Jump to content

alvinaliansyah07

$JG Donater$
  • Content Count

    522
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 An awesome member!

About alvinaliansyah07

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 10/18/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
    JG:Deathmatch
  • Location
    Fatmawati, Jakarta Selatan.
  • Interests
    https://www.youtube.com/user/raaneey

Contact Methods

Recent Profile Visitors

2,465 profile views
  1. alvinaliansyah07

    PUBG MOBILE

    Cara apanya lagi, itu tinggal download langsung main, gk usah di setting lagi keynya. Udah bawaan dari tencent, kok jdi tinggal download doang.
  2. alvinaliansyah07

    PUBG MOBILE

    Itu emulator resmi dari tencent gan.
  3. alvinaliansyah07

    PUBG MOBILE

    Main pake emulatur resmi dari Tencent, udh di settingin sama Tencentnya tinggal main saja kok. Mau download? Hit
  4. alvinaliansyah07

    PUBG MOBILE

    wkwkkw, tai lu!
  5. alvinaliansyah07

    PUBG MOBILE

    Nama : Alvin Aliansah Nickname PUBG : Appinggss Nickname JG : Darren Santos Level : 28an
  6. alvinaliansyah07

    [GUIDE] Mengatasi Directx 9.0 Untuk ENB di Windows 10.

    RIP Activate Windows, download KMSpico pak.
  7. alvinaliansyah07

    JGRP-SAPD | Ardo Channel

    Ayooo.
  8. alvinaliansyah07

    96Th Block Blood's

    Goodluck.
  9. alvinaliansyah07

    [REQ] Marvel Movies

    Yang kedua, lebih lucu dan seru!
  10. alvinaliansyah07

    [SHARE] Rules Of Survival PC

    Emang ada? PUBG kali pak!
  11. alvinaliansyah07

    [REQ] Marvel Movies

    Guardian of galaxy pak, lucu dan seru pastinya.
  12. alvinaliansyah07

    [SHR] Overdrive (2017)

    Nih gua rekomendasi film mencuri pro. Dua orang kakak beradik speasialis pencuri mobil mewah, Andrew dan Garrett Foster (Eastwood dan Thorp) tertangkap tangan mencuri sebuah sedan Bugatti 1937 milik seorang bos kriminal, Jacomo Morier (Abkarian). Untuk menebus nyawa yang dipertaruhkannya, Andrew dan Garret harus mencuri mobil yang amat ternilai harganya, sebuah Ferrari 250 GTO tahun 1962 milik Max Klemp (Wolfrom) musuh bebuyutan dari Morrier. Overdrive (2017) Kualitas : Bluray Genre : Thriller/Laga/Aksi Durasi : 1 jam 36 menit LINK : Overdrive
  13. Ya nih min si Blood[CRA] possible aimbot, saya sering duel sama dia di "arenas" pelurunya belok sendiri.
  14. alvinaliansyah07

    Weird Boys || Recruitment OPEN!

    Goodluck bhi.
  15. alvinaliansyah07

    [GUIDE] How to change Health & Armor bar Color.! NEW

    Bantu nyari yang versi 0.3.DL dong.
×