Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Oxley_Paradox [Gogolas]


Recommended Posts

Posted (edited)

Oxley_Paradox


 

 

dOr3FR0.jpg

 

    Oxley Paradox, pria berusia 26 tahun yang lahir di Dillimore pada tanggal 1 Februari 1994, ayahnya bernama Nick Paradox dan ibunya bernama Lily Jenkins namun kedua orang tuanya bercerai saat Oxley berusia 5 tahun dikarenakan perselingkuhan yang dilakukan oleh ibunya. Hak asuh Oxley didapatkan oleh sang ayah setelah melalui sidang yang panjang. Sejak umur 5 tahun, Oxley diurus oleh ayahnya. Oxley adalah seorang programmer yang sudah menguasai berbagai macam bahasa pemrograman, bahkan departemen kepolisian setempat pun sempat ingin menjadikan Oxley sebagai ahli IT mereka, namun Oxley menolaknya karena dia ingin hidup bebas tanpa adanya tekanan dari departemen. Oxley merupakan alumni dari universitas ternama di Los Santos yakni Los Santos University, dia mengambil jurusan informatika, alasan dia mengambil jurusan itu karena saat dia kecil, dia gemar bermain video game dan tertarik dengan teknologi, khususnya bidang komputer. 

 

    Sejak kecil Oxley sudah dibelikan komputer oleh ayahnya, karena ayahnya pun bekerja di Computer Service Center Los Santos, karena seringkali melihat ayahnya merakit komputer dan bekerja di depan komputer, membuat Oxley tertarik untuk mengikuti jejak ayahnya. Saat menempuh pendidikan di perguruan tinggi, Oxley merupakan anak yang sangat pintar, dia merasa bahwa dia memiliki passion pada program studi yang dia ambil, tidak seperti teman-teman nya yang kebanyakan merasa salah jurusan, dan itu membuat Oxley selalu mendapatkan nilai tertinggi pada setiap mata kuliah yang dia ikuti. Singkat cerita, Oxley lulus dari Los Santos University dengan cepat, lebih cepat dari teman-teman satu angkatan nya. Setelah lulus, Oxley tidak ingin langsung bekerja, padahal sudah banyak perusahaan yang ingin meminang nya untuk bekerja di tempat mereka, ini dikarenakan kondisi Nick (ayahnya) sedang sakit parah.

 

     Setelah berada di rumah sakit selama 1 tahun, Nick pun meninggal dunia, karena penyakitnya sudah kronis dan sering kambuh, Oxley pun pergi ke Computer Service Center Los Santos untuk memberitahu bahwa Nick telah meninggal, Namun Oxley malah melihat seluruh pegawai berpesta atas meninggalnya Nick, ini membuat Oxley geram, karena mereka lupa bahwa Nick sangat berjasa disana. Usut punya usut, ternyata para pegawai disana tidak suka atas kepemimpinan Nick, karena membuat mereka tidak bisa berbuat curang atas harga komponen komputer dan jasa perbaikan nya. Oxley terpaku melihat kejadian dihadapan nya, tiba-tiba ada seseorang menghampiri Oxley, dia adalah Jadd Krauser, teman dari Nick. Jadd merupakan ahli ilmu komputer dan peretas ulung, dia menenangkan Oxley dan berniat untuk mengajarkan nya ilmu baru dalam bidang komputer yang tidak semua orang bisa memilikinya, dan Jadd mempelajari semua itu dari Nick. Oxley pun kini hidup di Los Santos sebatang kara, untungnya Jadd selalu ada disaat Oxley membutuhkan nya, Oxley bekerja serabutan sambil terus menggali ilmu komputer nya bersama Jadd, agar dapat mengambil alih Computer Service Center Los Santos dan mengembalikan nya ke jalur yang benar. 

 


 

Saya Gogolas selaku pemilik account UCP Gogolas bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Oxley_Paradox) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Gogolas
Posted

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk mempermudah kepentingan roleplay

 

Account UCP yang saya miliki:
Gogolas

 

Account Forum yang saya miliki:
Gogolas

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

Posted

Image


To @Gogolas

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Kazuya50
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...