Jump to content

alvinaliansyah07

$JG Donater$
  • Content Count

    1,054
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

alvinaliansyah07 last won the day on October 30

alvinaliansyah07 had the most liked content!

Community Reputation

144 Respected member, be careful!

About alvinaliansyah07

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 10/18/1998

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

5,380 profile views
  1. Emang bukan bug, coba aja lu /pm sendiri. Hasilnya bisa dah!
  2. Apa lagi kalo ada CMD untuk masukin/ngeluarin senjata. Mantap, 100 persen support!
  3. Nama UCP: alvinaliansyah07 Nama Character lama: Carla Davies Nama Character baru: Angelo Calvillo Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Venice, Italy Alasan penggantian nama: - Ingin beroleplay sebagai lelaki di Firefighter. - Bosan dengan nama yang lama. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. Mantap makin jos nih server.
  5. SUPPORT Bener juga si, pernah ngerasain dapat appartment VIP yang sudah mempunyai funiture, tapi funiture tersebut tidak termasuk dalam kateria kita. Jadi hanya memenuhi saja pas di /install, support habis si!
  6. Saya juga pernah ngerasain, cuma gk sampe drop gitu, paling cuma ilang rak2nya doang.
×
×
  • Create New...