Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Steven Jayden [sarigandum]


Recommended Posts

Posted (edited)

Steven Jayden


 

 

 

1.jpg
  Steven Jayden  dilahirkan di African pada tahun 1999, Steven dikenal sebagai anak yang periang di umur 5 tahun, sewaktu Steven memasuki sekolah dasar, Steven memiliki banyak teman, dan dia memiliki satu sahabat yang sangat akrab dari lahir yaitu Carlos, Steven dan Carlos selalu menghabiskan waktunya setelah pulang sekolah di daerah Danau yang berada di pusat kota African, Steven dan Carlos lalu pulang dari danau tersebut lalu sesampainya dirumah, Steven membantu membantu ke 2 orang tuanya.


   Setelah umur 10 tahun ibundanya meninggalkan Steven untuk selama-lamanya, dan saat Steven mendengar kabar itu Steven sangat terpuruk sampai-sampai mengurungkan diri dikamarnya selama berminggu-minggu, sejak itulah Steven menjadi anak yang pemarah dan nakal karna ibundanya yang sangat ia sayangi meninggalkan dia untuk selama-lamanya. 

  Setelah Steven berumur 17 tahun Steven pun menjadi pembunuh bayaran, ia dibayar dengan harga yang cukup mahal hanya untuk 1 nyawa dan Steven pun menjadi buronan polisi tetapi polisi tak bisa menemukannya sampai bertahun-tahun karna Steven suka berpindah-pindah tempat tinggal.

  Saat umur Steven 19 tahun polisi mampu menemukan tempat persembunyian Steven dan polisi pun segera membekuk Steven tapi Steven tau kalau polisi ingin membekuknya dan meminta temannya untuk membantu Steven setelah seminggu kemudian Steven dan kawan-kawan berkumpul dan saat itu polisi membekuk Steven tapi Steven dan kawan-kawan melakukan perlawanan dengan cara menembak polisi 2 orang polisi pun tumbang karna aksi tembak menembak mereka dengan polisi, kemudia Steven dan kawan-kawan mendekam di penjara untuk di tahan disana.

  Saat umur Steven 20 tahun Steven pun sangat menyesal dan sangat rindu dengan ibundanya seminggu kemudian ayah Steven mendapat kabar bahwa Steven di penjara dan ayah Steven langsung menuju ke tempat Steven di tahan. Saat ayah Steven datang Steven berpesan jaga adik-adiknya dan Steven mengaku menyesal atas perbuatanya dan Steven pun tidak dapat menahan air matanya.

 

  Saat Steven ulang tahun yang ke 21 tahun ayahnya memberikan kejutan dengan cara mengajak adik-adiknya ke penjara dengan cara itu Steven pun terharu dan menangis.

 

 

 


 

Saya SiapaJugaBoleh selaku pemilik account UCP sarigandum bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Steven Jayden) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by SiapaJugaBoleh
Posted (edited)

Questions

Tujuan membuat character story:
Buat Cadangan Kalau Sedang Mendesak Sekali

 

Account UCP yang saya miliki:
Hanya sarigandum

 

Account Forum yang saya miliki:
SiapaJugaBoleh

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di rumah

Edited by SiapaJugaBoleh
Posted

Hallo!

sebelum saya lanjutkan.

 

Mohon jelaskan maksud dari kalimat ini.

6 hours ago, SiapaJugaBoleh said:

Questions

Tujuan membuat character story:
Buat Cadangan Kalau Sedang Mendesah Sekali

 

Mendesah?

Posted

Image


To @SiapaJugaBoleh

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@LutfiPP960
JG:RP Staff Team.

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...