Jump to content
Rikzan

[REPORT] Finn_Riley + Vernhardur_Dagbjartsson (Finn_Riley<br /> 1.Force RP<br /> 2.Abuseyn Tazer<br /> <br /> Vernhardur_Dagbjartsson<br /> <br /> 1. INSULTING )

Recommended Posts

Nama pelapor: Jeshua_Christoff

Nama pelanggar: Finn_Riley + Vernhardur_Dagbjartsson

Peraturan yang dilanggar:

Finn_Riley
1.Force RP
2.Abuseyn Tazer

Vernhardur_Dagbjartsson

1. INSULTING

Apa yang terjadi:

Finn Riley
nih min pada saat gua di MC, abis robbery situasi udah adem, karna udah pada di handle semua oleh PD-PD lainya, dan Finn Riles yang paling gak masuk akal dan logis, dia kelamin nya udah gua tendang, lalu gua bilang ke dia.. /do Effect ? dia diam aja, langsung kabur tampa RP .. pas udah kabur baru RP menghindar, disitu gak masuk akal ya, terus gua sama dia harus ikutin alur RP nya, kalo soal Finn liat di chatlog ya.

Vernhardur_Dagbjartsson

Dia insult.. dia ngomong bacot, sama gak seneng.. gua tersinggung min.

Bukti:

 

Spoiler

xw7qOno.png

 

 

 

CHATLOG KHUSUS Finn Riley

 

[21:28:07] Vincent Lee says: ))

[21:28:07] * Jaylen Lavaughan lifts up Weston's body with his hands then he was bring Weston's to the outside of building

[21:28:08] * Vincent Lee mengambil borgol dari u.b lalu memborgol tangan suspect.

[21:28:10] bisa? ((Vincent Lee))

[21:28:10] Jeshua Christoff Shouts: ada di dalam!

[21:28:11] * Jaylen Lavaughan puts Rossi .38 P Special to the utility belt

[21:28:17] * Finn Riley kicks Jeshua gun with his foot.

[21:28:19] ya ((Roberto Astecaz))

[21:28:24] TAKE: {FFFFFF}You have confiscated {FF0000}all weapons {FFFFFF}from {00FFFF}Finn Riley

[21:28:29] * Vincent Lee memeriksa kondisi tubuh roberto

[21:28:35] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {FF0000}hidden

[21:28:35] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {00FF00}visible

[21:28:36] * Finn Riley saves back his Kimber Classic on holster.

[21:28:41] Jeshua Christoff Says [low]: kuat gua

[21:28:50] * Finn Riley frisk Jeshua body with both hand.

[21:28:50] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jeon_Taehyung{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8515158{FF0000}]

[21:28:50] * Vincent Lee menggotong tubuh roberto dengan bantuan kedua tangan.

[21:28:50] {FF0000}Ad: {33AA33}[FS] Tropic 3insu 0up. 0 aja. minat? SMS

[21:28:56] FRISK: {FF0000}Finn Riley {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepadanya.

[21:29:20] perlawanan lu mana, gua gak mati ((Jeshua Christoff))

[21:29:54] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]Sultan 3 Insu 4 Up Fullmod, CP:

[21:29:54] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Grizham_Ardolph{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}823000{FF0000}]

[21:30:01] can i ? ((Finn Riley))

[21:30:13] begins yo'r ((Jeshua Christoff))

[21:30:25] Any resist ? ((Finn Riley))

[21:30:32] under, mousz takeaes'  ((Jeshua Christoff))

[21:30:36] yez ((Jeshua Christoff))

[21:30:40] yang jelas aja ((Finn Riley))

[21:30:46] apa ? ((Finn Riley))

[21:30:46] lu english tadi ((Jeshua Christoff))

[21:30:55] apa perlawanannya ? ((Finn Riley))

[21:30:58] {FF0000}Ad: {33AA33}{SELL} Rumah 3 ruangan di ganton ada lahan parkir Minat?Call or sms

[21:30:58] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Michael_Carolin{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7042341{FF0000}]

[21:30:58] english tetep english. ((Jeshua Christoff))

[21:31:18] Of cursz, any yo'r sehzocked. ((Jeshua Christoff))

[21:31:20] * Finn Riley frisk Jeshua body with both hand.

[21:31:25] any resist ? ((Finn Riley))

[21:31:33] Ho not.' ((Jeshua Christoff))

[21:31:43] AdmCmd: James_Grundler has been remote warned by ilham347, total warns: 7

[21:31:43] Reason: Refuse rp (/q saat kendaraan diimpound)

[21:31:44] FRISK: {FF0000}Finn Riley {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepadanya.

[21:31:45] Jeshua Christoff: (( kalo g paham transleate. ))

[21:31:55] Jeshua Christoff Says [low]: bebasin gua aja

[21:31:59] Jeshua Christoff Says [low]: gua transfer vincent

[21:32:02] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]Sultan 2in 4up Full stiker Full mod Full Full dah, Minat ? WA !!

[21:32:02] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Clarissa_Aqilla{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2124{FF0000}]

[21:32:03] Jeshua Christoff Says [low]: sama crack

[21:32:10] PAYCHECK: {FFFF00}Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan gaji anda atau pergi ke salah satu ATM!

[21:32:18] Jeshua Christoff Says [low]: bebasin gua ya.. lu jadi temen gua ntar.

[21:32:22] * Finn Riley liftup Jeshua body with both hand.

[21:32:30] can I ? ((Finn Riley))

[21:32:45] can I ?  ((Finn Riley))

[21:32:46] Yo'r backez hus. ((Jeshua Christoff))

[21:32:53] DRAG: Finn_Riley requested drag permission from you!

[21:32:53] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!

[21:32:54] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali

[21:32:54] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn

[21:32:55] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main

[21:32:59] * Jeshua Christoff bangun.

[21:33:00] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!

[21:33:01] CONDITION: {FFFFFF}You have woken up from fainting.

[21:33:04] Jeshua Christoff Says [low]: pak

[21:33:04] AdmCmd: Salvador_Bravo has been kicked by ilham347.

[21:33:04] Reason: Bentar relog dulu aja

[21:33:05] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]Sultan 2in 4up Full stiker Full mod Full Full dah, Minat ? WA !!

[21:33:05] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Clarissa_Aqilla{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2124{FF0000}]

[21:33:07] Jeshua Christoff Says [low]: gua kabur nih

[21:33:11] Jeshua Christoff Says [low]: slow gua bayar

[21:33:15] Jeshua Christoff Says [low]: nih no hp gua

[21:33:16] * Finn Riley grabs tazer from holster.

[21:33:27] Jeshua Christoff Says [low]: slow dong

[21:33:35] ERROR: Unknown command, see '/help'

[21:33:38] ERROR: Unknown command, see '/help'

[21:33:39] * Finn Riley takes a pair of cuff from UB attempt to Jeshua both hand.

[21:33:40] Harap diam posisi selama 3 detik!

[21:33:41] Harap diam posisi selama 3 detik!

[21:33:43] Animation telah direset!

[21:33:44] * Anda telah diborgol oleh Finn_Riley.

[21:33:44] Animation telah direset!

[21:33:47] Jeshua Christoff: (( dih ))

[21:33:49] Jeshua Christoff: (( ada perlawann ))

[21:33:57] Finn Riley: (( kesetrum ada perlawanan ? ))

[21:34:02] Jeshua Christoff: (( re-rp dari awal.. gua kebal liat fitness ))

[21:34:03] Jeshua Christoff: (( /health ))

[21:34:09] {FF0000}Ad: {33AA33}[SANews Recuitment] Kami sedang menerima anggota baru, kunjungin website kamu san.jg-gta.com

[21:34:09] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Tommy_Middlesworth{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}938888{FF0000}]

[21:34:11] Jeshua Christoff: (( dari ulang. ))

[21:34:37] Jeshua Christoff: (( nih halm ))

[21:34:40] Jeshua Christoff: (( kurang santuy ))

[21:34:42] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Yang bener rpnya ))

[21:34:45] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Kenapa? ))

[21:34:47] Jeshua Christoff: (( dia aja gak ngarti RP gua ))

[21:34:50] Jeshua Christoff: (( lu liat dari awal ))

[21:34:58] Jeshua Christoff: (( dia english gw bales english.. dia ido ))

[21:35:00] Finn Riley: (( abis gw tazer gak berasa ))

[21:35:02] Jeshua Christoff: (( gw bilang ada perlanwan ))

[21:35:05] Jeshua Christoff: (( dia nya  panik. ))

[21:35:11] Jeshua Christoff: (( yudah re-rp ))

[21:35:12] Finn Riley: (( tazer gw gak guna ama dia ))

[21:35:13] {FF0000}Ad: {33AA33}[RN's ELS Workshop]Melayani Repair, Modift, dan Upgrade || Type:WAA || ELS

[21:35:13] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Danil_Swan{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2209{FF0000}]

[21:35:13] Jeshua Christoff: (( dari gwt dai ))

[21:35:19] Finn Riley: (( gamau gada mod ))

[21:35:23] Jeshua Christoff: (( dih miskin ))

[21:35:28] Jeshua Christoff: (( ayo dari awal ))

[21:35:30] Jeshua Christoff: (( di spec si ilham ))

[21:35:34] ERROR: Unable to perform that action while cuffed!

[21:35:34] Finn Riley: (( ga ))

[21:35:41] Jeshua Christoff: (( yudah ayo back RP, slow gua rpin. ))

[21:35:43] Jeshua Christoff: (( ada perlawann ))

[21:35:45] Finn Riley: (( kau gak menghargai waktu gw ))

[21:35:48] Jeshua Christoff: (( lu juga ))

[21:35:50] Jeshua Christoff: (( gak menghargai gua ))

[21:35:52] Jeshua Christoff: (( sebagai king ))

[21:35:53] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Dah dah dah ))

[21:35:56] Jeshua Christoff: (( dah ))

[21:35:56] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Lanjut rp aja udah ))

[21:35:58] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Maunya gimana? ))

[21:35:59] Jeshua Christoff: (( oke ))

[21:36:03] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Mau forum atau rp? ))

[21:36:04] Finn Riley: (( jail dia ))

[21:36:04] Jeshua Christoff: (( kalo dia gak seneng ke forum aja ))

[21:36:09] Jeshua Christoff: (( wow jail? gak masuk akal ))

[21:36:11] Jeshua Christoff: (( ting smart. ))

[21:36:17] {FF0000}Ad: {33AA33}[RN's ELS Workshop]Melayani Repair, Modift, dan Upgrade || Type:WAA || ELS

[21:36:17] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Danil_Swan{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2209{FF0000}]

[21:36:18] Jeshua Christoff: (( lepas cuff ))

[21:36:23] Jeshua Christoff: (( tadi kan gw rp ada perlawanan ))

[21:36:30] (( {FF0000}Admin Kyusukey: {FFFFFF}ting smart juga lah kalau lu di tazer berasa, ga ngaruh sama badan lo kebal ))

[21:36:30] Jeshua Christoff: (( pas di sana ))

[21:36:34] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Kalo mau debat yaudah diforum ))

[21:36:35] Finn Riley: (( kalo lanjut rp gak dibuka juga borgolnya ))

[21:36:35] Jeshua Christoff: (( nih min ))

[21:36:37] Jeshua Christoff: (( gua jelasin ))

[21:36:42] Jeshua Christoff: (( sebelom itu kan gua ada perlawnan.. ))

[21:36:46] Jeshua Christoff: (( dia gak ngarti english ))

[21:36:50] Jeshua Christoff: (( masa iya main tazer aja ))

[21:36:55] Jeshua Christoff: (( perlawanan gua aja belom bereaksi ))

[21:36:56] Jeshua Christoff: (( yakan? ))

[21:36:57] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Lu gak usah so jago english ))

[21:37:02] Finn Riley: (( perlawanan apa, lu abis down dari sotot mau ngelawan ? ))

[21:37:07] Jeshua Christoff: (( gw jago min, gua sd di jerman ))

[21:37:18] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Ya gua salut udah ))

[21:37:21] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]Sultan 2in 4up full sticker, hub 644144

[21:37:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Clarissa_Aqilla{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2124{FF0000}]

[21:37:23] Jeshua Christoff: (( yudah makanya re-rop ))

[21:37:34] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Grammarlu tingkat dewa, sekarang pointnya lu mau lanjut rp atau gimana? ))

[21:37:35] Jeshua Christoff: (( dia nya takut min... kalo forum gw bebas dong. ))

[21:37:42] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Gua bingung terus debat kaya gini gak akan selesai ))

[21:37:45] Jeshua Christoff: (( kok jadi gw yang slah? ))

[21:37:51] Jeshua Christoff: (( dia salah in ))

[21:37:51] Finn Riley: (( perlawanan apa, lu abis down dari sotot mau ngelawan ? ))

[21:37:57] Jeshua Christoff: (( gw kebal ))

[21:37:59] Jeshua Christoff: (( check health gw ))

[21:38:03] Jeshua Christoff: (( ilham check health gw ))

[21:38:04] Jeshua Christoff: (( nih  ))

[21:38:07] Jeshua Christoff: (( /inspect gw ))

[21:38:08] Finn Riley: (( belum ada lima menit udah mau ngelawan aja ))

[21:38:15] Jeshua Christoff: (( liat rp gw makanya. ))

[21:38:15] Finn Riley: (( masuk akal kah ? ))

[21:38:21] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Yaudah lu report forum aja ))

[21:38:22] Jeshua Christoff: (( lu gk masuk akal main tazer aja ))

[21:38:25] {FF0000}Ad: {33AA33}[Sell] Garage pribadi Ganton. SMS

[21:38:25] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Moehammad_Aditya{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}655225{FF0000}]

[21:38:25] Finn Riley: (( kalo sesuai health juga kan pingsan ))

[21:38:30] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Kalo debat kaya gini gua pusing nanggepinnya ))

[21:38:33] Jeshua Christoff: (( tuh ayo forum ))

[21:38:39] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Banyak laporan yang harus gua handle juga sendiri disini ))

[21:38:50] Jeshua Christoff: (( unfreeze ))

[21:38:53] ERROR: Unknown command, see '/help'

[21:38:55] Harap diam posisi selama 3 detik!

[21:38:58] Animation telah direset!

[21:39:00] FREEZE: {ffffff}Anda telah unfreeze oleh {ffff00}Admin/Helper!

[21:39:04] Finn Riley: (( kalo forum berarti lanjut rp ? ))

[21:39:05] Jeshua Christoff: (( ayo forum ))

[21:39:09] Jeshua Christoff: (( re-rp ))

[21:39:10] Finn Riley says: Ayo ikut.

[21:39:19] Vincent Lee says: Letnan.

[21:39:24] Jeshua Christoff: (( pergi dulu luh vincent ))

[21:39:26] Jeshua Christoff: (( mau re-rp ))

[21:39:27] Vincent Lee: (( kenapa ))

[21:39:29] {FF0000}Ad: {33AA33}[Sell] Garage pribadi ganton. SMS

[21:39:29] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Moehammad_Aditya{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}655225{FF0000}]

[21:39:31] Vincent Lee: (( Oke. ))

[21:39:33] Jeshua Christoff: (( lu tadi gak ada, lu tadi di LV ))

[21:39:36] Jeshua Christoff: (( dari awal. ))

[21:39:45] Jeshua Christoff: (( dari awal frisk ))

[21:39:54] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Elu lanjut rp ))

[21:39:55] Jeshua Christoff: (( gw ajak re-rp dia nya ogah ))

[21:39:58] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Tadi katanya mau rp ))

[21:40:00] Jeshua Christoff: (( gw ajak re-rp dia nya ogah ))

[21:40:03] Jeshua Christoff: (( dia nya gak mau ))

[21:40:05] Finn Riley: (( masa gw disuruh ke lv ))

[21:40:07] Jeshua Christoff: (( liat aja chatlog ))

[21:40:07] Finn Riley: (( kocak ))

[21:40:08] Jeshua Christoff: (( dih ))

[21:40:10] Jeshua Christoff: (( temen lu ))

[21:40:11] Jeshua Christoff: (( ke LV ))

[21:40:12] Jeshua Christoff: (( GR ))

[21:40:16] Jeshua Christoff: (( idih  GR. ))

[21:40:21] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Yaudah ))

[21:40:22] Jeshua Christoff: (( kacaw. ))

[21:40:27] Finn Riley: (( lanjut rp ))

[21:40:28] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Mau rp gak? ))

[21:40:28] Jeshua Christoff: (( gw suruh ke RE-RP ))

[21:40:30] Jeshua Christoff: (( malah ke LV ))

[21:40:32] {FF0000}Ad: {33AA33}[Sell] Yosemite 3 insu, 2 upgrade. Tawarkan!

[21:40:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ethan_Mao{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}111034{FF0000}]

[21:40:32] Jeshua Christoff: (( kaco ))

[21:40:37] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Oke gua liatin ))

[21:40:38] Jeshua Christoff: (( liatin ))

[21:40:40] ERROR: Unknown command, see '/help'

[21:40:52] Finn Riley says: Ayo keluar pak.

[21:40:57] Jeshua Christoff: (( dari awal ))

[21:41:00] Jeshua Christoff: (( uncuff ))

[21:41:02] Jeshua Christoff: (( dari pertama ))

[21:41:03] * Finn Riley helps Jeshua to stand up.

[21:41:09] Jeshua Christoff: (( tuh liat min ))

[21:41:11] Jeshua Christoff: (( kacaw ))

[21:41:14] Jeshua Christoff: (( kamu PD ))

[21:41:17] Jeshua Christoff: (( kenapa RP  nya kacaw ))

[21:41:22] Jeshua Christoff: (( gak bayar ke budi kan ? ))

[21:41:29] Jeshua Christoff: (( liat RP da ))

[21:41:30] Jeshua Christoff: (( dia ))

[21:41:32] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Mau bener gak ni? ))

[21:41:33] Jeshua Christoff: (( sapa salah disini? ))

[21:41:36] Jeshua Christoff: (( min ))

[21:41:36] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dirga_Pasaribu{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}505555{FF0000}]

[21:41:36] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Rumah di Pigpen 3 ruangan ,3k,Hubungi

[21:41:38] Jeshua Christoff: (( dia gak mau re-rp ))

[21:41:41] Jeshua Christoff: (( tadi kan gw gk di uncuff ))

[21:41:49] Jeshua Christoff: (( sebelum dia rp kek gitu, gua udah ada perlawanan ))

[21:41:50] Jeshua Christoff: (( sebelum di cuff ))

[21:41:55] Jeshua Christoff: (( ini min sukey ))

[21:41:56] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( lu yang bener aja deh ))

[21:41:56] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Ada kyusukey ))

[21:41:58] Jeshua Christoff: (( tuh ))

[21:41:59] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Handle bro ))

[21:42:01] Jeshua Christoff: (( dia tuh ))

[21:42:06] Jeshua Christoff: (( parah  ))

[21:42:07] Jeshua Christoff: (( kacaw ))

[21:42:10] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( gua dari tadi mantau lu ))

[21:42:10] Harap diam posisi selama 3 detik!

[21:42:13] Animation telah direset!

[21:42:19] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Banyak laporan gua handle sendiri ))

[21:42:20] Jeshua Christoff: (( lu kalo mantau pasti lu tau? ))

[21:42:22] Jeshua Christoff: (( siapa yang salah? ))

[21:42:24] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( kalau re rp ya dari segi ikutin lawan rpnya ))

[21:42:24] Finn Riley: (( gini kan tadi sotot, belum ada lima menit gw frisk, eh dia ada perlawanan. ))

[21:42:28] Finn Riley: (( PG ga ? ))

[21:42:32] Jeshua Christoff: (( iya tadi gua lagi tiduran. ))

[21:42:33] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( lu itu abis di tembak  ))

[21:42:35] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( mati ))

[21:42:35] Jeshua Christoff: (( yudah dari awal ))

[21:42:40] Jeshua Christoff: (( nembah aja graze ))

[21:42:40] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( dengerin ))

[21:42:40] {FF0000}Ad: {33AA33}DICARI Rumah 1 Garasi, diutamakan Kota atau Palomino, ada? SMS

[21:42:40] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Weter_John{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}277772{FF0000}]

[21:42:41] Jeshua Christoff: (( periksa aja ))

[21:42:44] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( iya tau ))

[21:42:47] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( tapi tumbang kan? ))

[21:42:50] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( pingsan ))

[21:42:52] Finn Riley: (( gak mati juga, pingsan minim 30 menitan ))

[21:42:54] Jeshua Christoff: (( udah bangung ))

[21:42:55] Jeshua Christoff: (( udah bangun ))

[21:42:57] Jeshua Christoff: (( udah beberapa menit ))

[21:42:59] Jeshua Christoff: (( liat aha chatlog ))

[21:43:08] Jeshua Christoff: (( gw tunggu ))

[21:43:16] Jeshua Christoff: (( gw juga kalo salah gak bakal gw giniin ))

[21:43:18] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( yaudah kan udah rp dari tadi si finn ))

[21:43:22] Finn Riley: (( sebelum accept death lu udah ada perlawanan ))

[21:43:27] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( bukan gua mau nyalahin lo nya ))

[21:43:27] Jeshua Christoff: (( yudah re-rp dari awal gw di mati ))

[21:43:30] Jeshua Christoff: (( belom lama loh min ))

[21:43:34] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( Ikut Alur RP nya ))

[21:43:35] Finn Riley: (( kok re rp ))

[21:43:36] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( ngerti? ))

[21:43:39] Jeshua Christoff: (( iya, uncuff gw ))

[21:43:40] Jeshua Christoff: (( OK ))

[21:43:44] {FF0000}Ad: {33AA33}(find) sultan ada up ada insu, ada? cp

[21:43:44] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Vanie_Potter{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}998888{FF0000}]

[21:43:45] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( cut /b ))

[21:43:48] Jeshua Christoff: (( AJIAP ))

[21:43:49] Finn Riley: (( masih ae minta uncuff ))

[21:43:49] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( ikut tin rpnya ))

[21:43:57] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( ga usah terlalu ga masuk akal rp lu ))

[21:44:01] Jeshua Christoff: (( masuk'akal ))

[21:44:02] * Finn Riley helps Jeshua to stand up.

[21:44:10] Finn Riley says: Ayo keluar.

[21:44:18] Jeshua Christoff: (( stopanim ))

[21:44:21] Harap diam posisi selama 3 detik!

[21:44:22] Jeshua Christoff: (( miss ))

[21:44:25] Animation telah direset!

[21:44:29] * Finn Riley brings Jeshua out from warehouse.

[21:44:34] * Jeshua Christoff berontak

[21:44:43] * Jeshua Christoff bangun, lalu menendang kelamin Finn

[21:44:46] Finn Riley says: Mau saya setrum lagi ?

[21:44:48] effect? ((Jeshua Christoff))

[21:44:48] {FF0000}Ad: {33AA33}{S}Elegy 3insu 3up Full Mod ada sticker Kece Harga ,8k Minat? Cp me

[21:44:48] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kazuo_Rocky{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1422008{FF0000}]

[21:44:58] effect? ((Jeshua Christoff))

[21:44:59] * Finn Riley dodge it.

[21:45:03] Jeshua Christoff: (( dih ))

[21:45:05] Jeshua Christoff: (( astoge ))

[21:45:07] * Finn Riley grabs tazer

[21:45:13] Jeshua Christoff: (( mana nih si kysukey ))

[21:45:15] * Finn Riley grabs tazer from UB.

[21:45:24] Jeshua Christoff: (( kyusukey liat chatlog ))

[21:45:27] * Finn Riley grabs tazer from UB.

[21:45:47] Jeshua Christoff: (( mamam dapet ss juga next forum ))

[21:45:52] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] High profit business.

[21:45:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gael_Nores{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}77777770{FF0000}]

[21:45:54] Jeshua akan pingsan untuk 10 meenit. ((Finn Riley))

[21:45:55] Jeshua Christoff: (( mana kyusukey ))

[21:46:01] force rp ((Jeshua Christoff))

[21:46:09] pemaksaan astaga, otong lu udah gua injek ((Jeshua Christoff))

[21:46:23] Screenshot Taken - sa-mp-002.png

[21:46:25] Screenshot Taken - sa-mp-003.png

[21:46:28] Screenshot Taken - sa-mp-004.png

[21:46:31] Jeshua Christoff: (( liat tuh ))

[21:46:35] Jeshua Christoff: (( chatlog ))

[21:46:37] Jeshua Christoff: (( chatlog kyusukey ))

[21:46:40] Jeshua Christoff: (( chatlog check ))

[21:46:47] Jeshua Christoff: (( kacaw nih. ))

[21:46:56] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gishanie_Gray{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8793609{FF0000}]

[21:46:56] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Rumah di Marina, 2 tingkat. HUB:

[21:47:03] Jeshua Christoff: (( liat chatlog, masa iya, gw asal sd jerman gak bisa rp ))

[21:48:00] Jeshua Christoff: (( aduh2 gua tendang otong nya, malah lari  ))

[21:48:00] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Rumah di Marina, 2 tingkat. HUB:

[21:48:00] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gishanie_Gray{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8793609{FF0000}]

[21:48:06] Jeshua Christoff: (( gw ke forum, di banned langsung ))

[21:48:12] Finn Riley: (( kan gw rp menghindar ))

[21:48:14] Jeshua Christoff: (( 1.Force rp ))

[21:48:18] Jeshua Christoff: (( 2. Abuse  ))

[21:48:23] Jeshua Christoff: (( rp menghindar lu aneh ))

[21:48:27] AdmCmd: Krenshaw has released Avon_Wright from Admin Jail

[21:48:28] Jeshua Christoff: (( masa iya lu kabur lari, tazer. ))

[21:48:29] Finn Riley: (( lu bisa rp gitu gw juga bisa rp menghindar ))

[21:48:29] Jeshua Christoff: (( aduh aduh ))

[21:48:31] Jeshua Christoff: (( kocak ))

[21:48:37] Admin Krenshaw: namechange request.

[21:48:38] Jeshua Christoff: (( lah gw nanya ))

[21:48:40] Finn Riley: (( kau juga aneh ))

[21:48:41] Jeshua Christoff: (( effect lu apa? ))

[21:48:46] Jeshua Christoff: (( lu malah rp tazer ))

[21:48:47] Jeshua Christoff: (( lol ))

[21:48:49] Jeshua Christoff: (( SD jerman nih ))

[21:48:57] Jeshua Christoff: (( Drutcher. ))

[21:48:58] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( gini ya ))

[21:49:01] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( gua pertengah ))

[21:49:02] Finn Riley: (( gak nannya SD lu ))

[21:49:02] Jeshua Christoff: (( siap pak kyusukey? ))

[21:49:04] Jeshua Christoff: (( oke pak ))

[21:49:04] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Rumah di Marina, 2 tingkat. HUB:

[21:49:04] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gishanie_Gray{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8793609{FF0000}]

[21:49:09] Jeshua Christoff: (( tenang aja pak. ))

[21:49:13] Jeshua Christoff: (( paham kok. ))

[21:49:39] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( gua ga paham sama lo bilang sd di jerman ))

[21:49:47] Finn Riley: (( dia yang bilang ))

[21:49:54] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( ga usah bawa bawa juga itu deh ga penting sumpah ))

[21:50:00] Jeshua Christoff: (( yudah anggap aja gak ada. ))

[21:50:03] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( di jerman lo belajar rp gta apa? ))

[21:50:08] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Rumah di Marina, 2 tingkat. HUB:

[21:50:08] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gishanie_Gray{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8793609{FF0000}]

[21:50:17] Jeshua Christoff: (( di jerman gw biasa. ))

[21:50:24] Jeshua Christoff: (( maksdunya jauh lebih think ))

[21:50:30] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( gua tau misalnya jago grammer lu english lu oke fine ))

[21:50:38] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( iya begini ))

[21:50:44] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( Tau tazer? ))

[21:50:49] Jeshua Christoff: (( tazer.. ya ))

[21:50:53] Jeshua Christoff: (( stru' ))

[21:50:59] Jeshua Christoff: (( nih yg gak masuk logika ))

[21:51:02] Jeshua Christoff: (( dia udah gw tendang ))

[21:51:03] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( Segimana pun badan lu tebal keras ))

[21:51:07] Jeshua Christoff: (( gw nanya effcet ))

[21:51:09] Jeshua Christoff: (( dia kabur ))

[21:51:12] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Rumah di Marina, 2 tingkat. HUB:

[21:51:12] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gishanie_Gray{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8793609{FF0000}]

[21:51:12] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( watt tazer itu 5000 watt loh ))

[21:51:12] Jeshua Christoff: (( langsung keluarin tazer ))

[21:51:14] Jeshua Christoff: (( tembak gw ))

[21:51:15] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( jangan salah ))

[21:51:17] Jeshua Christoff: (( tuh? ))

[21:51:18] Jeshua Christoff: (( gimana ))

[21:51:22] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( iya karna elu ngelawan polisi ))

[21:51:24] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( logika? ))

[21:51:26] Jeshua Christoff: (( nih ))

[21:51:29] Jeshua Christoff: (( liat min chatlog ))

[21:51:33] Jeshua Christoff: (( gw rp nendang otong dia ))

[21:51:35] Finn Riley says: Bawa masuk unit kamu

[21:51:37] Jeshua Christoff: (( dia kabur ))

[21:51:40] Jeshua Christoff: (( tampa rp ))

[21:51:42] Jeshua Christoff: (( gw nanya effect ))

[21:51:43] Jeshua Christoff: (( dia kabuir ))

[21:51:44] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( iya karna elu ngelawan ))

[21:51:46] Jeshua Christoff: (( terus keluarin ))

[21:51:51] Vernhardur Dagbjartsson says: Baik letnan.

[21:51:53] Jeshua Christoff: (( kok dia gak jawab rp gw? ))

[21:51:54] Jeshua Christoff: (( nah ))

[21:51:59] Jeshua Christoff: (( slowly aja ))

[21:52:02] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( dia kan ngejawab ))

[21:52:07] Jeshua Christoff: (( jawab nya udah kabur ))

[21:52:09] Harap diam posisi selama 3 detik!

[21:52:10] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main

[21:52:11] Jeshua Christoff: (( kabur kesini ))

[21:52:12] Animation telah direset!

[21:52:13] Jeshua Christoff: (( nih gw praktekin ))

[21:52:13] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!

[21:52:16] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Rumah di Marina, 2 tingkat. HUB:

[21:52:16] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gishanie_Gray{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8793609{FF0000}]

[21:52:18] Jeshua Christoff: (( disini gw tendang ))

[21:52:20] Jeshua Christoff: (( gw nanya effcet ))

[21:52:24] Jeshua Christoff: (( dia kabur dulu tampa rp ))

[21:52:28] Jeshua Christoff: (( nih ke atas ))

[21:52:30] Jeshua Christoff: (( baru dia rp ))

[21:52:33] Jeshua Christoff: (( dodge it ))

[21:52:41] Jeshua Christoff: (( langsig keluarin tazer ))

[21:52:43] Jeshua Christoff: (( ''langsung'' ))

[21:52:45] Jeshua Christoff: (( tembah gw ))

[21:52:49] Jeshua Christoff: (( ''tembak'' gw ))

[21:52:58] Jeshua Christoff: (( tuh... sampe di praktekin ))

[21:53:06] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( iya kan elu tendang  ))

[21:53:06] Finn Riley: (( tembak gimana ? PPKO ini ))

[21:53:13] Jeshua Christoff: (( rp dia nya mana ))

[21:53:16] Jeshua Christoff: (( dia rp nya lambat ))

[21:53:18] Finn Riley: (( kalo ketembak sekali aja lu mati ))

[21:53:18] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( ini kan dia kabru mungkin kerasa kan di jawab juga rp nya ))

[21:53:20] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Rumah di Marina, 2 tingkat. HUB:

[21:53:20] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gishanie_Gray{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8793609{FF0000}]

[21:53:24] Jeshua Christoff: (( iya harus nya santuy ))

[21:53:31] Jeshua Christoff: (( gw juga gk bakal matiin dia ))

[21:53:33] Jeshua Christoff: (( gila aja ))

[21:53:38] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( gini ))

[21:53:39] Jeshua Christoff: (( gak ada ceritanya juga pd mati di tonjok ))

[21:53:41] Jeshua Christoff: (( yakan? ))

[21:53:46] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( Logika ga civil nyerang polisi? ))

[21:53:53] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( buat nendang gituan ))

[21:54:01] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( Logika ga? ))

[21:54:03] Jeshua Christoff: (( lah kan gua penjahat ))

[21:54:04] Finn Riley: (( gada ceritanya juga abis down gamau difrisk, karena ada rp perlawanan ))

[21:54:09] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( Yaudah kalau elu penjahat ))

[21:54:10] Finn Riley: (( padahal belum accept death ))

[21:54:12] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( DIa kerasa ))

[21:54:17] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( lari terus ambil tazer ))

[21:54:22] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( yaudah buat ngediem elu ))

[21:54:24] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Rumah di Marina, 2 tingkat. HUB:

[21:54:24] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gishanie_Gray{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8793609{FF0000}]

[21:54:38] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( Tazer itu inget WATT nya tinggi ))

[21:54:41] Jeshua Christoff: (( udah gitu gua abis pake marijuana jadi lbh berani ))

[21:54:44] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( ga logika lu kebal apa gimana ))

[21:55:03] Jeshua Christoff: (( tapi inget nendang otong juga bisa menyebabkan kematian loh ))

[21:55:11] Finn Riley: (( ingat kau abis down ditembak ))

[21:55:17] Jeshua Christoff: (( coba, gw minta vidio, lu tolongin ke orang suruh tendang otong lu ))

[21:55:23] Jeshua Christoff: (( hebat lu bisa kabur ))

[21:55:24] Finn Riley: (( ingat kau abis down ditembak ))

[21:55:25] Finn Riley: (( ingat kau abis down ditembak ))

[21:55:28] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Rumah di Marina, 2 tingkat. HUB:

[21:55:28] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gishanie_Gray{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8793609{FF0000}]

[21:55:30] Jeshua Christoff: (( INGAT UDAH BEBERAPA MENIT ))

[21:55:34] Finn Riley: (( langsung ngelawan ))

[21:55:36] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( inget lu itu bisa sadar 30 menit baru bisa ))

[21:55:36] Jeshua Christoff: (( pingsan gak bakal berhari hari ))

[21:55:37] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( inget lu itu bisa sadar 30 menit baru bisa ))

[21:55:38] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( inget lu itu bisa sadar 30 menit baru bisa ))

[21:55:38] {ff0000}Kyusukey: {ffffff}(( inget lu itu bisa sadar 30 menit baru bisa ))

[21:55:41] Finn Riley: (( belum ada 5 mnit ))

[21:55:45] Jeshua Christoff: (( kan udah saya bilang ))

[21:55:49] Finn Riley: (( ingat kau abis down ditembak ))

[21:55:51] Finn Riley: (( langsung ngelawan ))

[21:55:52] Jeshua Christoff: (( liat chatlog ))

[21:55:53] Finn Riley: (( belum ada 5 mnit ))

[21:55:55] Jeshua Christoff: (( buat bukti ))

[21:56:00] Jeshua Christoff: (( kalo forum ya forum ))

[21:56:01] Jeshua Christoff: (( bebas ))

[21:56:07] Jeshua Christoff: (( gw urusin ))

[21:56:09] Jeshua Christoff: (( gw ada SS ))

[21:56:11] Jeshua Christoff: (( chatlog ))

[21:56:12] Finn Riley: (( liat chatlog dia, dia udah ada perlawanan sebelum accept death ))

[21:56:15] Jeshua Christoff: (( tinggal tunggu. ))

[21:56:28] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Masih? ))

[21:56:32] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Rumah di Marina, 2 tingkat. HUB:

[21:56:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gishanie_Gray{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8793609{FF0000}]

[21:56:32] Jeshua Christoff: (( masih . ))

[21:56:32] Vernhardur Dagbjartsson: (( masih ))

[21:56:34] Jeshua Christoff: (( berlanjut ))

[21:56:40] Jeshua Christoff: (( dia gak logis pak ilham ))

[21:56:42] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Lanjut atau batu? ))

[21:56:44] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Lama banget ))

[21:56:50] Jeshua Christoff: (( iyalah lama ))

[21:56:51] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Ikutin aja alur rpnya ))

[21:56:51] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!

[21:56:53] Jeshua Christoff: (( gini ))

[21:56:54] Jeshua Christoff: (( gini ))

[21:57:00] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Kalo ada yang ngeganjal lu bisa report forum ))

[21:57:02] Jeshua Christoff: (( otong lu gw tendang ))

[21:57:07] Jeshua Christoff: (( sakit gak? ))

[21:57:09] Jeshua Christoff: (( bisa mati ))

[21:57:13] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Gak usah ke yang lain lain ))

[21:57:13] Finn Riley: (( gw menghindar ))

[21:57:13] Jeshua Christoff: (( gw minta vidio.. ))

[21:57:18] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Ini dari tadi astaga ))

[21:57:19] Jeshua Christoff: (( mana si kyusukey ))

[21:57:20] Vernhardur Dagbjartsson: (( numpang ngomong bentar ham ))

[21:57:21] Jeshua Christoff: (( mana si kyusukey ))

[21:57:21] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Gak kelar kelar ))

[21:57:23] Jeshua Christoff: (( ajak amdin yang lain ))

[21:57:26] Jeshua Christoff: (( admin ))

[21:57:28] Jeshua Christoff: (( ajak admin lain ))

[21:57:34] Jeshua Christoff: (( sinatrio bawa kesini ))

[21:57:36] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Rumah di Marina, 2 tingkat. HUB:

[21:57:36] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gishanie_Gray{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8793609{FF0000}]

[21:57:39] Jeshua Christoff: (( kyusukey admin pinter lohh ))

[21:57:40] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Lu mau ikutin alur rpnya gak? ))

[21:57:42] Vernhardur Dagbjartsson: (( lu di donw kenak tembak pas mau di periksa gimana cara nya bisa ngelawan? ))

[21:57:42] Jeshua Christoff: (( dia kabur karna dia tau ))

[21:57:44] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Lu mau ikutin alur rpnya gak? ))

[21:57:45] Jeshua Christoff: (( siapa yang salah siapa yang benar ))

[21:57:48] Jeshua Christoff: (( gw udah ikutin ))

[21:57:50] Jeshua Christoff: (( tadi udah lancar ))

[21:57:53] Jeshua Christoff: (( bang ilham ))

[21:57:54] Jeshua Christoff: (( denger gw ))

[21:57:56] Jeshua Christoff: (( liat chatlog ))

[21:58:00] Jeshua Christoff: (( tadi aja kyusukey udah ))

[21:58:00] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( gak bisa denger ))

[21:58:02] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( baca bisa ))

[21:58:06] Jeshua Christoff: (( sama minta vidio gw. ))

[21:58:12] Jeshua Christoff: (( otong lu di tendang temen lu ))

[21:58:12] SERVER: Please congratulate to our new {ffff00}couple

[21:58:12] SERVER: {ffff00}Zanna Kirana {ffffff}and {ffff00}Daffin Alfarez

[21:58:14] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Ya gini intinya ))

[21:58:14] Jeshua Christoff: (( lu kuat gak ))

[21:58:17] Jeshua Christoff: (( ya ? ))

[21:58:18] Jeshua Christoff: (( ha? ))

[21:58:19] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Lu ikutin alur rpnya kemana ))

[21:58:23] Jeshua Christoff: (( astaga ))

[21:58:27] Jeshua Christoff: (( parah kacaw.. ))

[21:58:27] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Kalo misal kata lu dia PG atau apalah ))

[21:58:31] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Ya report forum debat disana ))

[21:58:32] Jeshua Christoff: (( g nyambung astaga ))

[21:58:36] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Kalo debat disini gak akan kelar ))

[21:58:37] Jeshua Christoff: (( yudah ayo forum ))

[21:58:39] Jeshua Christoff: (( 2jam juga gapapa ))

[21:58:40] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Rumah di Marina, 2 tingkat. HUB:

[21:58:40] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gishanie_Gray{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8793609{FF0000}]

[21:58:47] Jeshua Christoff: (( kuyusukey aja pergi.. karna dia tau ))

[21:58:48] Jeshua Christoff: (( kuyusukey aja pergi.. karna dia tau ))

[21:58:54] Vernhardur Dagbjartsson: (( tau apa sih? ))

[21:58:55] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Yaudah lu lanjut rp dulu ))

[21:59:00] Jeshua Christoff: (( gak bisa ))

[21:59:04] Jeshua Christoff: (( lu harus warn dia dulu ))

[21:59:09] Jeshua Christoff: (( dia 1.force rp ))

[21:59:11] Vernhardur Dagbjartsson: (( siapa yg di warn? ))

[21:59:16] Jeshua Christoff: (( eh id 18 ))

[21:59:18] Jeshua Christoff: (( lu bisa pergi gak? ))

[21:59:21] Jeshua Christoff: (( ini urusan pribadi ))

[21:59:24] Jeshua Christoff: (( bukan post'an ))

[21:59:24] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Yaudah lu bagusnya jadi poligigi debat terus ))

[21:59:31] Jeshua Christoff: (( santuy politikka ))

[21:59:34] Vernhardur Dagbjartsson: (( siapa kau nyuruh aku? ))

[21:59:35] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( oke ))

[21:59:40] (( PM to [125] ilham347: santuy aja wa nya ))

[21:59:40] Vernhardur Dagbjartsson: (( bapak aku kau? ))

[21:59:44] {FF0000}Ad: {33AA33}[S/T] Cheetah polos 2insu. SMS:

[21:59:44] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Samuel_Westwood{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}474743{FF0000}]

[21:59:56] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Paham ya ikutin aja alur rpnya kemana ))

[22:00:01] Jeshua Christoff: (( astajim ))

[22:00:04] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Nah pas selesai lu bawa forum aja. ))

[22:00:05] Jeshua Christoff: (( bang ilham belom gw kasih tau ya ))

[22:00:08] Jeshua Christoff: (( inh bang ilham ))

[22:00:09] Vernhardur Dagbjartsson: (( otaknya budeg nih ham ))

[22:00:13] Jeshua Christoff: (( otong dia abis gua tendang. ))

[22:00:20] Jeshua Christoff: (( gw nanya effect ))

[22:00:22] Jeshua Christoff: (( dia kabur ))

[22:00:24] Jeshua Christoff: (( tampat rp ))

[22:00:26] Finn Riley: (( gw rp menghindar bisa lah ))

[22:00:28] Vernhardur Dagbjartsson: (( ehh lu di tembak terus down kok bisa ngelawan pas di priksa? ))

[22:00:28] Jeshua Christoff: (( rp dia terlalu lambat ))

[22:00:31] Jeshua Christoff: (( lu rp pas dimana bro ))

[22:00:32] Vernhardur Dagbjartsson: (( lu punya akal kan? ))

[22:00:32] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Ada ss ? ))

[22:00:34] Jeshua Christoff: (( lu rp pas dimana bro ))

[22:00:36] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Kalo ada bawa forum dong ))

[22:00:38] Jeshua Christoff: (( oke ))

[22:00:39] Jeshua Christoff: (( santuy ))

[22:00:42] Jeshua Christoff: (( yudah sana admin ))

[22:00:42] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Yaudah ))

[22:00:44] Jeshua Christoff: (( gw forumin ))

[22:00:46] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Lanjut rp lu sekarang ))

[22:00:47] Finn Riley: (( lambat >? ngetik sama mikir butuh proses ))

[22:00:48] {FF0000}Ad: {33AA33}[S/T] Cheetah polos 2insu. SMS:

[22:00:48] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Samuel_Westwood{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}474743{FF0000}]

[22:00:51] Jeshua Christoff: (( idih ))

[22:00:52] Jeshua Christoff: (( lu PD ))

[22:00:54] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Kalo misal ini fail rp gua unjail ))

[22:00:54] Jeshua Christoff: (( think smart ))

[22:00:54] Vernhardur Dagbjartsson: (( ya kau gimana? ))

[22:00:58] Vernhardur Dagbjartsson: (( rp kau udah betol? ))

[22:01:02] Jeshua Christoff: (( jail dua dua nya ))

[22:01:03] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Ngerti? ))

[22:01:03] Jeshua Christoff: (( jail dua dua nya ))

[22:01:05] Finn Riley: (( gak seperti debat pake mulut ))

[22:01:07] Jeshua Christoff: (( jail dua dua nya ))

[22:01:12] Jeshua Christoff: (( 1jam ))

[22:01:16] Vernhardur Dagbjartsson: (( kau yg kocak nyuruh minta orang di jail ))

[22:01:16] Jeshua Christoff: (( tampa warn ))

[22:01:17] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Ga lanjut aja rp ))

[22:01:18] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Ga lanjut aja rp! ))

[22:01:25] Jeshua Christoff: (( DIA NYA GAK BISA RP 1 ))

[22:01:28] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Kalo fail rp gua unjail ))

[22:01:30] Jeshua Christoff: (( Gimna mau gua lanjut ))

[22:01:31] * Ye Giu mengeluarkan snack dan memakannya

[22:01:31] Vernhardur Dagbjartsson: (( kau bisa RP gak? ))

[22:01:32] * Ye Giu mengeluarkan snack dan memakannya

[22:01:52] {FF0000}Ad: {33AA33}[S/T] Cheetah polos 2insu. SMS:

[22:01:53] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Samuel_Westwood{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}474743{FF0000}]

[22:01:55] Jeshua Christoff: (( hey ))

[22:01:58] Jeshua Christoff: (( id 18 ))

[22:02:01] Jeshua Christoff: (( urusan situ apa? ))

[22:02:05] Jeshua Christoff: (( mau gw sangkut pautkan? ))

[22:02:05] Jeshua Christoff: (( ha? ))

[22:02:06] Finn Riley: (( dia rp ama gw ))

[22:02:06] Vernhardur Dagbjartsson: (( kau down kenak tembak terus rp ngelawan pas di prikasa, logika gak? ))

[22:02:07] Jeshua Christoff: (( 2 vs 1 ))

[22:02:08] Jeshua Christoff: (( gassk en ))

[22:02:22] Jeshua Christoff: (( kurang pinter lo bro ))

[22:02:26] Jeshua Christoff: (( kata lu mah gw takut ya ))

[22:02:27] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Ada report yang harus gua handle banyak banget ))

[22:02:28] Vernhardur Dagbjartsson: (( kau yg kurang  ))

[22:02:30] Jeshua Christoff: (( lulusan jrman nih ))

[22:02:34] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( /reports bukan lu doang ))

[22:02:35] Jeshua Christoff: (( oke sana min ))

[22:02:37] Finn Riley: (( pertama dia udah pg, dikasih keringanan ya gini jadinya ))

[22:02:37] Jeshua Christoff: (( oke sana ))

[22:02:42] Mask 680910: (( Bosque ilham ))

[22:02:43] Jeshua Christoff: (( uncuff gw ))

[22:02:46] Mask 680910: (( biarin ini urusan SAPD aja ))

[22:02:49] (( PM to [125] ilham347: /uncuff gw ))

[22:02:50] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Dalam 5 menit ini gak kelar gua hajar lu ))

[22:02:51] Vernhardur Dagbjartsson: (( siapa kau nyuruh"? ))

[22:02:52] Mask 680910: (( udah bosque ilham cabut sana handle yang lain ))

[22:02:56] Jeshua Christoff: (( mampus lu ))

[22:02:57] {FF0000}Ad: {33AA33}[S/T] Cheetah polos 2insu. SMS:

[22:02:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Samuel_Westwood{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}474743{FF0000}]

[22:02:59] AdmCmd: Jarjit_Singh has been account banned by Kyusukey.

[22:02:59] Reason: Famous name

[22:03:03] Jeshua Christoff: (( mana kyusukey ))

[22:03:03] Vernhardur Dagbjartsson: (( kau ))

[22:03:04] Finn Riley says: Opsir bawa unit kemari.

[22:03:10] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[22:03:14] Jeshua Christoff: (( wait ))

[22:03:19] Jeshua Christoff: (( gw bawa kyusukey ))

[22:03:22] Jeshua Christoff: (( gw tarik kyusukey ))

[22:03:23] Jeshua Christoff: (( tungug ))

[22:03:46] Jeshua Christoff: (( uncuff gw ))

[22:03:50] Vernhardur Dagbjartsson: (( siapa kau ? ))

[22:03:51] Jeshua Christoff: (( kita re-rp ))

[22:03:51] Mask 680910: (( eh  ))

[22:03:52] Jeshua Christoff: (( kita re-rp ))

[22:03:53] Finn Riley: (( cut /b ))

[22:03:56] Jeshua Christoff: (( lah ))

[22:04:00] Jeshua Christoff: (( force amat. ))

[22:04:01] {FF0000}Ad: {33AA33}DICARI Mobil Elegy yang mau TT ama Euros udah Modif 3insu. Saya nambah 00. Call me

[22:04:01] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Orton_Palevii{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2955465{FF0000}]

[22:04:06] Finn Riley says: Bawa dia opsir,

[22:04:07] * Vernhardur Dagbjartsson membuka pintu dengan tangan kiri

[22:04:09] Jeshua Christoff: (( gasken 2jam ))

[22:04:25] Finn Riley says: Tazer dia.

[22:04:26] Jeshua Christoff: (( gak bisa gw lanjut kalo gak ada admin ))

[22:04:29] Jeshua Christoff: (( gak bisa gw lanjut kalo gak ada admin ))

[22:04:35] Jeshua Christoff: (( admin penengah. ))

[22:04:47] Jeshua Christoff: (( scroll  ))

[22:04:48] Jeshua Christoff: (( mantap ))

[22:04:50] Jeshua Christoff: (( good ))

[22:04:54] Vernhardur Dagbjartsson: (( BACOT ))

[22:04:57] Mask 680910: (( insult ))

[22:04:58] Jeshua Christoff: (( wow insult ))

[22:04:58] Screenshot Taken - sa-mp-005.png

[22:04:58] Vernhardur Dagbjartsson: (( GAK SENANG KAU? ))

[22:05:02] ERROR: You already issued a report!

[22:05:04] Screenshot Taken - sa-mp-006.png

[22:05:06] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Stallion 3insu Fullup Udah Di Mod Kece Badai, SMS Or CP.

[22:05:06] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Steven_Jack{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}444969{FF0000}]

[22:05:06] Jeshua Christoff: (( report tik ))

[22:05:07] Mask 680910: (( SS Forum aja jes gua bantu ))

[22:05:09] Mask 680910: (( oke can ))

[22:05:12] Ye Giu says: permisi pak

[22:05:12] Finn Riley says: Tazer dia.

[22:05:16] Adewale_Akinnuoye telah keluar dari server. (Pergi)

[22:05:20] Jeshua Christoff: (( sip, bagaimana tugas lu di lnd? ))

[22:05:20] Vernhardur Dagbjartsson: (( forum lah sana ))

[22:05:24] AdmCmd: Agustin_Lorenzo has been remote warned by ilham347, total warns: 1

[22:05:24] Reason: Meledakan kendaraan player lain tanpa sebab

[22:05:25] Jeshua Christoff: (( tunggu admin dulu ))

[22:05:25] Vernhardur Dagbjartsson: (( banyak cerita  ))

[22:05:28] Ye Giu says: ini motor saya mau di pakai boleh tolong turun sebentar?

[22:05:29] Jeshua Christoff: (( iyalah ))

[22:05:30] Jeshua Christoff: (( santuy ))

[22:05:32] Jeshua Christoff Shouts: kenapa anjing!

[22:05:43] AdmCmd: Agustin_Lorenzo has been remote-jailed by ilham347 for 120 minutes.

[22:05:43] Reason: Meledakan kendaraan player lain tanpa sebab

[22:05:45] Jeshua Christoff: (( wait report forum ))

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sebagai Vernhardur Dagbjartsson di report dengan alasan OOC Insult....

awalnya dia udah down abis sotot sama PD, terus dia di rp in untuk memeriksa tubuh dia yang udah down.. nah pas di /do ada perlawanan dia malah balas ada... Logikanya aja orang yang udah down abis sotot masih bisa ngelawan saat mau di periksa... Terus tadi juga uda ada admin yg datang buat nengahin dan menyuruh untuk melanjutkan RP, tapi dia dari awal sampe akhir malah terus terus /b... siapa yang gak emosi?

Dan disitu saya bilang di dengan /b BACOT

Setau saya itu tidak termasuk OOC insult...
Kurangi sifat PPKO nya...

Terima kasih.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Marshall-Lp said:

saya sebagai Vernhardur Dagbjartsson di report dengan alasan OOC Insult....

awalnya dia udah down abis sotot sama PD, terus dia di rp in untuk memeriksa tubuh dia yang udah down.. nah pas di /do ada perlawanan dia malah balas ada... Logikanya aja orang yang udah down abis sotot masih bisa ngelawan saat mau di periksa... Terus tadi juga uda ada admin yg datang buat nengahin dan menyuruh untuk melanjutkan RP, tapi dia dari awal sampe akhir malah terus terus /b... siapa yang gak emosi?

Dan disitu saya bilang di dengan /b BACOT

Setau saya itu tidak termasuk OOC insult...
Kurangi sifat PPKO nya...

Terima kasih.

 

Dear.  Varnuardur

 

Kata siapa ga OOC Insult..  Pastinya kamu pernah ikur newbie school kan?  Jika player yang di katakan oleh tersangka yg membuat dirinya merasa di singgungkan

... Berati situ kena insult...  Bukannya apa dulu saya Pernah kena banned cuman ngomong bacot. 

Edited by Rikzan

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, Rikzan said:

Dear.  Varnuardur

 

Kata siapa ga OOC Insult..  Pastinya kamu pernah ikur newbie school kan?  Jika player yang di katakan oleh tersangka yg membuat dirinya merasa di singgungkan

... Berati situ kena insult...  Bukannya apa dulu saya Pernah kena banned cuman ngomong bacot. 

di /askbot banyak kok.... 
cobain dulu /askbot baru ngereport orang....

pantesan aja di banned...

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Marshall-Lp said:

di /askbot banyak kok.... 
cobain dulu /askbot baru ngereport orang....

pantesan aja di banned...

 

Dear Varnuardur

 

Ya di /askbot itu otomatis dari admin ..

walaupun lu ngomong "anjing" "goblok" di /b juga gapapa kalo player nya gak tersinggung.

tapi intinya kata "bacot" itu kasar ya... dan saya sangat tersinggung ...

 

dan juga anda berbicara kepada saya "GAK SENANG KAU"

itu anda sangat menantang sekali.. ingat disini anda bukan yang paling benar.

 

dan kata kata mu itu "pantesan aja di banned"

gak guna di saya, dan gak bakal guna juga di mata admin pak.

 

JGRP'

Player Licoln

Edited by Rikzan
ada balasan yang kurang

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest leonis1
14 hours ago, Rikzan said:

[21:28:17] * Finn Riley kicks Jeshua gun with his foot.

[21:28:19] ya ((Roberto Astecaz))

[21:28:24] TAKE: {FFFFFF}You have confiscated {FF0000}all weapons {FFFFFF}from {00FFFF}Finn Riley

[21:28:29] * Vincent Lee memeriksa kondisi tubuh roberto

[21:28:35] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {FF0000}hidden

[21:28:35] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {00FF00}visible

[21:28:36] * Finn Riley saves back his Kimber Classic on holster.

[21:28:41] Jeshua Christoff Says [low]: kuat gua

[21:28:50] * Finn Riley frisk Jeshua body with both hand.

[21:28:50] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jeon_Taehyung{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8515158{FF0000}]

[21:28:50] * Vincent Lee menggotong tubuh roberto dengan bantuan kedua tangan.

[21:28:50] {FF0000}Ad: {33AA33}[FS] Tropic 3insu 0up. 0 aja. minat? SMS

[21:28:56] FRISK: {FF0000}Finn Riley {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepadanya.

[21:29:20] perlawanan lu mana, gua gak mati ((Jeshua Christoff))

[21:29:54] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]Sultan 3 Insu 4 Up Fullmod, CP:

[21:29:54] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Grizham_Ardolph{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}823000{FF0000}]

[21:30:01] can i ? ((Finn Riley))

[21:30:13] begins yo'r ((Jeshua Christoff))

[21:30:25] Any resist ? ((Finn Riley))

[21:30:32] under, mousz takeaes'  ((Jeshua Christoff))

[21:30:36] yez ((Jeshua Christoff))

[21:30:40] yang jelas aja ((Finn Riley))

[21:30:46] apa ? ((Finn Riley))

Dari sini saja sudah PG, padahal dia abis down karena shotout, lalu saya frisk tapi ada perlawanan. 

NB: dia abis down belum sampe accept death yang membutuhkan waktu lima menit dia sepertinya langsung sadar karena bisa melawan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, Adim said:

Dari sini saja sudah PG, padahal dia abis down karena shotout, lalu saya frisk tapi ada perlawanan. 

NB: dia abis down belum sampe accept death yang membutuhkan waktu lima menit dia sepertinya langsung sadar karena bisa melawan.

 

Dear.Rileyy

 

Detail please..

Jelaskan maksudnya dengan benar, jangan ngasal kalo nulis.

 

situ jelasin nya gak bermakna, dan gak samaran dengan chatlog mas,

PG itu tau kan ? "hal yang mustahil" anda tau apa gunanya "/low" ? pahamkan disini.

Edited by Rikzan

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest leonis1

Bukan permasalahin /low nya tapi perlawananya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Adim said:

Bukan permasalahin /low nya tapi perlawananya.

 

Dear Riley.

 

Kan sudah saya bilang, tolong anda baca dengan teliti chatlog saya.

 

Saya sebelum ngerob dan perang, saya menggunakan marijuana, anda tau effect dari marijuana? oke saya akan berikan.. baca ini

Spoiler

https://www.webmd.com/mental-health/addiction/marijuana-use-and-its-effects#1

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest leonis1

Tolong admin mengambil kesimpulan dan tindakan atas thread ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Adim said:

Tolong admin mengambil kesimpulan dan tindakan atas thread ini.

 

 

Sesuai keinginan dia, saya mengikuti aluran jalan dia..

 

Admin mengambil kesimpulan dan tindakan yang tegas .

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/15/2019 at 5:16 PM, Marshall-Lp said:

saya sebagai Vernhardur Dagbjartsson di report dengan alasan OOC Insult....

awalnya dia udah down abis sotot sama PD, terus dia di rp in untuk memeriksa tubuh dia yang udah down.. nah pas di /do ada perlawanan dia malah balas ada... Logikanya aja orang yang udah down abis sotot masih bisa ngelawan saat mau di periksa... Terus tadi juga uda ada admin yg datang buat nengahin dan menyuruh untuk melanjutkan RP, tapi dia dari awal sampe akhir malah terus terus /b... siapa yang gak emosi?

Dan disitu saya bilang di dengan /b BACOT

Setau saya itu tidak termasuk OOC insult...
Kurangi sifat PPKO nya...

Terima kasih.

 

Benar, pelapor harusnya gak SPAM command /bacot (pendeknya /b) kalo gak mau dikatain bacot.

 

Untuk pelanggaran yang lain mohon kasih bukti yang jelas bukan asal ngasih chatlog dan berharap admin menemukan kesalahannya dari chatlog yang kamu kasih. Admin ingin membantu kamu tapi kalo kamu tidak bisa membantu admin dengan memberikan bukti yang jelas automatis admin tidak akan tertarik untuk membantu kamu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, tianmetal said:

Benar, pelapor harusnya gak SPAM command /bacot (pendeknya /b) kalo gak mau dikatain bacot.

 

Untuk pelanggaran yang lain mohon kasih bukti yang jelas bukan asal ngasih chatlog dan berharap admin menemukan kesalahannya dari chatlog yang kamu kasih. Admin ingin membantu kamu tapi kalo kamu tidak bisa membantu admin dengan memberikan bukti yang jelas automatis admin tidak akan tertarik untuk membantu kamu.

Gini min maknya saya nge /b ada maknanya...  Ga mungkin saya ocok ocok /b saya juga manusia yang bersosial min,  liat dengan teliti ketika saya RP dengan Riley..  Dan soal insult.. . disitu gua sangat gak suka..  Karna dulu saya pernah kena sangsi.. 

 

Pada saat debat terus admin admin..  Gonta ganti yang dateng pak..  Jadi susah di beresin. 

 

Terimakasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...