$thomas_smith$ Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Nama pelapor: Avon_Wright Nama pelanggar: Teddy_Shamrock Peraturan yang dilanggar: HT & MG Apa yang terjadi: Pertama, saya dari rumah saya jalan biasa ingin minjem mobil temen saya, ternyata disana sedang terjadi perampokan yg notabene saya tidak tau sama sekali, karna saya lewat jalur belakang, lalu saat saya jalan lewat belakang, orang ini teriak robbery dan saat saya berenti dia langsung nembakin saya sebanyak 5 kali, yg notabene saat dia bilang robbery pun saya sudah diem ditempat, dan saat dia nembak yang pertama pun saya masih diam di tempat, tetapi dia nembakin saya sebanyak 5 kali saat posisi saya diam ditempat. Bisa diliat di SS pertama dan kedua, di SS pertama dia teriak robbery, di SS kedua ada SS /damagelog saat dia nembak saya, Bisa diliat itu selang berapa detik? Ya, 3 detik dan dia udh nembak Kedua, saat saya melanjutkan RP dengan dia, dia sudah frisk saya dan saya membawa uang sebanyak ,000. Tetapi disini letak MGnya, dia malah /do dimana kunci savanna? Kan lucu, /do tiba" begitu, sedangkan character saya baru ganti nama alias CK, saya gapernah ketemu sm dia jg. Iya, emang saya berenti di sebelah mobil savanna saya, tapi saya berenti juga karna dia teriakin robbery kan? niat saya ingin pinjam mobil broadway teman saya yang ada di sblh rumahnya. Tapi dia tiba" /do dimana kunci savanna?, Tolong kasih tau saya gimana anda bisa tau itu adalah mobil saya, dan tolong kalo roleplay perampokan itu pake RP behave lu, lu lagi ngerampok gw pas gw ajak RP malah loncat" ke atep rumah dan muter" Bukti: Spoiler
Pakuwo Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Terlapor diberikan waktu secepatnya untuk membalas laporan ini. Dan terlapor juga terkena pasal " Non RP Behavior " Karena telah melakukan pelanggaran di mana dia sedang merampok dan menelpon polisi, chatlog nya sudah saya lihat.
Shamrock Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Disini saya sebagai Teddy Shamrock. Saya mengakui kesalahan saya dan saya meminta maaf sebesar besarnya atas perlakuan saya yang tidak sesuai dengan rules. Sekali lagi saya meminta maaf
Pakuwo Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 @thomas_smith terlapor sudah meminta maaf, apakah anda mau memaafkannya?
$thomas_smith$ Posted December 16, 2019 Author Posted December 16, 2019 Tadinya bahkan saya tidak mau report anda mas, tapi dari kelakuan anda yang buruk saya terpaksa report dan agar anda menyadari kesalahan anda. Spoiler
Shamrock Posted December 17, 2019 Posted December 17, 2019 Saya sudah sadar dengan kelakuan saya yang mungkin tidak sesuai dengan aturan rules.... Jadi disini saya ingin meminta maaf dan saya berusaha untuk tidak mengulanginya lagi..
$thomas_smith$ Posted December 17, 2019 Author Posted December 17, 2019 4 hours ago, Shamrock said: Saya sudah sadar dengan kelakuan saya yang mungkin tidak sesuai dengan aturan rules.... Jadi disini saya ingin meminta maaf dan saya berusaha untuk tidak mengulanginya lagi.. Ngga bro, bukan rules aja tp sikap lu di ooc pas gw /b tolong di perbaiki lagi, orang yg tadinya gamau report tp jadi kesel karna /b lu. @Pakuwo terlapor saya maafkan min, makasih udh respond.
Pakuwo Posted December 17, 2019 Posted December 17, 2019 6 hours ago, thomas_smith said: Ngga bro, bukan rules aja tp sikap lu di ooc pas gw /b tolong di perbaiki lagi, orang yg tadinya gamau report tp jadi kesel karna /b lu. @Pakuwo terlapor saya maafkan min, makasih udh respond. Apakah terlapor tetap ditindak?
$thomas_smith$ Posted December 17, 2019 Author Posted December 17, 2019 3 minutes ago, Pakuwo said: Apakah terlapor tetap ditindak? Menurut saya tidak perlu ditindak, semoga saja ini jadi pelajaran buat dia.
Pakuwo Posted December 17, 2019 Posted December 17, 2019 1 minute ago, thomas_smith said: Menurut saya tidak perlu ditindak, semoga saja ini jadi pelajaran buat dia. Keputusan yang bijak, baik ini akan dijadikan peringatan terakhir buat terlapor, dikarenakan pelapor ingin memaafkan terlapor, maka dari itu tidak ada tindakan yang diambil, L.A
Recommended Posts