengantarkan barangnya. Dua hari berlalu, Hardy masih belum melihat sang pria yang mengendarai truck itu pulang, hingga suatu sore sang pria tersebut pun pulang. Hardy kemudian menghampiri sang pria tersebut, Dia bertanya pekerjaan apa yang sang pria tersebut lakoni, dan ternyata Hardy malah tertarik dengan pekerjaan tersebut, dan berniat untuk bekerja sebagai seorang supir truck. Hardy kemudian meminta ijin kepada orang tuanya untuk pergi ke Los Santos untuk mencari pengalaman sebagai seorang trucker, dan kembali dengan senyuman kedua orang tuanya mengijinkan sang anak pergi untuk mencari pengalaman sebagai seorang trucker ke Los Santos, dan hingga kini Hardy masih di Los Santos sebagai seorang trucker entah sampai kapan. 

 


 

Saya RahmanJgrp selaku pemilik account UCP Rahmanjgrp bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Hardy Masvidal) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Questions

Tujuan membuat character story:
Ingin memperlengkap Character

 

Account UCP yang saya miliki:
RahmanJgrp

 

Account Forum yang saya miliki:
RahmanJgrp

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

Posted

bombersaneke

CadukNumpuk

CacaMarcia

Dika_Yuda

Keluarga_bahagia

Keluargaphoenix

 

 

 

Itu semua UCP kamu bukan?

Posted

Setelah saya cari tau dan tanyakan kepada teman saya kak, kata teman saya ucp tersebut memang ada, dan dibuat beberapa taun yang lalu diwarnet, dan katanya tidak ada sangkut pautnya sama saya, atau mungkin karena saya buka forum ini dari hp sehingga terhubung Facebook teman saya dan lainnya? Mohon responnya kak saya ingin RP beli rumah kaya teman saya. Jika ada kesalahan di CSnya tolong beritahu saya, soalnya saya sudah tertinggal dari teman teman saya terimakasih.

Posted

Image


To @RahmanJgrp

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

Tiak
JG:RP Staff Team.

 
  • Tiak locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...