Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Michael_Wilber [cyber_depok]


Recommended Posts

Posted

Michael_Wilber


 

qZVQxL6.jpg

 

Michael Wilber atau yang biasa dipanggil "Wilber"  adalah seorang anak laki-laki yang lahir pada tanggal 3 Juli 1999 di Di Los Angeles. Dia lahir sebagai anak yang sangat bahagia di keluarga yang cukup kaya raya, apapun yang dia inginkan pasti dikabulkan oleh orang tuanya. Dia adalah anak tunggal dari seorang ibu yang bernama Oliver  dan seorang ayah yang bernama Ackerley Vetterscort. Ayahnya dan Ibunya adalah seorang dokter ternama di Angeles sekaligus pemilik apotek ternama. Oleh karena itu, keluarganya sangat kaya raya dalam hal ekonomi. Keluarganya sangat perhatian sekali terhadap Wilber karena hanya dia anak satu-satunya yang dapat meneruskan ayahnya di masa depan yang akan datang.

 

Ketika Wilber berumur 14 tahun dan sudah saatnya masuk ke sebuah sekolah menengah pertama, ayahnya sangat ingin Wilber menjadi seperti dirinya menempuh kehidupan sebagai Dokter di Amerika. Pada akhirnya Wilber dimasukan ke sebuah sekolah menengah pertama yang mempelajari ilmu kedokteran. Awalnya Wilber menolak untuk masuk ke sekolah yang mempelajari ilmu kedokteran seperti ayahnya, namun Wilber tidak punya pilihan lain karena ayahnya sangat ingin Wilber menjadi Dokter sepertinya. 2 minggu telah dilewati oleh Wilber belajar disekolahnya yang mempelajari ilmu kedokteran dan dia merasa sangat bosan sekali dengan apa yang dia pelajari disekolahnya.

 

Suatu hari ketika Wilber sedang berjalan pulang ke rumahnya melewati suatu jalan besar tiba-tiba terjadi kecelakaan dihadapannya. Wilber segera bergegas untuk menolong korban yang mengalami kecelakaan itu. Namun, saat Wilber membuka pintu mobil korban dia langsung berdiri kaku karena korban yang akan dia tolong adalah sesosok ayahnya yang sudah berlumuran darah. Tanpa pikir panjang Wilber langsung bergegas menolong ayahnya dan membawanya ke pinggir jalan untuk memberikan pertolongan pertama dengan sigap dan cepat. Ayahnya terus menerus mengeluarkan darah yang banyak di kepalanya dan Wilber masih terus berusaha menyumbat lukanya dengan peralatan medis yang dia dapat dari sekolah. Namun, takdir berkata lain ayahnya menghembuskan nafas terakhir di tempat karena kehabisan darah dari lukanya yang parah. Wilber menangis dan sangat sedih sekali bahwa ayahnya yang selama ini perhatian terhadapnya sudah pergi meninggalkannya.

 

15 hari berlalu, Wilber masih sedikit sedih karena kepergian ayahnya Wilber, yang tadinya benar-benar tidak memiliki keinginan untuk menjadi seorang dokter tiba-tiba menjadi memiliki semangat tinggi untuk mempelajari ilmu Kedokteran. Dia berjanji pada dirinya tidak akan ada lagi korban seperti ayahnya yang telat untuk mendapatkan pertolongan Dokter walaupun harus nyawanya hilang dalam menolong seseorang ketika menjalankan tugas. 3 tahun sudah menjalani kehidupan di sekolah menengah pertama akhirnya dia masuk ke sebuah sekolah menengah atas yang memiliki jurusan kedokteran. Dia sangat senang menjalani kehidupan sebagai siswa kedokteran dan berharap ayahnya tersenyum di surga melihat anaknya seperti sekarang. Kehidupan di sekolah menengah atas pun berakhir, Wilber sudah saatnya masuk ke sebuah Universitas dan melanjutkan pendidikannya. Wilber pun mencari universitas terbaik dalam jurusan kedokteran di Los Angeles dan pada akhirnya dia mendapatkan informasi tentang Universitas Los Angeles bagian barat. Dia pun langsung mendaftarkan diri sebagai mahasiswa dan mengambil jurusan Dokter Filosofi.

 

Sekian lama dia kuliah di Universitas  Mexico, ilmunya makin banyak dan menjadi seorang yang benar-benar paham tentang kedokteran. Hingga pada akhirnya dia harus lulus dari Universitas dan melanjutkan kehidupannya sebagai Dokter. Tidak lama dia lulus langsung masuk kerja ke rumah sakit ternama. Namun, dia merasa ilmunya hanya  tidak dapat terus disitu saja dan bosan menjadi Dokter di Angeles. Kemudian dia meminta izin kepada ibunya untuk pergi ke Los Santos dan menjalani kehidupan yang baru. Setelah ibunya memberi ijin untuk Wilber pergi ke Los Santos, dengan berat hati Wilber berangkat ke Bandara dan meninggalkan Mexico. Sesampainya di Amerika kini akhirnya dia menempuh kehidupan baru sebagai warga negara Kota Los Santos.

 


 

Saya Rilly selaku pemilik account UCP cyber_depok bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Michael_Wilber) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Questions

Tujuan membuat character story:
Ingin bisa mengakses fitur yang mengharuskan untuk menggunakan Character Story dan memasuki factions

 

Account UCP yang saya miliki:
cyber_depok

 

Account Forum yang saya miliki:
$Rilly$

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
2 tahun lebih

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

Posted

Image


To @Rilly

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@malphonzo1
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...