Jump to content
Romeo

Romeo_Joaquin [ilhamyuakri]

Recommended Posts

Character: Romeo_Joaquin

Story:

 

orangterkaya.jpg

Name:Romeo Joaquin

Gender: Male

Age: 19 Years Old

Hobi: Playing soccer

   Hiduplah seorang anak yang lahir 20 Maret 1998 di angel phine yang bernama Romeo Joaquin Dia tinggal bersama ayah dan ibunya di sebuah rumah gubuk yang berada di angle phine dia bercita cita ingin menjadi orang yang kaya dan bijak sana tetapi karna kekurangannya dia tidak bisa sekolah dia hanya bisa diam dan diam saja tidak bisa berbuat apa apa karena kondisi keluarganya yang terlalu terbatas dan dan pada suatu hari pas Romeo bermain bersama teman temannya di lapangan bola ada seseorang kaya yang melihat skill dia main bola sesudah Romeo main bersama teman temannya Romeo terkejut karna ada seseorang yang menghampirinya dan orang itu berkata nak skill bermain mu hebat juga apakah kamu mau ikut bersama ku,ikut kemana itu pak yaudah sekarang. 

antarkan bapak ke rumah mu,baik lah pak dan Romeo pun menuju ke rumahnya bersama seseorang tersebut,

 

   sesudah sampai di rumahnya Romeo orang tersebut kaget karena melihat kondisi rumah Romeo dan orang itu berkata Nak apakah ini rumah mu, ya pak ini rumah saya tunggu sebentar ya saya panggilin ayah dan ibu saya, Ok panggil lah kedua orang tua mau dan romeo pun masuk ke dalam rumah untuk memanggilkan ayahnya dan ibunya ayah ayahnya Romeo bernama alzelvin dan nama ibunya Romeo adalah Ketrine dan seseorang tersebut berbicara kepada ayahnya Romeo pak Alzelvin skin anak mu bagus juga bermain bolanya kenapa tidak di masukin sekolah USSB aja pak karena skill anak mu bagus sekali main bolanya kalo dia jadi anak ku ku pasti bangga dengan dia karna dia mempunyai skill yang bagus bermain bolanya pak atau gimana saya bayarin anak anda sekolah di USSB gimana pak pendapat bapak dan ibu Saya si dengan istri saya mau pak memasukan anak saya ke Sekolah USSB 

 

   pak Alzelvin gimana ya pak soalnya keluarga saya terbatas, saya takutnya saya tidak bisa ganti uang yang sudah bapak berikan ke kami untuk memasukan anak saya ke sekolah USSB pak saya takutnya di situ doang pak saya tidak bisa berbuat apa apa lagi pak  orang itu berkata sayang sekali pak padahal skill anaknya bagus untuk bermain boleh atau gini gini apakah bapak alzelvin dan ibu ketrine mau anaknya saya masukin USSB, dan ayah ibunya Romeo terkejut mendengar omongan orang tersebut. yakin pak bapak ingin memasukan anak saya ke sekolah USSB orang itu berkata yakin pak malah anak bapak bisa jadi orang kaya gara gara pintar bermain bola dan sapa tau bisa membawa bangga nama desa ini pak dan bapak tidak usah resah lagi dengan kondisi bapak ini nanti kalo bapak sudah jadi orang kaya bapak bisa apa yang bapak inginkan pasti tercapai karna bapak bisa membeli apa aja dan tinggal suruh suruh doang pak dan bapak Alzelvin berkata waduh yasudah pak saya bersedia dengan istri saya untuk memasukan anak saya yang bernama Romeo Joaquin ke sekolah USSB itu pak terima kasih pak sudah membantu keluarga saya pak dan orang itu berkata sama sama pak 

 

Saya Romeo Joaquin selaku pemilik account UCP ilhamyuakri bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Romeo_Joaquin) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

 

Edited by Romeo
biar bagus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebelum kita melanjutkan pemeriksaan terhadap Character Story kamu, ada baiknya jika kamu menjawab pertanyaan berikut:

  1. Sebutkan semua UCP yang pernah kamu mainkan.
  2. Sudah berapa lama bermain di server JG:RP?
  3. Apa tujuan dari pembuatan Character Story ini? (harap lebih spesifik)
  4. Apakah ada akun forum lain? Jika ada, tag forum tersebut.
  5. Di mana kamu bermain JG:RP? Rumah atau Warnet?
  6. Paragraf harus terdiri dari minimal 3 paragraf, dan 300 kata

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 jam yang lalu, Jarvis said:

Sebelum kita melanjutkan pemeriksaan terhadap Character Story kamu, ada baiknya jika kamu menjawab pertanyaan berikut:

  1. Sebutkan semua UCP yang pernah kamu mainkan.
  2. Sudah berapa lama bermain di server JG:RP?
  3. Apa tujuan dari pembuatan Character Story ini? (harap lebih spesifik)
  4. Apakah ada akun forum lain? Jika ada, tag forum tersebut.
  5. Di mana kamu bermain JG:RP? Rumah atau Warnet?
  6. Paragraf harus terdiri dari minimal 3 paragraf, dan 300 kata

1,UCP saya cuma yang ilhamyuakri dan tidak ada lagi

2,Sekitar 2bulanan

3,tujuan saya membuka Charakcter Story ini buat kebutuhan saya di ingame karna di ingame Character Story sangat di perlukan

4,Tidak ada

5,Warnet karena saya dari dulu main di samp selalu di warnet karna rumah saya tidak mempunyai PC sendiri

6,Ok nanti saya akan edit kembali

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di tunggu tag gw nanti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Paragraf 2 dan 3 kurang panjang

 

buat rata kiri paragrafnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Image


To @Romeo

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Jarvis
JG:RP Staff Team.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...