Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Aileen Chalondra [prihatin25]


Recommended Posts

Posted

Questions

Tujuan membuat character story:
untuk join job illegal dan bisa menggunakan gun untuk berjaga

 

Account UCP yang saya miliki:
prihatin25

 

Account Forum yang saya miliki:
prihatin25

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di warnet

Posted (edited)

Aileen Chalondra


                                                                                                       z28tjzE.png

 

                                                                                                    

              Aileen Chalondra adalah seorang yatim piatu yang ditinggal oleh orang tuanya dikarenakan, ketidak mampuan dari sisi ekonomi. Akhirnya pun dia hidup berasama kakeknya di sebuah rumah gubuk dan setelah ia besar ia memutuskan untuk merantau. Aileen adalah anak yang sangat polos dia tidak tau apa-apa sesampainya di kota ia pun sangat susah tidak punya tempat tinggal dan sama sekali tidak punya kenalan oleh karena itu dia mulai bertekad menjadi sukses.Perlahan demi perlahan Aileen pun mulai mengenal banyak orang. Aileen yang dulu polos kini berubah  menjadi sangat  tak ramah. Akhirnya dia memutuskan  untuk melakukan segala cara untuk sukses.Sangking banyaknya kenalan Aileen, dia pun beberapa kali ditipu.Ia sangat kesal hingga sempat berpikir untuk mengakhiri hidupnya, ia pun akhirnya mencari pengedar barang terlarang agar dapat mewujudkan mimpinya menjadi kaya setelah sekian lama akhirnya dia menemukan bandar. 

            Karena ia merasa sangat di kucilkan akhirnya pun ia memutuskan untuk menjadi pengedar barang terlarang  dijalanan, setelah ia beberapa lama menjadi pengamen, dia melihat seorang pria yang sangat kaya beberapa kali dengan membawa mobil mewah dan di sertai pakaian yang serba mahal. Dan akhirnya dia pun memutuskan untuk menanyakan seorang Pria tersebut dan setelah ia bertanya ternyata pria ini adalah seorang bandar barang terlarang. Aileen pun berusaha menanyakan untuk gabung kedalam pekerjaan tersebut namun, sang bandar menolak dan berusaha mengenal Aileen lebih lama lagi, sembari menunggu kepercayaan pria tersebut  Aileen memutuskan untuk menjadi preman Jalanan,dia benar-benar berubah menjadi seorang yang sangat tidak ramah. Dia tidak segan untuk melukai korbannya akhirnya Aileen menjadi preman jalanan perempuan yang disegani oleh masyarakat.tidak satu atau lagi korbannya dan banyak polisi juga yang mengenalnya. Seketika ia mulai membuat sebuah gang yang diketuai oleh Aileen sendiri. Dari gang tersebut ia dapat menghasilkan banyak uang.    

            Setelah sekian lama akhirnya sang pria memanggil Aileen dan menawarkannya sebuah pekerjaan dan Aileen pun menyetujui pekerjaan tersebut, tugasnya adalah mengedarkan  sebuah barang terlarang yang dibungkus tebal. Aileen pun berhasil mengantarkan barang tersebut dan mendapat upah yang sangat banyak. Aileen pun memutuskan untuk terus melanjutkan pekerjaan tersebut dan waktu pun berlalu tanpa butuh waktu lama Aileen pun menjadi kaya dan menjadi seorang bandar barang terlarang. Setelah dia berjaya di dunia gelap,lama setelahnya  banyak kawanan polisi datang menghampiri rumah Aileen  dia pun membuat perlawanan dan menyuruh anggotanya untuk melindungi dia. Banyak anggota Aileen yang tewas dan banyak pula anggota Aileen yang di tangkap polisi, harta bendanya pun tidak ada yang tersisa. Akhirnya dia pun kabur tanpa membawa apapun harta miliknya akhirnya dia memutuskan untuk pindah ke kota lain dan memulai pekerjaan yang sempat ia mulai kembali pekerjaan Yang sempat dia mulai.     

 

 

 


 

Saya prihatin25 selaku pemilik account UCP prihatin25 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Aileen Chalondra) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by prihatin25
kurang dari rules
Posted

Hi @prihatin25, saya sudah mereview story kamu dan saya masih menemukan beberapa yang harus kamu koreksi:

1. Perhatikan lagi penggunaan EYD dan huruf kapital.

2. Gunakan sudut pandang orang ketiga dan bahasa yang baku. 

Posted

Image


To @prihatin25

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@ferdhiikav
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...