$lukmaan$ Posted April 1, 2020 Posted April 1, 2020 Nama pelapor: Sean_Rutledge Nama pelanggar: Garren_Volture Peraturan yang dilanggar: Banting harga mekanik Apa yang terjadi: Jadi gini bang, ada mobil Infernus pengen benerin mesin body. Terus pas saya lihat Repair Engine 65 component dan Repair Body 24 component. Kan jumlahnya 89 component nah saya kasih harga .00 dan si Garren Volture pertama kasih harga .00 juga terus dia turunin jadi .00 otomatis dia banting harga dong. Lalu si yang mau benerin Infernusnya menerimanya dan memberikan dia .00 kepada Garren Volture untuk memperbaiki Mesin dan Body mobil dia. Nama si yang pemilik Infernus itu si Chicco Cartez. Bukti:
Yusuf16 Posted April 1, 2020 Posted April 1, 2020 Maaf Ngejunk nih gua, Orang mah lu kasih tau atau lu PM dia buat tidak membanting Harga, lu Juga jangan Asal report dan coba liat level kalau level kecil lebih baik kasih pengarahan atau kasih tau. PEACE A bro.
$yohanes223$ Posted April 1, 2020 Posted April 1, 2020 Kepada terlapor harap memberikan penjelasan dalam 1x24jam terima kasih.
$lukmaan$ Posted April 1, 2020 Author Posted April 1, 2020 Tolong dilock, terlapor sudah saya maafkan.
Recommended Posts