Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Ahmed_Khmer ( Kapal Jetmax )


Guest Ahmed_Khmer

Recommended Posts

Guest Ahmed_Khmer

Character: Ahmed_Khmer

Waktu & Tanggal: 12/29/2019

Barang yang dibutuhkan: Kapal Jetmax

Saya membutuhkan refund karena:

Siang ini sekitar pukul 13.00 WIB, Character saya sedang memancing bersama dengan seorang temannya di dekat Piere. Saat sampai ditempat memancing, Character saya bertemu dengan character lain yang sedang memancing juga. Nah, kapal character lain tersebut mengalami bug, yang mengakibatkan kapal character lain tersebut meledak, namun hanya Character saya saja yang dapat melihat dan terkena dampak dari ledakan tersebut. HP Character saya berkurang drastis. Tak lama kemudian, Character saya mengalami bug, yang tadinya diatas kapal, tiba tiba tenggelam, lalu Kapal Character saya (Jetmax) juga tiba tiba terbakar dan meledak. Karena Character saya tenggelam di dekat kapal, HP Character saya menjadi 0 (Mati). Saya sudah mereport kepada admin yang sedang bertugas pada saat itu, sudah di tanggapi di In-Game dan menyarankan untuk membuat refund untuk Jetmax-nya. Jadi, saya membuat permohonan refund untuk kapal Jetmax saya yang meledak akibat bug.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

kNTwNYh.png

 

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[12:57:3] Ahmed Khmer: (( Bro ))
[12:57:7] Ahmed Khmer: (( kapal lo ledug ))
[12:57:8] * Sibylla Damjanova starts fishing with her fishing set.
[12:57:10] Ahmed Khmer: (( di gw ))
[12:57:13] * Bogdashha Redomir hooks a bait and startgs fishing
[12:57:17] Ahmed Khmer: (( liat deh darah gw ))
[12:57:28] Sebastian Davidson: (( di gua gak ))



Beberapa saat kemudian;

[12:58:53] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[12:58:53] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit
[12:58:57] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Jetmax {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 30 Dec 2019, 12:58:57



Tanggapan dari Admin Mafarid;

[13:8:9] (( PM from [199] mafarid: kalo kapal lu ikut leduk buat refund, harus ada buktinya ))

 

Edited by Ahmed_Khmer
Memperbaiki bukti foto.
Link to comment
  • 5 weeks later...

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Permohonan tidak diclaim dalam jangka waktu 30 hari setelah permohonan diterima.
  • Pemohon melanggar salah satu persyaratan refund yang mengakibatkan prosess refund gagal.
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...