Jump to content
Sign in to follow this  
Joshua_Duval

[BUG] Hidegun tapi masih muncul (NamaAkmal)

Recommended Posts

UCP pelapor: NamaAkmal

Character: Fairuz_San

Penjelasan bug:

Gua udah /hidegun tapi gua ga bisa liat SG gua karna udah di hidegun. dan kemudian gua dc , lalu gua tetep ga bisa liat senjata gua. Setelah itu ada yang report gua bawa senjata berat gak hidegun, padahal di layar gua, sg gua ga ada dibelakang karakter gua. Dan akhirnya gua di jail.

Cara mereplikasi bug:

1. /hidegun
2. Relog
3. Cek apakah ada senjata di punggung karakter lu kalo ga ada (hide) lanjut ke step 4
4. Coba tanya ke orang lain, senjatanya keliatan atau engga.

Bukti screenshot:

Bukti

 

Ga ada ss, soalnya gua lagi kena jail sama admin @Rythm gara2 bug ini dengan reason: PG. Dan gw pm admin pada ga percaya, yaudah gw report di forum agar jelas dan dibaca oleh developer server ini (tianmetal)

 

 

Edited by Joshua_Duval

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau relog memang hilang sih, kalau crash itu hanya akan terlihat dimata kamu (Visual) dan dimata orang tidak, jadi harus re-hidegun sampai status : ON. Emang dari dulu kaya gini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...