Jump to content
Sign in to follow this  
Jaeger18

[REPORT] Amoura_Dutchman & Mask_582013 (Pasal 8 A10 + Undetailed RP)

Recommended Posts

Nama pelapor: Lynn_Lestrange

Nama pelanggar: Amoura_Dutchman & Mask_582013

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 8 A10 + Undetailed Roleplay

Apa yang terjadi:

Pertama, saya baru login belum ada 1 menit udah dateng ini 2 orang, turun dari mobil, nodong pake senjata. Disini juga ga masuk akal saya baru login belum ngapa ngapain udah di todong. Masih loading padahal dan juga dia pake kendaraan yang bukan untuk ROBBERY, yaitu mobil sport type SULTAN. Disini saya melaporkan karena saya merasa ini orang udah level gede tapi masih gatau rulesnya, dan disini juga saya kurang paham maksud Roleplaynya kek gini. Dateng > ngerob ( kalo ngelawan ditembak ) habis ngerob pergi, saya ga tau itu masuk Break Rules apa, mohon bantuannya.

Bukti:

 

l1uNg6R.jpg

 

Edited by Jaeger18

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor silahkan untuk menjelaskan kurun waktu 1x24, kamu hubungi terlapor untuk membalas thread ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Jaeger18 said:

baru login belum ngapa ngapain udah di todong.

Kenapa anda tidak bilang di in game? sebelumnya biar saya bisa rp fail.

 

3 hours ago, Jaeger18 said:

kendaraan yang bukan untuk ROBBERY

Itu di bolehkan kok, kalau anda tau player player dulu pasti anda tau kok sultan boleh di pake rob.

 

3 hours ago, Jaeger18 said:

urang paham maksud Roleplaynya kek gini. Dateng > ngerob ( kalo ngelawan ditembak ) habis ngerob pergi, saya ga tau itu masuk Break Rules apa, mohon bantuannya

wkwkkw lu aja ga tau maksud dan tujuan lu ngereport, gua disini rp robber dan gua liat lu berusaha kabur kok, makanya gua langsung tembak terus gua looting barang barang milik lu?

 

Kenapa ya disini engga netral banget, jelas situ yang salah kok, anda habis di rob langsung /q begitu saja dan tidak memberikan kejelasannya, dan lagi pula gua sudah di jail sama admin @wakdolaa tentang pasal ngerob orang yang sudah mati/sekarat, ntah apalah itu. 

 

Asal lu tau gua disitu bunuh elu yang berusaha kabur di rob, demi menyelamatkan 1 gram crack mungkin yang elu pegang, dan gua terkena sangksi warning sama wakdolaa.

 

3 hours ago, Jaeger18 said:

ateng > ngerob ( kalo ngelawan ditembak )

Yaa wajar itu take IC lah, kalo ga mau kena tembak ya lu ikutin alur rp, gausah ngelawan kalau mau selamat.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, andrian febrio said:

Kenapa anda tidak bilang di in game? sebelumnya biar saya bisa rp fail.

 

Itu di bolehkan kok, kalau anda tau player player dulu pasti anda tau kok sultan boleh di pake rob.

 

wkwkkw lu aja ga tau maksud dan tujuan lu ngereport, gua disini rp robber dan gua liat lu berusaha kabur kok, makanya gua langsung tembak terus gua looting barang barang milik lu?

 

Kenapa ya disini engga netral banget, jelas situ yang salah kok, anda habis di rob langsung /q begitu saja dan tidak memberikan kejelasannya, dan lagi pula gua sudah di jail sama admin @wakdolaa tentang pasal ngerob orang yang sudah mati/sekarat, ntah apalah itu. 

 

Asal lu tau gua disitu bunuh elu yang berusaha kabur di rob, demi menyelamatkan 1 gram crack mungkin yang elu pegang, dan gua terkena sangksi warning sama wakdolaa.

 

Yaa wajar itu take IC lah, kalo ga mau kena tembak ya lu ikutin alur rp, gausah ngelawan kalau mau selamat.

 Aneh aja sih kau itu main cuma buat rob doang cuy, kenapa gw ga blg kalo gw baru aja login? disitu gw gamau ambil pusing masalah debat ooc oocan gajelas, malah entar disangka retard alert wkwk, mending baca deh guide guide Robbery yg bener di section forum Robbery ada kok penjelasan tentang (bukan dateng, ngerob, todong, lari ) keknya gampang banget ngerob gitu se akan semua player bisa ngelakuinnya. Detailmya sebelah mana ya, kalo masalah tembak menembak sokay, no problem u got that. gw emang ada niatan kabur dan kenapa gw kabur, disitu balik lagi ke pertama ( Baru login, asli blm semenit udah ditodong ) wkwk. Dan 1 lagi, bukti buat kendaraan sultan bisa dipake ngerob mana ya? apa skrng masih berlaku?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Jaeger18 said:

Aneh aja sih kau itu main cuma buat rob doang cuy

Tau dari mana kamu saya in game cuma untuk ngerob?. saya kadang roleplay yang lain kok, itu duit untuk membeli senjata emang dari apa? dari hasil rp rob? ya engga lah. Gak nyambung lu.

 

4 hours ago, Jaeger18 said:

kenapa gw ga blg kalo gw baru aja login? disitu gw gamau ambil pusing masalah debat ooc oocan gajelas, malah entar disangka retard alert wkwk

Player yang baik itu saling memberi tahu player lain jikalau itu salah, bukan malah ngebiarin. Situ udah jago dalam hal roleplay? jadi gak mau di sebut ritat?

 

4 hours ago, Jaeger18 said:

Robbery ada kok penjelasan tentang (bukan dateng, ngerob, todong, lari ) keknya gampang banget ngerob gitu se akan semua player bisa ngelakuinnya

Yaa terus? semua robber sehabis ngerob, harus apa? tolong dong berikan saya definisi alasan anda yang jelas... Ya dimana mana kita habis ngerob ingin ngilangin jejak? dan itu IC BOS.

 

4 hours ago, Jaeger18 said:

disitu balik lagi ke pertama ( Baru login, asli blm semenit udah ditodong )

Ya di situ posisi lu tidak memberi tahu, dan cara lu benar benar salah!, lu seakan akan sudah tau banget persis tentang roleplay, dan meninggalkan pelayer lain yang tidak tahu kesalahannya, tolong beritahu pelayer itu, bukan malah menyobongkan diri. inget bro lu bukan admin.

 

4 hours ago, Jaeger18 said:

sultan bisa dipake ngerob mana ya? apa skrng masih berlaku?

Lu aja ga tau tentang itu, udah berani berani nuduh ngerob pakai mobil sport sultan. Ya jelas itu masih di bolehkan kok, kenapa engga? Ini juga semua udah full IC.

 

NOTE: Inti dari lu ngereport apa? lu aja belum jelas ngereport tentang apa. Semua bukti isinya IC semua, dan ke egoisan anda, tidak memberi tahu kalau itu salah kepada pelayer di ingame.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua sebagai Yordy_Spijkerman selaku mask di atas, saya sehati sama Amoure Dutchman, mungkin alasan saya sudah terwakilkan oleh Amoure Dutchman.

Tolong dong jelasin undetailed rp nya dimana?

 

 

Woi kamu baru ngasih ss 1 aja, mana lagi? itu rp kita belum lengkap.? Ada tuh rp yang lengkapnya, jangan di sembunyiin.

lempar chatlognya dong kalo perlu.

Edited by magics

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong jangan keluar dari topik jangan bahas hal-hal lain yang ga penting di topic ini. 

Pertanyaan dari saya satu, kenapa waktu kamu baru login gak PM/Chat OOC dia kalo kamu baru login supaya kamu skip dulu rp bareng dia alias fail? Kalo kamu lanjut ya artian kamu sudah siap rp kapan saja benar begitu? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Ilham347 said:

Tolong jangan keluar dari topik jangan bahas hal-hal lain yang ga penting di topic ini. 

Pertanyaan dari saya satu, kenapa waktu kamu baru login gak PM/Chat OOC dia kalo kamu baru login supaya kamu skip dulu rp bareng dia alias fail? Kalo kamu lanjut ya artian kamu sudah siap rp kapan saja benar begitu? 

Mau gimana lagi gw harus ikutin alur rp biar ga dikira retard, mau ga mau. walaupun disitu gw baru login juga.

9 hours ago, andrian febrio said:

Hehehehe rp kita ga seindah itu kok.? Masih ada itu rp aku nya, please jangan di sembunyiin.

:jg:

Aku kasih kamu 1 link youtuber ngerob pake sultan, tidak ada masalah. 

https://www.youtube.com/watch?v=C1xdnuAXbVY

Ini gw baru tau loh bisa pake ngerob mobil sultan, tahun 2017 kemarin gw ngerob pake sultan di jail, makanya gw mengklarifikasikan disini. salah? biar admin juga yg jadi jalan tengahnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Jaeger18 said:

Mau gimana lagi gw harus ikutin alur rp biar ga dikira retard, mau ga mau. walaupun disitu gw baru login juga.

Kalau begini ya fik ini semua IC bro. Dan lu terima resiko dengan roleplay itu berarti.

 

1 hour ago, Jaeger18 said:

Ini gw baru tau loh bisa pake ngerob mobil sultan, tahun 2017 kemarin gw ngerob pake sultan di jail, makanya gw mengklarifikasikan disini. salah? biar admin juga yg jadi jalan tengahnya.

Sebelum mereport alangkah baiknya /ask itu dulu.

1 hour ago, Jaeger18 said:

biar ga dikira retard

Bro gua masih bingung sama kata kata lu yang 1 ini wkwkwkkw, apakah ini perkataan seorang player? yang benar benar player? Coba jelasin arti dari ini. Yaa kalau lu mencoba untuk tidak retard, yaa lu itu harusnya memberi tahu seperti yang admin @Ilham347 sampaikan, bukan hal yang salah malah lu biarkan. Kita ini sesama player bro, pasti adakalanya lupa atau tidak, tidak tahu atau tahu tentang rules yang ada. Kita disini sama sama belajar kok dan membedakaan mana yang salah dan mana yang benar, dan pasti kalau kesalahan pasti akan di tindak sesuai dengan pasal yang ada.

Edited by andrian febrio

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, andrian febrio said:

Kalau begini ya fik ini semua IC bro. Dan lu terima resiko dengan roleplay itu berarti.

 

Sebelum mereport alangkah baiknya /ask itu dulu.

Bro gua masih bingung sama kata kata lu yang 1 ini wkwkwkkw, apakah ini perkataan seorang player? yang benar benar player? Coba jelasin arti dari ini. Yaa kalau lu mencoba untuk tidak retard, yaa lu itu harusnya memberi tahu seperti yang admin @Ilham347 sampaikan, bukan hal yang salah malah lu biarkan. Kita ini sesama player bro, pasti adakalanya lupa atau tidak, tidak tahu atau tahu tentang rules yang ada. Kita disini sama sama belajar kok dan membedakaan mana yang salah dan mana yang benar, dan pasti kalau kesalahan pasti akan di tindak sesuai dengan pasal yang ada.

Oke siap, gw clearin aja ini case. gw terima kok disini gw jg sebelumnya udah nanya sm admin di ask, kendaraan yg digunain type sport ga dibolehin, dirules section jg blg begitu otomatis gw berfikir bahwa sultan juga type waa yg sm kek stratum gitu bro. Dan juga gw mau ngasi saran untuk roleolay robbery ga harus kok pake deagle buat nodong, pisau aja cukup. gw kalo udah roleplay enjoy gw kasi kok kalo udah rp ngerob itu dibikin kreatif dripada dateng nodong ambil lari :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saling hargain aja ya, case clear locked

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...