Jump to content
Sign in to follow this  
ican123

[REPORT] Mask_176661 (Abuse driveby)

Recommended Posts

Nama pelapor: Adamson_Shamus

Nama pelanggar: Mask_176661

Peraturan yang dilanggar:

Abuse driveby

Apa yang terjadi:

Kan dia lagi ngerobber, nah disitu dia nembak nembak, trus ga ada supirnya tiba tiba dia nge DB

Bukti:

Spoiler

sa-mp-037.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, gabrielaanc said:

Terlapor harap memberikan penjelasannya ditunggu 1 x 24 jem.

Jadi saya sebagai orang yang dilaporkan,jadi itu saya cuma ingin naik dengan memencet `G` Nah tiba tiba ngelag , terus saya ingin  memencet ALT+Tab Eh kepencet nya CAPSLOCK nya kepencet dan disitu posisi lagi megang mouse dengan click click 2x , gataunya DB

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Rndikahrmwn12 said:

Jadi saya sebagai orang yang dilaporkan,jadi itu saya cuma ingin naik dengan memencet `G` Nah tiba tiba ngelag , terus saya ingin  memencet ALT+Tab Eh kepencet nya CAPSLOCK nya kepencet dan disitu posisi lagi megang mouse dengan click click 2x , gataunya DB

 

Kok aga aneh ya bacanya , masalah click bisa di rem kok. Temenny satu lg ga di mobil jg kan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Rndikahrmwn12 said:

Jadi saya sebagai orang yang dilaporkan,jadi itu saya cuma ingin naik dengan memencet `G` Nah tiba tiba ngelag , terus saya ingin  memencet ALT+Tab Eh kepencet nya CAPSLOCK nya kepencet dan disitu posisi lagi megang mouse dengan click click 2x , gataunya DB

Situ nembak , sg situ gerak gerak kok, itu ada ss jelas, saksi? banyak

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, ican123 said:

Situ nembak , sg situ gerak gerak kok, itu ada ss jelas, saksi? banyak

Kan namanya gua click click ama maenin mouse kanan kiri kira gua ga DB eh tau taunya DB.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, ican123 said:

Situ nembak , sg situ gerak gerak kok, itu ada ss jelas, saksi? banyak

 

Siapa lagi yang di TKP? bisa di mention juga. Memang saya pribadi jg aneh aja liatnya

1 minute ago, Rndikahrmwn12 said:

Kan namanya gua click click ama maenin mouse kanan kiri kira gua ga DB eh tau taunya DB.

Faedah nya apa kan lagi di mobil , iya tau lag kepencet tapi ngapa click click kan posisinya lu lg d dalem mobil gt aneh kaya ga make sense..

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, gabrielaanc said:

 

Kok aga aneh ya bacanya , masalah click bisa di rem kok. Temenny satu lg ga di mobil jg kan?

Jadi gini bang tadi tuh emang warnet saya emang pas saya naik emang ngelag dan saya ingin naik dengan mencet `G` terus abis itu mau ALT+TAB eh gataunya mencet CAPSLOCK abis itu sambil mencet mencet dan maenin mouse kanan kiri

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, gabrielaanc said:

 

Siapa lagi yang di TKP? bisa di mention juga. Memang saya pribadi jg aneh aja liatnya

Faedah nya apa kan lagi di mobil , iya tau lag kepencet tapi ngapa click click kan posisinya lu lg d dalem mobil gt aneh kaya ga make sense..

Gua ngeliat depan mata kok, situ jelas jelas ABUSE DRIEBY, nge db tapi ga ada orang, kalo memang kepencet kenapa situ ga turun lagi? kan situ nge db lumayan lama

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, gabrielaanc said:

 

Siapa lagi yang di TKP? bisa di mention juga. Memang saya pribadi jg aneh aja liatnya

Faedah nya apa kan lagi di mobil , iya tau lag kepencet tapi ngapa click click kan posisinya lu lg d dalem mobil gt aneh kaya ga make sense..

Kan gatau bang namanya warnet gatau kita kapan ngelagnya dan posisi saya disitu emang bener bener ngelag dan mencet mencet ,sekalian maenin mouse kanan kiri.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua sebagai orang yang ada di TKP, disitu emang bener dia katanya mau ALT+TAB, trus salah mencet "CAPSLOCK" karena sanking paniknya mungkin, gua cuma mau jelasin itu doang.

 

Karena posisi lagi shoot fire ama temennya, dan posisi dia udah DOWN.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Rndikahrmwn12 said:

Kan gatau bang namanya warnet gatau kita kapan ngelagnya dan posisi saya disitu emang bener bener ngelag dan mencet mencet ,sekalian maenin mouse kanan kiri.

Gini abang ganteng, kalo situ ALT+TAB situ ga ada tanda pasirnya, trus kalo situ MAU ALT+TAB gamungkin juga, situ posisi lagi TEMBAK TEMBAKAN ABANG GANTENG

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, ican123 said:

Gini abang ganteng, kalo situ ALT+TAB situ ga ada tanda pasirnya, trus kalo situ MAU ALT+TAB gamungkin juga, situ posisi lagi TEMBAK TEMBAKAN ABANG GANTENG

Gini aja abang tamvan , namanya warnet semua beda beda warnet gua itu ga keliatan keyboardnya huruf hurufnya namanya gua mao ALT+TAB terus gataunya mencet CAPSLOCK sambil maenin click mouse ama gerakin kanan kiri mouse.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Rndikahrmwn12 said:

Gini aja abang tamvan , namanya warnet semua beda beda warnet gua itu ga keliatan keyboardnya huruf hurufnya namanya gua mao ALT+TAB terus gataunya mencet CAPSLOCK sambil maenin click mouse ama gerakin kanan kiri mouse.

Lah, situ sengaja kok nembak nya, jelas jelas AIM situ kena ke TEMAN SAYA

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 minutes ago, Rndikahrmwn12 said:

Gini aja abang tamvan , namanya warnet semua beda beda warnet gua itu ga keliatan keyboardnya huruf hurufnya namanya gua mao ALT+TAB terus gataunya mencet CAPSLOCK sambil maenin click mouse ama gerakin kanan kiri mouse.

 

Udah resiko sendiri itu , merugikan orang lain juga. 

Anda nembak lewat kendaraan jatuhnya berarti DB gaada penumpang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...