Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REPORT] Mask 616663 & Mask 296018 (Terorisme & Possible MG (Nembak Gajelas))

quantavius

Recommended Posts

Posted
3 minutes ago, Hey said:

Saya tau kamu pekerja Workshop sejak pelamaran, saya ada kok dihari tuh pas pembukaan Pegawai Workshop, Anda tembak saya ? saya terima IC, saya tembak anda ? kok gak terima IC ? 

WKOWWKKW Ngkaka kali, gua pendafatraan workshop ama skin hari itu aja beda coy,++ ga pakek DYOC, ga ada masalah lu tembak gua

Yang gua permasalahin LU TAU DARI MANA ITU GUA YANG NEMBAK???GUA PAKEK MASK LOH 

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ya dari pakian mu, anggota Workshop Idlewood, Mobil mu, Dll. ini masalah IC jadi Terima !

Kamu IC saya ? saya terima, di ICin saya ? Terima ! 

Kamu kira nembak saya tadi PK ? tidak ! saya ada RP Medis !!

Posted (edited)
3 minutes ago, Hey said:

Ya dari pakian mu, anggota Workshop Idlewood, Mobil mu, Dll. ini masalah IC jadi Terima !

gini aja yah, kata si Boo, disitu masuk 4-5 peluru, peluang untuk kemungkinan hidup itu sangat kecil boy.. oh ia kalau boleh tau RPannya sama medis siapa yah?

disini gua juga keberatan, masalahnya lu ga ada basa basi dlu, atau gini lah kalau emang masalah IC, lu masalah ama orang itu di IC yah ama orang itu ajalah yang lu incar. otomatis yang lain rp fear lah, udah liat lo bawa senjata ga mungkin mau ngapa ngapain lagi.

Edited by quantavius
Posted
3 minutes ago, Hey said:

Pakaian? OWKOWKOWK FULL DYOC+MASKER, MOBIL?Perasaan tuh mobil baru gua pakai sekali OWKOWKOWK, DLL? itu apa? owkowkowk
BOHONGNYA KETARA AMAT MASS

Posted
2 minutes ago, quantavius said:

gini aja yah, kata si Boo, disitu masuk 4-5 peluru, peluang untuk kemungkinan hidup itu sangat kecil boy.. oh ia kalau boleh tau RPannya sama medis siapa yah?

Nama depan nya Hack tapi nama belakangnya gak tau

2 minutes ago, AlleyWay said:

Pakaian? OWKOWKOWK FULL DYOC+MASKER, MOBIL?Perasaan tuh mobil baru gua pakai sekali OWKOWKOWK, DLL? itu apa? owkowkowk
BOHONGNYA KETARA AMAT MASS

Emang identitas kamu saya lupain ? tidak boss !! 

Posted
5 minutes ago, Hey said:

NGAKAK KALI , YA KALI ORANG ABIS DI TEMBAK 4-5 PELOR DE SURPLUSS, BISA APALAIN IDENTITAS? APALINNNYA DARI MANA? PERASAANG GUE PAKEK DYOC+MASKER, DEH DARI KENDARAAAN? OWKOWKWOKW KENDARAAN BARU DI PAKEK JALAN BISA DI APALIN ? OWKOWKOWKWOKWOK

Posted
3 minutes ago, Hey said:

mau meluruskan aja. btw, gimana cara taunya yah?, posisi lagi full dyoc + masker.. lu bisa tau dari mananya? 

maen logika lagi yah, pake helm aja untuk ngenali seseorang itu sangat susah loh, apa lagi baru ketemu 1 ato 2 x. ~

Posted
50 minutes ago, AlleyWay said:

Dendam IC? Sekarang gini Posisi lu udah di PK,++Disitu gua udah pakek mask. then lu bar bar di WS idlewood NEMBAKIN semua orang?

Dan lu tau itu gua yang nembak dari mana hayoo??

Dan ini jawaban admin setelah gua ask

Hide contents

sa-mp-055.png

Ini pakai Dyoc + masker ? 

Posted
1 minute ago, Hey said:

Ini pakai Dyoc + masker ? 

Lah gua abis nembak lu ya gua lepasin lah, NGACO aja lu
RP DEVOLPMENT GUA KERAS COY, ABIS BUNUH ORANG YA LEPAS SEMUA AKSESORIS NGACO

Posted
Just now, AlleyWay said:

Lah gua abis nembak lu ya gua lepasin lah, NGACO aja lu
RP DEVOLPMENT GUA KERAS COY, ABIS BUNUH ORANG YA LEPAS SEMUA AKSESORIS NGACO

Ini masalahnya semalam kan ? ya tau semua lah aku identitas mu, jangan ngaco juga.

Posted
14 minutes ago, Hey said:

Ini masalahnya semalam kan ? ya tau semua lah aku identitas mu, jangan ngaco juga.

Identitas dari mana? OJWOWKOWK lu aja dalam mobil+Posisi jauh ngacooooooo

12 minutes ago, AlleyWay said:

KETEMBAK DI BAGIAN HEAD,TERSO Bisa ngapalin ya??

Hide contents

sa-mp-056.png

nih kau jawab dlu coba

Posted

11 minutes ago, AlleyWay said:

KETEMBAK DI BAGIAN HEAD,TERSO Bisa ngapalin ya??

Hide contents

sa-mp-056.png

Nah loh, posisinya dah kena Head,Torso itu peluang hidup lu masih ada? apalagi ini DE tembus pelurunya.

Posted

Soal MG kita singkirin dulu, itu nanti saya cek lagi lewat serverlog.

Sementara dalam waktu 1x24 jam, saya minta penjelasan kepada terlapor, kenapa nembak sampe brutal gitu di workshop? Gamungkin ga didalem workshop, di screenshoot jelas dia didalam workshop matinya, masa iya dr luar workshop dia mati didalam workshop?

Silahkan berdebat jika diperlukan, tapi jangan ada emosi pake pake caps dsb.

Keep santuy, debat boleh bodoh jangan.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...