Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Alfred_Christiansen [taufiq2001]


Recommended Posts

Posted

Character: Alfred_Christiansen

Origin : United States of America

Story:

 

ymTDHrr.jpg

 

Alfred Christiansen adalah anak dari keluarga yang sederhana. Dia anak dari pasangan Andrew Christiansen dan Sarah Anderson, dia berasal dari Washington DC, United States of America. Dia berumur 32 tahun, dan ibu dia  bekerja sebagai tukang penyapu jalanan, sedangkan bapaknya bekerja sebagai supir bis di sekitar Los Santos. Alfred mengambil jurusan kedokteran di Harvard University jurusan kedokteran, setelah hampir 5 tahun kuliah disana, dia memutuskan untuk berhenti kuliah sementara. Setelah dia berfikir panjang, keluarganya mendukung Alfred untuk melanjutkan kuliah di University of Chicago jurusan kedokteran. Alfred belajar dengan tekun berkat dukungan dari keluarganya. Setelah hampir 3 tahun lebih, Alfred berhenti kuliah untuk sementara, dikarenakan keadaan ekonomi keluarganya yang kurang baik, akhirnya Alfred memutuskan untuk tinggal bersama ayahnya untuk sementara dan bekerja sebagai assisten dokter di salah satu rumah sakit yang berada di Washington DC, dikarenakan keadaan ekonomi dari keluarga Alfred melemah. San Andreas Fire Departement membuka lowongan untuk bekerja sebagai dokter, Alfred mempunyai peluang besar untuk menjadi bagian dari San Andreas Fire Departement karena dia mempunyai keahlian dibidang kedokteran. Setelah melewati sesi interview dan pelatihan di San Andreas Fire Departement, Alfred bekerja keras untuk kehidupan keluarganya yang ekonominya sedang melemah.

 

Setelah 2 tahun berlalu, Alfred berniat untuk pindah bekerja di lapangan atau menjadi pemadam kebakaran di San Andreas Fire Departement. Di hari pertama ia menjadi pemadam kebakaran, ia menyelamatkan seorang warga di Willowfield yang dimana terjadi kebakaran di sana, dan Alfred mendapatkan penghargaan sebagai pemadam yang berani. Alfred selalu menjaga pola makan setiap hari dan istirahat dengan waktu yang cukup walaupun pekerjaannya agak berat baginya, dia selalu menelfon ayah dan ibunya bila ada waktu luang. Setelah hari hari berlalu, Alfred menikah dengan Alyssa Caroline dan dikaruniai 2 anak yang berjenis laki laki dan perempuan, anaknya yang berjenis laki laki bernama Bryan Christiansen dan Isabella Caroline, Bryan bekerja sebagai pegawai bank di salah satu bank yang berada di Palomino Creek, sedangkan Isabella bekerja sebagai pelayan restoran.

 

Saat berumur 40 tahun, Alfred memutuskan untuk resign dari pemadam kebakaran di San Andreas Fire Departement untuk mengurus ibu dan ayahnya yang berada di Washington DC dikarenakan ibunya sedang mengidap sakit stroke ringan, di sana Alfred merawat ibunya dan membayar biaya pengobatan. Namun tuhan berkata lain, ibunya meninggal diumur 76 tahun dan Alfred berniat untuk kembali ke Los Santos. Alfred melamar pekerjaan menjadi supir truck dengan membeli truck berjenis flatbed menggunakan uang yang disimpannya di bank. Setelah 2 minggu Alfred bekerja menjadi supir truck, ia ditilang dan ditahan selama 5 bulan di penjara Pershing Square karena Alfred tidak menyadar kalau ia belum memperpanjang driving license dan belum membuat trucking license. Setelah 3 tahun Alfred bekerja sebagai supir truck, ia membeli sebuah roadtrain dari hasil bekerja selama dia menjadi supir truck dan membuat trucking license. Setelah beberapa bulan Alfred mempunyai roadtrain, Andrew Christiansen selaku ayahnya meninggal diusia 83 tahun karena mengidap kanker paru paru. Alfred menjadi pesimis dan keadaan ekonominya hancur, istrinya meminta untuk bercerai karena bosan melihat Alfred bekerja sebagai supir truk tetapi ia tetap bersikeras untuk bersamanya. Akhirnya Alfred pun memutuskan untuk melamar kembali bekerja sebagai pemadam kebakaran di San Andreas Fire Departement, selama Alfred belum mendapat kabar ia diterima atau tidak, Alfred tetap bekerja sebagai supir truk dan kedua anaknya membantu meningkatkan kondisi ekonomi keluarga Alfred. 

 

Saya Picek selaku pemilik account UCP taufiq2001 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alfred Christiansen) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan proses pemeriksaan Character Stories, tolong dijawab beberapa pertanyaan dibawah ini:

  • Apa tujuan anda membuat Character Stories ini?
  • Tolong disebutkan semua UCP yang anda miliki!
  • Tolong disebutkan akun forum yang anda miliki! (jika ada, tolong tag).
  • Sudah berapa lama anda bermain JG:RP?
  • Dimana anda bermain JG:RP? (rumah/warnet).

Saya mengharapkan jawaban dari anda dengan sejujur-jujurnya, terima kasih

Posted
4 minutes ago, raihanrawardi90 said:

Sebelum melanjutkan proses pemeriksaan Character Stories, tolong dijawab beberapa pertanyaan dibawah ini:

  • Apa tujuan anda membuat Character Stories ini?
  • Tolong disebutkan semua UCP yang anda miliki!
  • Tolong disebutkan akun forum yang anda miliki! (jika ada, tolong tag).
  • Sudah berapa lama anda bermain JG:RP?
  • Dimana anda bermain JG:RP? (rumah/warnet).

Saya mengharapkan jawaban dari anda dengan sejujur-jujurnya, terima kasih

- Ingin memperjelas identitas seseorang, mau masuk faction, ingin memegang alat / senjata untuk diroleplaykan.

- taufiq2001, Taufik1.

- @Picek Hanya ini..

- 5 tahun kalau nggak salah.

- Sering kali di warnet.

Posted

Oke, sekarang saya tugasin kamu untuk cek format CS dengan yang lain, baca lagi semuanya apakah ada kesalahan dari CSmu atau tidak (story dari cs yang lain jangan diikutin, saya nyuruh cuman samain format dsb not story) kalau sudah diperbaiki reply saja.

Posted
15 hours ago, raihanrawardi90 said:

Oke, sekarang saya tugasin kamu untuk cek format CS dengan yang lain, baca lagi semuanya apakah ada kesalahan dari CSmu atau tidak (story dari cs yang lain jangan diikutin, saya nyuruh cuman samain format dsb not story) kalau sudah diperbaiki reply saja.

Sudah saya cek, ternyata format character storynya ada yang salah. Sudah saya perbaiki, apakah sudah benar? Jika belum saya akan mengeceknya kembali.

Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...