Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Danielle_Winehouse [glocky]


Recommended Posts

Posted

Danielle_Winehouse


 

7nUw7ss.png

 

                                                  Danielle "Danny" Winehouse, terlahir pada tanggal 05 Februari 2003. Ia dilahirkan dari keluarga kalangan menengah-keatas, ia memiliki seorang ayah yang benama Danny "Stalker" Winehouse, dan ibunya bernama Maria "Violetta" Allecia. Keluarganya memiliki ras kulit putih, mulai dari neneknya, ayahnya, ibunya, hingga dirinya. Hal tersebut seperti biasa saja ketika Danielle masih tinggal dan menjalani masa sekolah menengah pertamanya di daerah Queen, San Fierro, karena rata-rata penduduk San Fierro berkulit putih. Hal tersebut sekejap berubah ketika ia menamatkan sekolah menengah pertamanya dan langsung pindah ke kota Los Santos tepatnya di Idlewood yang mana rata-rata penduduk disana berkulit hitam atau negro. Tentu saja Danielle banyak mendapat perlakuan rasis di sekolah maupun di lingkungannya.

 

                                               Danielle bersekolah di Pasadena High School yang mana lokasinya berada di dekat daerah Willowfield, sekolah tersebut terkenal dengan kenakalan remaja yang sangat pesat. Sekitar tujuh puluh persen murid di sekolah yang ditempati oleh Danielle adalah murid yang memiliki ras negro. Danielle lalu naik ke kelas dua, disana ia bertemu Seco Sainz, ia adalah seorang ketua dari geng-geng yang ada di sekolah dan dia juga adalah anggota dari geng yang ganas di Los Santos tepatnya di daerah Idlewood atau lebih dikenal dengan nama Gangster Disciples. 

 

                                              Di Idlewood, Danielle tinggal bersama ibunya disebuah Apartement yang tidak jauh dari tempat biasa Seco nongkrong, yaitu Apartement Idlewood. Sesekali Seco mengajak Danielle untuk hanging out bersama, Danielle menerima saja tawaran Seco dan mencoba untuk bergaul dengan teman-teman yang lainnya yang berkulit hitam. Ternyata disana juga ada Irvin Barrymore, teman dekat Seco di Pasadena High School, Danielle juga mengenali Irvin. Lalu, Danielle mencoba untuk hanging bersama remaja-remaja di Idlewood. Di sela-sela nongkrong, tidak sedikit perlakuan rasis terhadap Danielle dilontarkan seperti menghina kulitnya, rasnya. Setiap malam Danielle selalu mengingat ayahnya yang sedang bekerja di San Fierro, ibunya yang mengira bahwa Danielle sudah tertidur sebenarnya ia belum tertidur. Ia selalu menunggu pesan dari ayahnya yang masih bekerja di San Fierro. Mau tidak mau Danielle harus menjalani kehidupan yang sudah ia pilih untuk bersekolah di Pasadena.

 


 

Saya glocky selaku pemilik account UCP glocky bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Danielle_Winehouse) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Questions

Tujuan membuat character story:
Supaya bisa mengakses feature feature yang diharuskan memakai Character Story dan supaya development Character saya jelas.

 

Account UCP yang saya miliki:
glocky

 

Account Forum yang saya miliki:
glocky

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 2 tahun

 

Saya biasa main JGRP di:
Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di warnet

Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...