Jump to content
Sign in to follow this  
MoneyTrade

[REPORT] Giancarlos_Octavio, Adamson_Shamus (Memperlambat proses roleplay, mementingkan harta dari pada roleplay, Refuse Roleplay )

Recommended Posts

Nama pelapor: Manuel_Diaz

Nama pelanggar: Giancarlos_Octavio, Adamson_Shamus

Peraturan yang dilanggar:

Memperlambat proses roleplay, mementingkan harta dari pada roleplay, Refuse Roleplay

Apa yang terjadi:

Jadi gini awalnya gua udah niat ngerampok mereka, mereka gua tembakin kabur.. di jalan gua teriak STOP OR DIE masih aja kabur ke MC, terus si Adamson open fire duluan lah gua bantai dong.. disitu ada anak" SRS kalo ga salah 8 orang ato lebih rata semua.. harusnya bisa gua take karena kasih ressist tapi gara" ini orang memperlambat gua cabut dan lebih ke forum aja.

Bukti:

 

sa-mp-068.pnghttps image host

sa-mp-069.png

 

 

 

 

Gua teriak :

[11:58:02] Mask 563228 Shouts: stop or die!

Si adamson bilang :

[11:58:40] Adamson Shamus says: gas <<< dia nembakin gua dan yang lain dan alhasil mereka mati semua.

 

Edited by Powergaming

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke gua sebagai Adamson, SITU dari AWAL ada unsur NGEROB ga? situ kan juga ga nge frisk gue, lu cuman ngefrisk kawan gue, yang bawa AKM, gua disitu cuman belain temen gue, soalnya aneh aja gitu, ga ada unsur ngerob tiba tiba situ nge LOOTING

Lah itu gue bilang "GAS" Di wt bro

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, ican123 said:

Oke gua sebagai Adamson, SITU dari AWAL ada unsur NGEROB ga? situ kan juga ga nge frisk gue, lu cuman ngefrisk kawan gue, yang bawa AKM, gua disitu cuman belain temen gue, soalnya aneh aja gitu, ga ada unsur ngerob tiba tiba situ nge LOOTING

Eh bos, gua udah bilang /s STOP OR DIE

Lo pikir aja artinya apa BERHENTI ATO MATI...

Kedua lu open fire duluan artinya lu siap nerima resiko dan gua berhasil DOWNin lu dan anak buah lu hehehe 8 orang.. 

Pake logika aja dan lagian lu yang open fire duluan..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu ada /s Stop this robbery ga? Situ kan cuman bilang /s stop or die, itu juga lu bilang nya pas dimana? 

Just now, Powergaming said:

Eh bos, gua udah bilang /s STOP OR DIE

Lo pikir aja artinya apa BERHENTI ATO MATI...

Kedua lu open fire duluan artinya lu siap nerima resiko dan gua berhasil DOWNin lu dan anak buah lu hehehe 8 orang.. 

Pake logika aja dan lagian lu yang open fire duluan..

Eh bos, SITU NGEFRISK GUE GA? MEMENTING KAN HARTA DARI MANA? PAS YANG BAWA AKM CRASH LU LANGSUNG CABUT.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya follow-up thread ini

3 minutes ago, Powergaming said:

Eh bos, gua udah bilang /s STOP OR DIE

Lo pikir aja artinya apa BERHENTI ATO MATI...

Kedua lu open fire duluan artinya lu siap nerima resiko dan gua berhasil DOWNin lu dan anak buah lu hehehe 8 orang.. 

Pake logika aja dan lagian lu yang open fire duluan..

Gimana maksudnya 8 orang ini tembak-tembakan sama kamu di MC karena kamu rp rob benar?

Sebutin 8 karakter tersebut, terus kamu nembakin mereka ga mungkin sendiri dong? Kamu sebut karakter yang ikut serta dalam rp ini. 

 

Terakhir, ini bukan "rp perang antar gang/fam" firenya aja di MC ya oke cukup jelasin semua sebelum saya ambil tindakan. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Adamson Shamus, Horizon Spender, Giancarlos Octavio, Michael (gua lupa lastname nya), Julius Anto, Sasha Ackerley, Vincent Lee gua lupa lain nya karena gua ga sempat liat

Giancarlos clear, dia sudah mengasih nya.

 

Untuk Adamson belum dikasih.

 

Kenapa gua ga frisk elu? Gua frisk Giancarlos dulu sebelum lu.. abis itu elu tapi lu udah debatin dulu otomatis lu gabakal ngasih jadi gua lebih milih FORUM.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Powergaming said:

Adamson Shamus, Horizon Spender, Giancarlos Octavio, Michael (gua lupa lastname nya), Julius Anto, Sasha Ackerley, Vincent Lee gua lupa lain nya karena gua ga sempat liat

Giancarlos clear, dia sudah mengasih nya.

 

Untuk Adamson belum dikasih.

 

Kenapa gua ga frisk elu? Gua frisk Giancarlos dulu sebelum lu.. abis itu elu tapi lu udah debatin dulu otomatis lu gabakal ngasih jadi gua lebih milih FORUM.

Bakal gua kasih kok di Ingame, tapi gua bakal forumin elu, yang gua bingung "STOP OR DIE" itu apa?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, ican123 said:

Bakal gua kasih kok di Ingame, tapi gua bakal forumin elu, yang gua bingung "STOP OR DIE" itu apa?

STOP OR DIE = BERHENTI ATAU MATI

 

Lu kabur ke MC gua tetep diem, lu tembak duluan gua bales tembak.. yasudah take a risk dan jelas dong itu udah gua suruh stop terus ngapain lagi? lu kasih resist dengan kabur...

 

 

Buat @Ilham347 L&A aja si Ican udah nangis di TeamSpeak.. makasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu semua salah, mau ngerob mau adu tembak2 kan kalo ramean di publik(tempat umum) kecuali ada rp tertentu contohnya rob bank itu gapapa.

 

Gua ingetin sekali lagi ini bukan server dm yang seenak jidat adu sotot, last warn locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...