Kazuo_Chan Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 Brayn_Valn Brayn Valn, Brayn di lahirkan pada tanggal 14 April 2000 disebuah rumah sakit di Jakarta. Ibunya Shina Valn meninggal dunia pada saat melahirkan Brayn, sedangkan ayahnya yang bernama Jack Valn meninggal dunia dikarenakan penyakit kangker paru-paru yang sudah sangat parah. Karena kedua orang tuanya meninggal dunia dia pun menjadi anak yatim piatu. Brayn pun diasuh oleh kakeknya yang bernama Grandy Valn. Mereka hidup bersama sama dengan kehidupan yang sederhana,dan akur. Beberapa tahun pun berlalu, dia pun mulai masuk sekolah dasar dekat rumahnya di Jakarta. Walau pun dia seorang anak yatim piatu, dia merupakan anak yang pandai,baik,cerdas, dan sangat berbakat di kelasnya. Dia juga merupakan salah satu murid yang berusaha, dan pantang menyerah. Beberapa tahun kemudian kakeknya pun meninggal dunia dikarenakan umurnya yang sudah beranjak tua. Dia pun sudah mulai putus asa di karenakan dia sudah tidak memiliki siapa siapa lagi. Dia sempat untuk melakukan tindakan bunuh diri di rumahnya, namun hal tersebut segera di cegah oleh salah satu sahabat dekatnya. Kini dia pun mulai tinggal sendiri di rumah, namun sahabat dan teman-temanya selalu bermain kerumahnya untuk menghibur kesendiriannya dan selalu membawa bingkisan. Lama kelamaan dia merasa sangat merepotkan sahabat dan teman-temannya, dan akhirnya dia memutuskan untuk pergi ke Banjarmasin. Sesampainya di kota nan indah itu dia mulai mencari tempat tinggal yang layak untuk dirinya. Dia pun mulai mendaftar ke suatu Universitas Lambung Mangkurat. Setelah lulus dari Universitas ia langsung mencalonkan diri untuk mendaftar ke sebuah Cafe untuk bekerja disana. Berselang dua tahun kemudian Brayn memutuskan untuk resign dari Cafe tersebut dikarenakan kerabat dekatnya di Jakarta mengalami kecelakaan, dia pun memutuskan untuk kembali ke Jakarta untuk membantu kerabatnya tersebut. Dia pun menyumbangkan seluruh hasil kerja kerasnya selama di Cafe untuk kerabatnya tersebut. Setelah beberapa bulan kerabatnya pun siuman dari masa kritisnya, Brayn pun pamit ke kerabatnya untuk kembali ke Banjarmasin. Sesampainya disana dia merasa bingung untuk bekerja apa dikarenakan Cafe sudah tidak ada lagi, dan ia pun berfikir keras agar dapat membiayai kelangsungan hidupnya di kota. Terpikirlah sebuah solusi dimana saat kuliah ia memiliki hoby dibidang otomotif, akhirnya memutuskan untuk bekerja di salah satu bengkel ternama di kota yaitu Mechanic Center. Akhirnya Brayn bekerja sebagai pegawai tetap dan memiliki teman baru dimana ia bekerja. Brayn pun dapat hidup senang dan bahagia. Saya Kazuo_Chan selaku pemilik account UCP Khazuo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Brayn_Valn) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
Kazuo_Chan Posted April 3, 2020 Author Posted April 3, 2020 Questions Tujuan membuat character story: Untuk Membeli Rumah Dan Senjata Account UCP yang saya miliki: Khazuo Account Forum yang saya miliki: Kazuo_Chan Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
$ahmadavid$ Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 To @Kazuo_Chan I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@ahmadavid JG:RP Staff Team.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now