Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Leonardo_Mchoward [Faiz2122]


Recommended Posts

Posted (edited)

Leonardo_Mchoward


woe.jpg

 


     

          Leonardo Mchoward , Pria berasal dari Brazil lahir pada tanggal 15 Februari 1992 di kota Campinas. Leonardo adalah anak dari bapak Felipe Leonardo dan ibu Amanda Evelyne ,  ia adalah anak yatim piatu yang ditinggalkan oleh kedua orang tuanya pada saat ia masih kecil kemudian ia di asuh oleh seseorang wanita muda cantik yang bernama Maria Eduarda. Kedua orang tuanya meninggal karena kecelakaan pada saat berangkat kerja dan kejadian tersebut mengakitbatkan lima orang meninggal lalu kedua orang tuanya Leonardo di makamkan di desa Serra , Pada saat pemutusan itu Leonardo akan di rawat di panti asuhan tetapi ada wanita yang ingin mengadopsi Leonardo . Maria mengasuh Leonardo sudah seperti anak kandungnya sendiri , dan Leonardo pun tinggal bersama wanita tersebut di Kota Aracatuba lalu pada saat Leonardo meranjak berumur 7 tahun ia di sekolahkan di sekolah dasar Aracatuba Hillary yang dekat sekali dengan rumahnya Leonardo kemudian Leonardo pun belajar di sekolahnya dengan giat.


          Suatu hari semenjak Leonardo di sekolahnya yaitu sekolah dasar Aracatuba Hillary , ia sangat belajar terampil dan rajin pada saat pelajaran yang ia sukai sesampai guru mata pelajaran yang ia sukai sangat bangga kepadanya karena ia selalu memahami dan selalu mendapatkan nilai yang bagus pada saat peraktek maupun belajar biasa. Tetapi ada satu yang orang tidak suka kepadanya yaitu satu orang temannya yang bernama Alex , ia selalu membenci Leonardo karena ia iri dengan Leonardo yang selalu di puji oleh gurunya. Tetapi walaupun Leonardo sangat di benci olehnya ia selalu menganggap bahwa kebencian tersebut akan dijadikan pelajaran untuk Leonardo dan Leonardo berfikir kenapa ia selalu membenci Leo padahal Leonardo selalu baik kepadanya , pada suatu saat Alex di pukulin dan di habisi oleh sekelompok kakak kelasnya lalu Leonardo membantu Alex yang sudah dipukuli oleh kakak kelasnya lalu ia mengobati luka luka yang ada di tubuhnya. Alex pun berfikir bahwa ia selalu benci kepada Leonardo dan Leonardo pun selalu baik kepadanya dan Alex pun meminta maaf kepada Leonardo lalu mereka pun menjadi teman di sekolah dasar yang sangat baik.


          Pada suatu hari saat Leonardo meranjak Sekolah Menengah Pertama ia bersekolah di Junior Hillary dan ia masih di asuh oleh ibu tirinya Maria, Mereka sangat berbahagia walaupun beda batin dan mereka saling menyayangi seperti keluarga kandung. Maria selalu bekerja untuk menghidupi keluarganya tanpa seorang suami yang membantunya dan ia juga tidak mau memiliki suami lalu ia hanya ingin tinggal berdua bersama Leonardo tetapi Maria tidak cangguh terhadap itu dia terus bekerja untuk memenuhi kebutuhannya Leonardo pada saat Leonardo sekolah di Sekolah Menengah Pertama nya dan Leonardo belajar dengan giat agar cita citanya tercapai. Pada saat ia meranjak ke sekolah menengah atas ia bertemu lagi dengan temannya yang bernama Alex , ia sangat kaget bisa ketemu Alex lagi pada tahun ajaran ia di SMAnya dan mereka pun saling membantu dan bersama sama dalam menjalani kegiatan di sekolahnya mereka. Pada saat Leonardo menduduki kelas 12 dan saat ia memasuki semester akhir dan ia selalu belajar agar bisa lulus dan mendapatkan nilai yang bagus lalu Alex ingin dan meminta permintaannya bahwa ia ingin sekali belajar bersama Leonardo  , Pada akhirnya mereka berdua lulus dan mendapatkan nilai yang begitu tinggi tetapi yang mendapatkan beasiswa hanya Leonardo dan Alex pun tidak tetapi Alex tetap bahagia karena bisa belajar dan berteman . Alex pun menangis karena ia di tinggalkan temannya yang baik pada saat sekolah dan perpisahan pun tiba.


       Leonardo melanjutkan kegiatannya belajar di Universitas Hillary Busagwan dan universitas ini adalah Universitas nomor satu di Kota Hillary dan pada saat itu Leonardo belajar kembali , dan pada saat di akhir semester ada kabar buruk bahwa ibunda tirinya Leonardo yaitu Maria ia sakit keras dan di rawat di rumah sakit Busagwan dan Leonardo pun sedih dan takut kehilangan nyawa seorang pindamping saat ia hidup lalu Leonardo memutuskan untuk mencari pekerjaan serta nabung untuk membayar biaya rumah sakit dan biaya sekolah akhir semesternya dan ia dapat pekerjaan sebagai guru olahraga di setiap sekolah di daerah Busagwan dan ia menjadi pengganti guru olahraga lain , Lalu pada saat 3 bulan ibunya sudah bisa pulang dan kemudian ibunya pun pulang dengan Leonardo tetapi Leonardo melarang ibunya untuk bekerja dan harus diam di Rumah lalu Maria sih ibunya sangat berterima kasih kepada anak tirinya yang sudah baik kepadanya. Lalu saat keesokan lusa Maria terpeleset dan terbentur di kamar mandi pada saat Leonardo pergi bekerja lalu malam harinya Leonardo pun pulang dan mencari ibunya ternyata Leonardo menemukan ibunya sedang pingsan di kamar mandi kemudian Leonardo pergi secepat mungkin dan membawa ibunya ke Rumah Sakit dan sesampai di sana lalu Leonardo mendapatkan kabar buruk bahwa ibunya telah meninggal dunia . Leonardo pun memejamkan matanya dan merasa kehilangan seorang ibunya lalu ia sangat bersabar kemudian ibu tirinya di kuburkan di sebelah makam kedua orang tuanya , keesokan harinya Leonardo kembali bekerja dengan wajah yang begitu pucat dan murum lalu ia disuruh mengambil waktu untuk beristirahat lalu Leonardo beristirahat dan memikirkan untuk masa depannya. Ke esokan harinya ia memutuskan bahwa ia akan menjual rumah ibu tirinya dan merantau keluar negeri setelah rumah ibu tirinya terjual Leonardo memutuskan ke Los Santos - San Andreas ,Amerika dan ia pun sekarang menjalani kehidupannya di Los Santos sebagai warga disana.


         Yang Copas emaknya meninggal

 

 

 

 


 

Saya FaizHaram selaku pemilik account UCP Faiz2122 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Leonardo_Mchoward) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by FaizHaram
Edited , Please respond
Posted

Questions

Tujuan membuat character story:
Beroleplay tanpa ada halangan min

 

Account UCP yang saya miliki:
Faiz2122

 

Account Forum yang saya miliki:
FaizHaram

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di warnet

Posted

Image


To @FaizHaram

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@malphonzo1
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...