Jump to content

alvinaliansyah07

$JG Donater$
  • Content Count

    536
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 An awesome member!

About alvinaliansyah07

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 10/18/1998

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

2,609 profile views
  1. Bagi id linenya bang, barcodenya gk bisa di gua..
  2. alvinaliansyah07

    [REPORT] Judhit_Swageer (REFUSE RP.)

    Ya, saya disini sebagai Darren Santos. Saya menerima panggilan 9-1-1, dan langsung ke Dillimore, setelah di Dillimore saya diberitahu bahwa dia yang merampok. Tapi dia malah menggunakan command "/b" (( Eh billing gua mau habis )), terus saya report dan kata Volunter Gojin1 tidak ada admins suruh buat diforum. Eh ketemu lagi di Dillimore, eh dia malah pura-pura afk, dan malah "/q" kembali.
  3. alvinaliansyah07

    Random Shitposting and Meme

    Up mas.
  4. alvinaliansyah07

    [REQ] Nama jalan di mini map

    Sudah dapat min.
  5. alvinaliansyah07

    Komunitas Jogjagamers daerah DKI Jakarta

    Fatmawati lah, South Jakarta.
  6. Nama pelapor: Darren Santos Nama pelanggar: Vincenzo Acosta dan Maskman_225605 Peraturan yang dilanggar: Criminal at Greenzone Apa yang terjadi: Ini kejadiannya kemarin tanggal 25. Jadi pertama saya dan teman saya Elyath Mansyur, sedang di Highway LV-LS. Tiba-tiba datang motor sejenis Freeway menodong, akhirnyapun kami panik dan kami meroleplay lari dari tempat kejadian. Setelah saya berhasil lari bersama teman saya, saya langsung lari ke tempat paling aman (Greenzone) depan bank Palomino Creek, setelah di bank Palomino Creek tiba-tiba mereka datang dan langsung menembak saya sampe mati. Bukti: Nb: Screenshot ini didapatkan oleh teman saya sendiri, karena posisi camera saya tidak melihat kebelakang.
  7. alvinaliansyah07

    [SHR] Ryder Shotgun Texture by Leatherhoff

    Ikut-ikut aja lu ade abang.
  8. alvinaliansyah07

    [SHR] Ryder Shotgun Texture by Leatherhoff

    Hahhaa, mulutnya Ryder kwkwkw.
  9. alvinaliansyah07

    Foruming Jogjagamers using a SMARTPHONE

    Mantul, buat sendiri. +1
  10. alvinaliansyah07

    [REQ] Nama jalan di mini map

    Belum pernah gua coba si, tapi dari gambarnya pake bhs indonesia, Dan juga nama jalannya diubah-ubah, gua coba dolo gan!
  11. alvinaliansyah07

    [REQ] Nama jalan di mini map

    Ada yang tahu Cleo nama map, seperti gambar dibawah ini tidak? Saya hanya butuh cleo yang, nama map ex: Los Santos, Verdant Bluffs. Jika ada yang tau, tolong dong!
  12. alvinaliansyah07

    [REPORT] Mask_119143 Mask_105889 Mask_149912 (Drive-by didepan SAPD.)

    Hahaha, jadi pengen ketawa gua. Ya logika aja, udah tau game, ya kali pake baca pikiran. Situ sehat? Gini loh bang, abang kan tau lah Los Santos, itu saya arah kemana masa abang pake baca pikiran si? Semestinya abang udah ngerti, jadi gak usah baca pikiran orang. Ya kali kalo gua ga niat ke SAPD abang masih bisa ngomong, " Emang gua tau kalian mau pergi kemana? " kalo seperti itu abang egois sekali loh. Ya saya tau abang tidak menebak pas di depan SAPD, ya pake logika lagi abang lah, di SAPD emangnya RPnya sepi? Ha? Ya pasti RP di SAPD itu kondisinya rame, ya kali abang nenteng-nenteng senjata sambil gelantungan dikaca, ya pasti semua mata tertuju ke abang. Apakah RP rame di SAPD diem saja? Ya tidakkan? Ya itu gunanya Greenzone bang, ngerti dikitlah bang. Abang sendiri udah ngerti kalo RP di SAPD rame, kenapa masih perfoming drive-by bang??????. Itu kan saya udah IC loh bang, tapi temen abang sendiri udah tau saya tidak melakukan atau menembak balik, kenapa teman abang seenaknya langsung "/b Abuse" Why? Apakah kami ada salah? Sudah saya katakan bang, RP kami itu kaget, ya selayaknya orang kaget dan dikejar-kejar pasti akan mencari tempat perlindungan (Ya kaya tempat yang ramai). Apakah itu salah? Dan saya juga bisa mereport abang dengan rules Non rp fear kenapa? Ya abang ga ada rasa takutnya lah, abang sendiri kalo di SAPD RP nya rame, kenapa masih nenteng-nenteng (perfoming drive-by)? Kalo pengertian Greenzone adek sudah tau bang, ya abang memang tidak menembak dan tidak melooting (merampok) dengan kondisi mengambil barang-barang saya. Ya tapi abang ngertilah, kalo udah masuk ke Greenzone, dengan kondisi teman abang masih diluar kaca mobil (drive-by), abang bisa belokin ke arah Sweeper, kalo saya jadi abang, pasti saya akan lari, karena saya sudah tau kalo itu sebelah kantor SAPD dengan kondisi teman saya masih perfoming drive-by. Ya nyatanya abang masih ngikutin saya sampe kantor SAPD, apakah abang tidak mempunyai rasa takut sama sekali? Sampai-sampai abang ngikutin saya sampe depan SAPD dan baru lari! Ya daripada debat panjang lebar, mending kita tunggu admins saja lah.
  13. alvinaliansyah07

    [REPORT] Mask_119143 Mask_105889 Mask_149912 (Drive-by didepan SAPD.)

    Hey, saya Maskman teman yang satu mobil di Sultan yang anda kejar, oke saya akan jelaskan secara rinci. Oke pertama, kami baru saja dari ELS Appart untuk memakai ganja (crack), setelah itu kami ingin pergi ke Pizza Stack untuk makan, dan tiba-tiba kamu hadang di depan GYM Ganton. Oke, disini RP kita takut dan kita lari ke SAPD, apakah itu salah? Dan ada salah satu dari kalian yang bilang "(( ABUSE ))" abuse? Abuse darimananya kawan? Memangnya kami sudah shotout sama kalian, kami tidak mengeluarkan baku tembak (menembaki balik). Ya, bisa dibilang RP kami kaget dan langsung lari ke tempat yang lebih aman. Oke, gua akan membalikan fakta ke kalian, Satu disitu kami sudah memasukan daerah Greenzone (tempat paling aman, karena depan SAPD), kenapa kondisi kalian masih perfoming Drive-by? Apakah kalian tidak mempunya rasa takut sama sekali? Dan itu kalian juga sudah melanggar peraturan Greenzone. Dua disini bilang kalian melihat Mikha Clarens dengan RP "snorth is crack" oke gua jelaskan soalnya gua juga habis pake crack, disitu kami baru saja keluar dari Appart setelah memakai crack? "Kok masih ada aja chatlognya bang?" Ya karena kami telah "/toggle" semua, contoh: notif orang login itu membuat spam, dan lain-lain. Tolonglah jangan cari kesalahan kami dulu, diperiksa diri sendiri dolo lah bang! Eh bang, abang sekolah kan? Nih ku kasih tau secara detail ya bang, masa gk bisa dilihat timestampnya si bang? Abang ga pernah pake CMD "/timestamp" ya? Disitu timestamp MEMBUKTIKAN [11:05:41] dan kami tiba di SAPD timestamp MEMBUKTIKAN [11:07:17] Ya abang-abang kalian taulah. Abang yakin, gak nembakin? Mobil kita mesinnya merah parah loh, sampe-sampe disitu lama takut meledak. Abang yakin, langsung kabur meninggalkan? Orang jelas-jelas abang ngechat dolo, ada yang ngomong " (( ABUSE )) " ada yang ngomong " Lari " ada yang ngomong Robbery pas dibelakang SAPD" Apakah abang gak tau, belakang SAPD itu Greenzone? Abang belum ngerjain RPQuiz ya? Di RP Quiz ada loh, kalo dibelakang kantor SAPD itu Greenzone, kenapa masih teriak "/s Robbery" ?
  14. alvinaliansyah07

    PUBG MOBILE

    Cara apanya lagi, itu tinggal download langsung main, gk usah di setting lagi keynya. Udah bawaan dari tencent, kok jdi tinggal download doang.
×