Cahya_Ardana Posted December 26, 2019 Posted December 26, 2019 Character: Harry_Christopher Waktu & Tanggal: 12/26/2019 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3insu 4up fullmod Saya membutuhkan refund karena: Jadi kan saya kerja di MC dan pas jam 3.18saya mau ke atm mau paycheck lalu saya mau nyamperin mobil saya tiba tiba dan tidak tau kenapa mobil saya dan saya report lalu cuman di respon aja sama admin kokom dan saya langsung buat refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Spoiler Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler Tidak sempat menyimpan chatlognya min
Cahya_Ardana Posted December 27, 2019 Author Posted December 27, 2019 Ga ada tanggapan min gimana ini?
Cahya_Ardana Posted December 30, 2019 Author Posted December 30, 2019 gimana ini min @ShevaTujuh tidak ada tanggapan kepada admin kokom tolong dong di respon
Sharinggan Posted January 15, 2020 Posted January 15, 2020 Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
Sharinggan Posted February 11, 2020 Posted February 11, 2020 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Permohonan tidak diclaim dalam jangka waktu 30 hari setelah permohonan diterima. Pemohon melanggar salah satu persyaratan refund yang mengakibatkan prosess refund gagal.
Recommended Posts