gilaang Posted January 28, 2020 Posted January 28, 2020 (edited) Rivera_Garfiello Rivera Zein Garfiello lahir pada tanggal 09 Juli 1996 di Los Angeles, United States. Rivera Garfiello tidak mempunyai kedua orang tua sejak berumur 14 tahun, ayah dan ibu nya sudah meninggal disaat Zein berumur 5 tahun. Kedua orang tuanya meninggal dikarenakan kecelakaan disebuah kota yang bernama Boston. Rivera Garfiello kini hidup mandiri diasuh oleh ayah tiri nya yang bernama Jimmy Verlon. Zein adalah nama panggilan dari Rivera Garfiello, ia kini berumur 20 tahun bahkan ia tidak mempunyai pekerjaan / pengangguran. Sejak kecil Zein tidak bersekolah, selama 3 tahun dengan alasan tidak mampu membayar biaya sekolahnya. Saat 3 tahun kemudian Zein beranjak dewasa, ayah tirinya menitip pesan terakhir kepada Zein sebelum ia pulang ke Afrika. Ayah tiri nya pun berkata kepada Zein '"Tolong jaga rumah susun ini dengan baik, sampai saya kembali lagi ke Boston" ayah tirinya langsung memberikan sebuah kunci rumah susun dan surat surat penting ke Zein. Setelah ayah tirinya sudah pulang ke Afrika, Zein bergegas untuk melihat rumah susun dari ayah tirinya sambil mengecek semua ruangan. Di salah satu ruangan tersebut Zein menemukan sebuah plastik putih yang berisikan kokain, pada saat itu kondisi Zein gelisah tampak kebingungan. Keesokan hari nya Zein sudah memutuskan akan menjual kokain tersebut kepada temannya yang bernama Keith Yates. Zein menjualnya seharga 400,00. Lalu sesaat 1 bulan kemudian, Zein memiliki rencana dengan rumah susunnya, Ia memasang papan di depan rumah susunnya untuk dijadikan kontrakan. Dalam sehari Zein memiliki keuntungan sebesar 00,00. Salah satu orang membawa teman nya sebanyak 10 orang ingin menyewa 5 ruangan di rumah susun Zein, disitu Zein kaget dan mencurigai kepada sekelompok orang tersebut. Zein bertanya kepada salah satu orang dari kelompok itu, 'A question, siapa nama kamu?' orang itu menjawab dengan tenang 'Woods'. Zein langsung menyetujui nya dan menerima uang penyewaan 5 ruangan nya. 3 Bulan kemudian, Zein sudah frustasi dengan pekerjaan nya dan menjual rumah susun itu kepada Woods seharga ,10.000,00. Kemudian Zein pergi ke salah satu kota yang bernama Los Santos dan menemui seorang teman baru nya yang bernama Georgeous Smith untuk memulai hidup baru nya kembali. Saya Neoo selaku pemilik account UCP Neoo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rivera_Garfiello) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited January 28, 2020 by gilaang
gilaang Posted January 28, 2020 Author Posted January 28, 2020 (edited) Questions Tujuan membuat character story: Saya ingin mencoba fitur-fitur yang sudah tersedia di server, yang hanya dapat di gunakan hanya memakai Character Story. Account UCP yang saya miliki: 1. Akmal505 (Sudah di blocked) 2. Neoo (Active) Account Forum yang saya miliki:Young-RixhNeoo Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di warnet Edited January 28, 2020 by gilaang Edited
$thomas_smith$ Posted January 28, 2020 Posted January 28, 2020 Kenapa kamu tidak memakai forum "Young-Rixh"? UCP: akmal505 di block dengan reason?
gilaang Posted January 28, 2020 Author Posted January 28, 2020 (edited) 8 minutes ago, thomas_smith said: Kenapa kamu tidak memakai forum "Young-Rixh"? UCP: akmal505 di block dengan reason? 1. Karena forum ini terkait lansung dengan UCP dan g-mail yang saya pakai sekarang, forum yang satunya itu pas saya masi pakai UCP akmal505 dan itu juga lansung terkait sama UCP dan g-mail. Saya juga akan menggabungkan akun forum ini nanti dengan yang satunya. 2. Permintaan saya sendiri, sudah di block bang ian karena alasan (Duplicate Account) Edited January 28, 2020 by gilaang
$thomas_smith$ Posted January 28, 2020 Posted January 28, 2020 Masih ada pengunaan huruf kapital yang salah. Betulkan pengunaan "." dan ","
$thomas_smith$ Posted January 28, 2020 Posted January 28, 2020 "Ayah" di paragraf 1 tolong dibenerin menjadi "ayah".
$thomas_smith$ Posted January 28, 2020 Posted January 28, 2020 To @NeooI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@thomas_smithJG:RP Staff Team.
Recommended Posts