Jump to content
jogjagamers0

[SHARE] Dizz Nicca's ENB V2.1 [ENB]

Recommended Posts

Hallo Bor, gw akan ngebagiin Mod ENB gua, ini ENB keren menurut gua, Aktifkannya adalah tekan [Shift + F12] bisa di Modift lagi pas ingame dengan nekan [ Shift + | ] 

Ini Modding untuk Medium gak tau kalau Low, belum coba :V lancar di Medium spec. Langsung aja ya ? ke Screenshotnya.

 

Screenshot saat ingin di atur sendiri :

Spoiler

SAArAeb.png

Screenshot di dalam Game :

Spoiler

PnGmPW3.png

Gble3X4.png

IJ2en23.jpg

C0MiVct.jpg

 

Download :

 

Semoga bermanfaat :)

Salam JGRP

Name Is Jeral Slave

Edited by jogjagamers0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bisakah run di spek low?

Hmmm....

Intel Core i3-2100

Radeon R7 250

RAM? 8 GB Dual Channel

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, TheBigG said:

Bisakah run di spek low?

Saya belum coba mas, coba aja dulu hehe, semoga berjalan.

7 minutes ago, TheBigG said:

Intel Core i3-2100

Radeon R7 250

RAM? 8 GB Dual Channel

Bisa mas, kalau itu soalnya teman saya juga coba dengan spec kayak gitu, tapi gak tau juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutes ago, marioricardo1 said:

cara install nya gmana geng.

 

crash fak

Main Directory nah yang itu terus yang folder Imfx jangan di Copy.

Edited by jogjagamers0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, TheBigG said:

Bisakah run di spek low?

Hmmm....

Intel Core i3-2100

Radeon R7 250

RAM? 8 GB Dual Channel

Bisa mas, dan supaya tidak drop FPS.

Dikasih check list itu yang saya tandain, terus scroll kebawah, tepat yng kasih check, itu ada limiter frame, check list juga.

Spoiler

D0QLhqG.jpg

 

2 hours ago, marioricardo1 said:

cara install nya gmana geng.

 

crash fak

Windows berapa memang?

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, jogjagamers0 said:

Saya belum coba mas, coba aja dulu hehe, semoga berjalan.

Bisa mas, kalau itu soalnya teman saya juga coba dengan spec kayak gitu, tapi gak tau juga.

Siap Bro. Ijin sedot yaa...

 

31 minutes ago, alvinaliansyah07 said:

Bisa mas, dan supaya tidak drop FPS.

Dikasih check list itu yang saya tandain, terus scroll kebawah, tepat yng kasih check, itu ada limiter frame, check list juga.

  Hide contents

D0QLhqG.jpg

 

Siap Bro, bakal gua test. Makasih infonya.

 

 

 

 

 

@jogjagamers0 @alvinaliansyah07

Bro2, kok malah crash gini yaa? Crash pas mau connect ke server, pas pencet connect langsung keluar gituh.

Spoiler

vorvUF5.png

Ada yang tau solusinya? Pengen nyicip soalnya, hehehehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu windows berapa? Dizz Nicca itu butuh startup buat jalankan ENBnya.

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, marioricardo1 said:

imkx nya jangan di copy? yang lain taro di modloader jg?

 

Janagn taro di modloader taro di file gta sa dan data ke data yang models ke models aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, HooverGroover said:

Udah di test, hasilnya bagus di ingame, dizz nicca emang terkenal buat modpack / enbnya sih.

+ 1 Dong :V

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...