Jump to content
Cristian_Milibores

[REPORT] Patrick_Lefebvre (Refuse roleplay dan ppko)

Recommended Posts

Nama pelapor: Tommi_Ardiansyah

Nama pelanggar: Patrick_Lefebvre

Peraturan yang dilanggar:

Refuse roleplay dan ppko

Apa yang terjadi:

Waktu itu kita sedang adu cekcok di mechanic ama Vladmir terus waktu Vladmir menjedor kaca mobil saya, saya ga terima saya terus saya naiki mobilnya dengan roleplay habis itu saya rpin injak2 itu mobil sampe ke stadium terus tiba tiba ada si Patrick naik motor dan turun mengambil payung memukul saya terus saya rpin tembak lah....Waktu saya mau kabur saya rpin motor nya mau saya maling karena disitu kunci motor masih nancap....Terus waktu saya rpin maling motor dianya ga mau share waktu saya pm, katanya harus keadaan unlock, disitu kan bisa dilogika coba di dunia nyata kunci nancap dan keadaan motor masih hidup masa ga bisa dimaling orang kan aneh yha. Itu aja sih buat saya. Ohh iyha disitu padahal pelapor udah disuruh forumin dan udah disuruh share ama kitopacak

Bukti:

* Vladmir Pavlushshenka menggedor kaca mobil did epan
[
17:12:58] Vladmir Pavlushshenka says: Apa
[17:12:59] Roman Kushnarev says: ayok joe
[17:13:03] Roman Kushnarev Shouts: joe!
[17:13:05] Roman Kushnarev Shouts: ayok!
[17:13:12] * Mask 752170 menginjak mobil
[17:13:20] AdmCmd: Bonnie_Boshworth has been kicked by dimdim.
[17:13:20] Reason: Changename from Francisco_Wesley.  Relog.
[17:13:38] Mask 752170 says: Turun
[17:14:17] Mask 752170 says: Kembaliin gua ke mechanic
[17:14:20] Vladmir Pavlushshenka: (( CS ))
[17:14:50] Vladmir Pavlushshenka: (( wooi ))
[17:15:13] * Mask 752170 melompat ke atas mobil
[17:15:17] * Mask 752170 kick's his body vehicle.
Disini saya dikira non-rp take gun.
[17:15:43] * Patrick Lefebvre memukul orang menggunakan gagang payung
[17:15:53] * Mask 752170 grab desert eagle from pocket with right hand, and ready shot anytime.

Disini dia ppko dan ga mau share
[17:18:34] * Mask 752170 menaiki motor, lalu membawa kabur motor.
[17:18:41] Mask 752170: (( Share ))
[17:18:43] Patrick Lefebvre: (( eh mana rp ngeluarin senjata lu ))
[17:18:48] Mask 752170: (( Share ))
[17:18:48] Patrick Lefebvre: (( mana ada  ))

Ooc lie.
[17:19:08] Patrick Lefebvre: (( itu motor orang bukan punya gua ))
[17:19:31] (( PM to [171] Patrick_Lefebvre: Share ))
[17:19:43] (( PM to [171] Patrick_Lefebvre: Gua rpin bawa kabur motor elu ))
[17:19:55] (( PM from [171] Patrick_Lefebvre: kalok mau maling motor ya pas gak dikunci lah lol ))
[17:20:00] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[17:20:08] (( PM to [171] Patrick_Lefebvre: Logika motor lu masih idup ))
[17:20:33] (( PM from [171] Patrick_Lefebvre: lu we report ea ke forum ngeluarin senjata gak pake rp dan main tembak gak /me ))
[17:21:11] (( PM to [171] Patrick_Lefebvre: Scroll atas bre ))
[17:21:19] (( PM from [171] Patrick_Lefebvre: gada ))
[17:21:25] (( PM to [171] Patrick_Lefebvre: Ppko amat gua pake /me ))


Pelapor nyolot kalau saya tanpa ngeluarin senjata

[17:22:24] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( apaan ))
[17:22:26] Mask 752170: (( id 171 ))
[17:22:31] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( /pm 171 share gan ))
[17:22:37] Mask 752170: (( Nah ))
[17:22:37] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( share ))
[17:22:38] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( oi ))
[17:22:40] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( cpetan ))
[17:22:47] Mask 752170: (( Trus dia ppko ))
[17:22:49] Patrick Lefebvre: (( apa ini ))
[17:22:52] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( share ))
[17:22:55] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( loh dah di RPIN ))
[17:22:57] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( CPEETAN ))
[17:23:00] Mask 752170: (( Trus dia ppko ))
[17:23:02] Patrick Lefebvre: (( giliran gua report dia gak pake rp nembak ))
[17:23:08] Mask 752170: (( Katanya gua ngeluarin senjata tanpa rp ))
[17:23:12] Patrick Lefebvre: (( gak di respont ))
[17:23:16] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( CEPETAN ))
[17:23:23] Patrick Lefebvre: (( ya bawa tkp ))
[17:23:25] Mask 752170: (( Gua kasih bukti chatlog dah kalau ga percaya ))

Disini masih nyolot
[17:23:44] Patrick Lefebvre: (( mana tadi admin ))
[17:23:55] Patrick Lefebvre: (( ada yang mau jelasin min  ))
[17:24:04] TELEPORT: {FFFF00}Vincentio_Venturella {FFFFFF}has teleported to you!
[17:24:05] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( shere ))
[17:24:06] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( cptan ))
[17:24:08] Patrick Lefebvre: (( ada yang mau jelasin min   ))
[17:24:09] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( udah? ))
[17:24:12] Mask 752170: (( Get sinih motor dia ))
[17:24:21] Patrick Lefebvre: (( ada yang mau jelasin ))
[17:24:24] Patrick Lefebvre: (( tp si ))
[17:24:28] Mask 752170: (( Yaudah ngomong ))
[17:24:34] Patrick Lefebvre: (( 96 id ))
[17:24:44] Patrick Lefebvre: (( id 96 ))
[17:24:46] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( ya lo sher lo ))
[17:24:47] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( cptan ))
[17:24:50] Mask 752170: (( Kenapa dengan dia? ))
[17:24:50] Patrick Lefebvre: (( maskman nya pg tadi ))
[17:24:51] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( report forum ))
[17:25:00] Patrick Lefebvre: (( tp si di 96 ))
[17:25:03] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( sjeare ))
[17:25:05] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( cptan ))
[17:25:15] Mask 752170: (( Share or snake ? ))
[17:25:19] Patrick Lefebvre: (( eh gagitu min tp dulu si id 96 ))
[17:25:25] Mask 752170: (( Share lah ))
[17:25:29] Mask 752170: (( Daripada kena kandang macan ))
[17:25:30] Patrick Lefebvre: (( lu gak rp nembak bogeng mask man ))
[17:25:47] (( PM to [171] Patrick_Lefebvre: Share ))
[17:26:06] (( PM to [107] kitopacak: Dia masih ngeyel gau mau share ))
[17:26:38] (( PM to [171] Patrick_Lefebvre: Share ))
[17:27:14] (( PM to [171] Patrick_Lefebvre: Share ))
[17:27:17] ERROR: That player is not paused!
[17:27:19] (( PM from [171] Patrick_Lefebvre: diem ))
[17:27:27] (( PM to [171] Patrick_Lefebvre: Lahh kenapa? ))
[17:28:01] (( PM to [171] Patrick_Lefebvre: Forum ae nihh? ))
[17:28:13] (( PM from [171] Patrick_Lefebvre: sini udlu lu juga pg tadi  ))
[17:28:25] (( PM to [171] Patrick_Lefebvre: Suruh get admin gua ))
[17:28:32] (( PM to [171] Patrick_Lefebvre: Forum forum ae lahh ))
[17:28:34] (( PM from [171] Patrick_Lefebvre: dah pergi si admin ))
[17:28:36] (( PM to [171] Patrick_Lefebvre: Sekarang share ))
[17:28:49] (( PM to [171] Patrick_Lefebvre: Mslh ooc forum  ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

gak gitu sebelumnya saya tanya lu nembak gua mana rp nya posisi gua sama elu juga jauh,butuh bukti chatlog kalok di saya tidak ada /me dan /do pas lo nembak dan mengeluarkan senjata?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ada ss pas motor gua idup? itu mati loh gua selalu matiin kendaraan kalok gua tinggalin lohh? mana bukti nya kalok motor gua idup

Edited by Surya_Desandra

Share this post


Link to post
Share on other sites

ss broww gada bukti mah semua bisa contoh gua ngerefund kendaraan meledak sendiri eh ss tidak ada posisi mobil gua 0insu,yadah hangus gitu broww sama sama ngerti aje lah pokoknya,la kamu mau nya gimana monggo apa mau ketemu real life broww kita bicarain mau baik baik apa gimana gua ngikut silahkan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...