Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Salvador_Bravo (OOC Lie + PPKO)


Dejafvck

Recommended Posts

Nama pelapor: Raymond_Houston

Nama pelanggar: Salvador_Bravo

Peraturan yang dilanggar:  
OOC Lie + PPKO

Apa yang terjadi:

Dia mengaku ngaku kalau itu merupakan tanaman yang dia tanam, padahal itu tanaman saya min dan dia gakmau ngaku malah PPKO in saya dibilang DM pas saya tembak dia, padahal saya udah RP adek saya ngadu ke saya kalau tanaman nya dicuri. Dia berbohong kepada admin kalau itu tanaman dia padahal di Log itu tanaman saya min yang Clayton Marcos pas bukti saya udah kuat baru dia ngaku tuh. Logisnya nanam jam 2 masa jam 3 lebih sudah panen, udah nyuri gamau ngaku di OOC nya.

Bukti:

Chatlog :

Spoiler

[15:52:33] * Raymond Houston shoot hot bullets to Salvador's head.
[15:52:36] * Alvis Blaymark save Deagle to holster.
[15:52:37] * {FF0000}William_Henstchel {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Panaragan, Indonesia)
[15:52:38] Salvador Bravo: (( nih bang ))
[15:52:41] Salvador PK'ED. ((Raymond Houston))
[15:52:41] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( dm knp ))
[15:52:44] Salvador Bravo: (( main nembak aja. ))
[15:52:45] Ainsley Esquevelle: (( IC ini bang ren ))
[15:52:46] AME: {C2A2DA}pulls back his .45
[15:52:47] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( nembak krn apa ))
[15:52:47] Caller [phone]: dadah
[15:52:47] Raymond Houston: (( IC ))
[15:52:48] Salvador Bravo: (( alasan aja ga ada. ))
[15:52:51] * {FF0000}Alffin_Novsyah {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[15:52:51] (( PM from [144] Ainsley_Esquevelle: kasih tau ))
[15:52:52] Salvador Bravo: (( ic ? ))
[15:52:52] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( motivenya apa? ))
[15:52:54] Salvador Bravo: (( ic apa? ))
[15:52:54] (( PM from [144] Ainsley_Esquevelle: karna di amaling tanaman ))
[15:52:55] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( motivenya apa? ))
[15:52:56] Raymond Houston: (( Dia curi taneman adek gw ))
[15:52:57] Raymond Houston: (( Dia curi taneman adek gw ))
[15:53:0] * {FF0000}Bobby_Underhill {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:53:0] Salvador Bravo: (( nyuri apaan? ))
[15:53:0] (( PM from [144] Ainsley_Esquevelle: buset gw ga on duty, tar di kira junk ))
[15:53:3] * {FF0000}Grizham_Ardolph {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[15:53:3] Raymond Houston: (( DAN GUA BILANG STOP DIA TERUSIN ))
[15:53:6] * {FF0000}Edwin_Henry {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kebayoran Baru, Indonesia)
[15:53:9] * {FF0000}Candaraz_Vergano {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[15:53:9] * {FF0000}Marioline_Altha {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[15:53:9] Alvis Blaymark: (( IC aja bre ))
[15:53:9] * {FF0000}Mathias_Henderson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Sumedang, Indonesia)
[15:53:11] (( PM to [144] Ainsley_Esquevelle: hahaha ))
[15:53:13] * {FF0000}Cassion_Dante {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:53:13] {FF0000}Ad: {33AA33}[BELI] Speeder atau Jetmax asuransi berapapun, tawarkan di sms.
[15:53:13] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Annamarie_Aquene{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}533333{FF0000}]
[15:53:14] Salvador Bravo: (( lu seenak nya aja bilang ini tanaman adek lu biar lu bisah nembak gitu/ ))
[15:53:18] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( salvador, lu maling? ))
[15:53:18] * {FF0000}Edgar_Wiliam {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[15:53:22] (( PM from [144] Ainsley_Esquevelle: lah ic ini kwkwk ))
[15:53:22] Salvador Bravo: (( ngga ))
[15:53:23] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( Raymond ))
[15:53:23] (( PM from [144] Ainsley_Esquevelle: ngakak gw ))
[15:53:24] Salvador Bravo: (( [12:33:5] ERROR: Unable to plant close to other plant! ))
[15:53:26] Salvador Bravo: (( itu  ))

[15:53:26] Raymond Houston: (( UDAH NGAKU jgn OOC lie ))
[15:53:27] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( adek lo id yg mana ))
[15:53:31] Salvador Bravo: (( mana? ))
[15:53:31] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( biar gw cek log ))
[15:53:32] * {FF0000}Reno_Marziano {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)
[15:53:36] * {FF0000}Enzo_Deangelo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)
[15:53:36] Raymond Houston: (( Clayton marcos. ))
[15:53:38] Salvador Bravo: (( check aja log nya. ))
[15:53:45] (( PM from [144] Ainsley_Esquevelle: ah gw mau off jam 4 ))
[15:53:47] Salvador Bravo: (( get aja bang ))
[15:54:2] Raymond Houston: (( Ada sign nya juga ))
[15:54:4] * {FF0000}Hwang_Jese {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[15:54:4] Salvador Bravo: (( nicee.. ))
[15:54:6] Raymond Houston: (( Lu OOC lie bro ))
[15:54:10] * {FF0000}Jessica_Amellia {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Balikpapan, Indonesia)
[15:54:17] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Sanchez good conditions sms me.
[15:54:17] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Carston_Ramsey{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}4727999{FF0000}]
[15:54:22] (( PM from [144] Ainsley_Esquevelle: alvis temen lo? ))
[15:54:27] (( PM to [144] Ainsley_Esquevelle: iye ))
[15:54:27] * {FF0000}Jeremy_Anderson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[15:54:43] Salvador Bravo: (( terus adik lu sekarang mana ? ))
[15:54:43] (( PM from [144] Ainsley_Esquevelle: wkkwk klw gw on duty habis itu gw interogasi di sacf ))
[15:54:51] Salvador Bravo: (( [12:33:5] ERROR: Unable to plant close to other plant! ))
[15:56:46] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( gw tanya sekali lagi ))
[15:56:50] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( tanemannya punya siapa ))
[15:57:2] Raymond Houston: (( Clayton ))
[15:57:6] * {FF0000}Fahat_Ubaidilaah {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)
[15:57:9] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( Salvador ))
[15:57:10] * {FF0000}Georges_Parker {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bontang, Indonesia)
[15:57:11] Salvador Bravo: (( yo? ))
[15:57:12] (( PM to [163] Alvis_Blaymark: bantuin klo debat ))
[15:57:14] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( Tanemannya punya lo atau bukan? ))
[15:57:16] Raymond Houston: (( OOC LIE LU ))
[15:57:21] Salvador Bravo: (( gua tadi nanam bang ))
[15:57:25] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( gw tanya ))
[15:57:25] Raymond Houston: (( Lu tanam dimana? ))
[15:57:26] * {FF0000}Jeon_Taehyung {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bukittinggi, Indonesia)
[15:57:27] Salvador Bravo: (( enak aja punya dia. ))
[15:57:30] {FF0000}Ad: {33AA33}Dicari | Rumah1garasi di kota atau desa ada SMS:
[15:57:30] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Reinardus_Franklin{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}15000{FF0000}]
[15:57:30] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( yang lo panen, punya siapa? ))
[15:57:32] * {FF0000}Adelicia_Felice {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:57:39] * {FF0000}Fajar_Kristanto {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[15:57:39] * {FF0000}Masson_Efremovich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)
[15:57:39] Salvador Bravo: (( yang gua tanam lah bang ))
[15:57:44] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( brp bibit ))
[15:57:48] Salvador Bravo: (( 300 ))
[15:57:48] * {FF0000}Rolando_Ferreira {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[15:58:1] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( clayton nanem jem brp ))
[15:58:4] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( salvador nanem jam brp ))
[15:58:5] * {FF0000}Justin_Harvey {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[15:58:5] Raymond Houston: (( Gua udah inget jam nya pas gw login pake clayton eh dia ambil, gw rp bilangin abang gw. Gw pake character ini ))
[15:58:7] * {FF0000}Steven_McCallister {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Osaka, Japan)
[15:58:19] Raymond Houston: (( Clayton jam 12 an ))
[15:58:23] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( salvador jam brp ))
[15:58:32] Salvador Bravo: (( sabar gw liat log nya ))
[15:58:34] {FF0000}Ad: {33AA33}(SELL) Bobcat 3insu 3up masih bagus, minat? hub nomor di bawah!
[15:58:34] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Matteo_Pardede{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1324{FF0000}]
[15:58:42] Raymond Houston: (( Lu nanam dimana kalee ))
[15:58:46] * {FF0000}Roger_Blakestone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[15:58:56] * {FF0000}Martin_Valdez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[15:59:16] * {FF0000}Freddie_Duckhovich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[15:59:20] Roger Blakestone says: oy
[15:59:20] * {FF0000}Luthfan_Putra {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:59:22] Roger Blakestone says: anter gue
[15:59:32] Roger Blakestone says: anter gue ke resto cukin bel
[15:59:35] Roger Blakestone says: gue kasih duit
[15:59:38] Salvador Bravo: (( jam 2 an min ))
[15:59:39] {FF0000}Ad: {33AA33}[INFO] Yang Memilik FAGGIO Kita Kumpul Diparkiran Market 69. Terimakasih.
[15:59:39] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rapi_Fauzi{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}569000{FF0000}]
[15:59:42] Raymond Houston: (( [12:24:19] ERROR: Unable to plant close to other plant! ))
[15:59:50] Roger Blakestone says: Mon
[15:59:52] * {FF0000}Jeremy_Anderson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[15:59:52] Roger Blakestone says: cepetan
[15:59:54] Roger Blakestone says: anter
[15:59:55] Raymond Houston: (( Lah jam 2 nanem skrg blm panen lah ))
[16:0:2] Raymond Houston: (( Lgi ooc ini ))
[16:0:2] Salvador Bravo: (( jadi? ))
[16:0:3] * {FF0000}Michael_Cruz {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[16:0:8] Salvador Bravo: (( yang gw panen punya lu? ))
[16:0:10] Raymond Houston: (( Aduh aduh ))
[16:0:11] Raymond Houston: (( Iya ))
[16:0:17] Raymond Houston: (( gokil bet lu ah ))
[16:0:17] Roger Blakestone says: oke jalan dah
[16:0:20] Salvador Bravo: (( jadi yang ujung? ))
[16:0:20] Jacko Lawyet says: sbr ya
[16:0:23] Salvador Bravo: (( yang punya gua mana? ))
[16:0:28] Raymond Houston: (( Lah au ))
[16:0:35] Salvador Bravo: (( coba check ujung ))
[16:0:36] Raymond Houston: (( Lu nanem jam 2 ya blm panen lah ))
[16:0:36] Salvador Bravo: (( itu kiri ))
[16:0:39] * {FF0000}Guarinto_Bybee {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[16:0:39] * {FF0000}Fiorella_Roestenburg {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Panaragan, Indonesia)
[16:0:41] Raymond Houston: (( itu kli punya lu ))
[16:0:43] {FF0000}Ad: {33AA33}SELL | Sultan 3insu 4up ada sticker 5K net minat HUB :
[16:0:43] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ernest_Brougman{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}203440{FF0000}]
[16:0:44] Jacko Lawyet says: salvador nanem 300bibit
[16:0:44] Raymond Houston: (( gausah ooc lie ))
[16:0:45] Salvador Bravo: (( min ahelat dulu ))
[16:0:46] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( salvador nanem 300bibit ))


[16:1:17] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( kalo jam 12 nanem ))
[16:1:18] Salvador Bravo: (( gua tadi di bibit sini min ))
[16:1:19] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( panennya jem brp? ))
[16:1:21] Raymond Houston: (( Jam 3 ))
[16:1:28] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( 3jem? ))
[16:1:28] Raymond Houston: (( ITU DIA NANEM JAM 2 MIN KATANYA ))
[16:1:31] Raymond Houston: (( Iya ))
[16:1:31] Salvador Bravo: (( jadi ini tanaman siapa? ))
[16:1:32] * {FF0000}Shane_Regan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Samarinda, Indonesia)
[16:1:34] * {FF0000}Julius_Salonen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[16:1:35] * {FF0000}Johannes_Bakkeli {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[16:1:37] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( ya taneman clayton ))
[16:1:37] Salvador Bravo: (( lu? ))
[16:1:38] * {FF0000}Del_Amir {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Sha Tin Wai, Hong Kong)
[16:1:38] * {FF0000}Drisrage_Rengarets {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[16:1:41] Raymond Houston: (( Dia nanem jam 2 logikanya panen jam 5 bukan jam 3 ))

 

 

Link to comment

Asasalamuakaikum Warahmatullahi Wabarakatuh 

saya selaku Salvador Bravo yang ada di atas ingin menyampaikan.

Jadi disitu saya lagi manen tanaman wheat nah waktu manen saya di datanggin Rymond terus selagi manen saya di bilang sama Raymond, itu tanaman adek saya jadi sewaktu dia ngomong saya masih melanjutkan manen dan sewaktu lagi manen terus sih Rymond menembak saya mengunakan senjata deagle dan saya pun ngereport sih Rymond karena DM

waktu admin Crenshaw datang terus dia ngomong yang persis ada di chatlog atas. dan admin Crensaw ngomong ini tanaman siapa ? katanya Rymond ini tanaman adek gua,

nah waktu itu saya mau ngeliatin log saya nanam dan dan memberitahukan kepada Rymond seperti ini 

[15:53:24] Salvador Bravo: (( [12:33:5] ERROR: Unable to plant close to other plant! ))

 

Itu log bukan saya ngada ngadakan jadi itu log waktu saya nanam jam 12:35:5 saya nanam cuman ngabisin 5 bibit dan ngabisin cangkul biar bisa di beli baru.

dan terus udah saya nanam 5 bibit itu saya ngga tau kenapa server tiba - tiba down. terus waktu server down saya sempat bermain di server GarudaIndonesia dan waktu itu saya beramain server sebelah agak lama dan sekian lama saya login kembali di server Jgrp dan waktu itu saya nanam lagi jam 2 terus selesai nanam saya bermain main sebentar.

dan saya kembali lagi ke ladang umum terus saya melihat tanaman wheat siap mau panen. nah waktu itu saya kira tanaman siap panen itu punya saya dan saya panen lah tanaman wheat itu. 

 

selagi ooc admin Crensaw bilang. itu tanaman punya Salvador atau punya Clayton dan saya  jawab di ooc ini tanaman saya.dan di situ saya tidak tau itu tanaman punya Clayton.

jadi intinya  nya gini bang gua salah ambil tanaman. tanaman yang gua ambil itu tanaman Clayton dan tanaman saya yang saya tanam itu ada di barisan satu nya. dan waktu itu juga admin Crensaw juga ngomong jadi inti nya ini IC

 

 

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...