Jump to content
Sign in to follow this  
Wong_

[REFUND] Konrad_Mercier ( Comet 3insu 4upgrade full modift )

Recommended Posts

Character: Konrad_Mercier

Waktu & Tanggal: 09/12/2019

Barang yang dibutuhkan: Comet 3insu 4upgrade full modift

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi gini bg kan gw mau naek elgy nih,posisi comet saya di sebelah saya, tiba tiba comet saya destroyed tolong bg

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

gBZsAY3.pngApM0NYq.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[08:05:34] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.

[08:05:36] Handbrakes {33AA33}ON

[08:05:38] Seatbelts {FF0000}OFF

[08:05:44] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[08:05:44] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.

[08:05:44] Seatbelts {33AA33}ON

[08:05:47] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Comet {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 10 Dec 2019, 20:39:50

[08:05:47] Handbrakes {FF0000}OFF

[08:05:47] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.

[08:05:49] Screenshot Taken - sa-mp-009.png

[08:05:55] Screenshot Taken - sa-mp-010.png

[08:06:07] Richard Greenfield says: Yaudha

[08:06:08] Ray Trinh says: t

[08:06:08] Mask 342583 says: Mantap

[08:06:16] {FF0000}Ad: {33AA33}[RN's ELS Workshop] Melayani jasa repair, modift, upgrade, Let's come here. [WAA/ELS]

[08:06:16] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ray_Trinh{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1197{FF0000}]

[08:06:17] Screenshot Taken - sa-mp-011.png

[08:06:33] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.

[08:06:36] Handbrakes {33AA33}ON

[08:06:37] Seatbelts {FF0000}OFF

[08:06:42] ERROR: Unknown command, see '/help'

[08:06:49] Lucius Madness Shouts: maksud lo apaan nabrak gua!

[08:06:54] Euclio Maden says: Gausah kek orang miskin.

[08:06:55] Mask 789511 says: Udah kontol

[08:06:58] * Euclio Maden bayar lucius.

[08:07:02] Euclio Maden says: Cabut sono

[08:07:02] Lucius Madness Shouts: maksud lo apaan anjing!

[08:07:06] Lucius Madness Shouts: halah kontol!

[08:07:09] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[08:07:11] Euclio Maden says: LU PADA NGAPAIN IKUT SIH ANJING

[08:07:27] {FF0000}Ad: {33AA33}[RN's ELS Workshop] Melayani jasa repair, modift, upgrade, Let's come here. [WAA/ELS]

[08:07:27] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ray_Trinh{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1197{FF0000}]

[08:07:31] [id:29] Volunteer prisakti1999 (Kendrick_Alvarez)

[08:07:31] [id:92] Helper wakdolaa (Thamuz_Abhisar)

[08:07:31] [id:98] Volunteer silvia1 (Jordan_Chuong)

[08:07:31] [id:124] Volunteer manja67 (Rushty_Beardsley)

[08:07:31] [id:141] Helper shenazuka (Kendrick_Rafael)

[08:07:31] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin

[08:07:40] (( PM to [92] Thamuz_Abhisar: bg ))

[08:07:43] RESPOND: {ff0000}javaID {FFFFCC}has responded to your report

[08:07:43] RESPOND: {ffffcc}Message from admin: {ffffff}Jika merasa kendaraan bug begitu silahkan buat refund request di forum.

[08:07:45] [ID:129] Takeshi_Masato (level 50), Ping: 47, Client: 0.3.DL-R1, Launcher: No

[08:07:53] Screenshot Taken - sa-mp-012.png

[08:07:53] PAYCHECK: {FFFF00}Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan gaji anda atau pergi ke salah satu ATM!

[08:07:53] AdmCmd: Synester_Reynold has been kicked by kokom7.

[08:07:54] Reason: Jangan AFK

[08:12:01] {FF0000}Ad: {33AA33}[FC] Mengadakan event fashion car besok siang di workshop BlueBerry hadiahnya: 15k dengan pendaftaran 0

[08:12:01] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Velisia_Lincoln{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1973{FF0000}]

[08:12:01] AdmCmd: kokom7 has released Thomas_Hardwell from Admin Jail

[08:12:01] {FF0000}Ad: {33AA33}Cari rumah bergarasi di daerah mana saja, ada cp:

[08:12:01] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Graceline_Alvaretta{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}123876{FF0000}]

[08:12:01] {FF0000}Ad: {33AA33}[I.O] Lil Garage melayani fix, modift, upgrade dll. Transfender || Idlewood

[08:12:01] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Sherman_Wheinsenn{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}17000{FF0000}]

[08:12:01] {FF0000}Ad: {33AA33}[I.O] Lil Garage melayani fix, modift, upgrade dll. Transfender || Idlewood

[08:12:01] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Sherman_Wheinsenn{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}17000{FF0000}]

[08:12:06] [id:29] Volunteer prisakti1999 (Kendrick_Alvarez)

[08:12:06] [id:84] Helper shenazuka (Kendrick_Rafael)

[08:12:06] [id:85] Helper Hyung1 (Seiichi_Shigeru)

[08:12:06] [id:92] Helper wakdolaa (Thamuz_Abhisar)

[08:12:06] [id:98] Volunteer silvia1 (Jordan_Chuong)

[08:12:06] [id:121] Admin Level 1 javaID (Kazuo_Sakaguchi)

[08:12:06] [id:124] Volunteer manja67 (Rushty_Beardsley)

[08:12:06] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi gini min,kan gw dah turun dari mobil comet saya,nah saya naik mobil elegy,dan posisi comet saya di sebelah saya,tiba tiba mobil saya ke destroy

 

 

nU9IPQP.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...