Jump to content
RektMan

[REPORT] Jordan Childress (Pasal 21: Deathmatch Ayat 2)

Recommended Posts

Nama pelapor: Louis Parley

Nama pelanggar: Jordan Childress

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 21: Deathmatch Ayat 2

Apa yang terjadi:

saya lagi ngobrol di parkiran resto tempat saya bekerja
tiba tiba character saya tertembak di bagian torso dengan status bleeding menggunakan senjata rifle

Bukti:

NUedVx1.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Damage log atau chatlog om

Kalau dia nembak gak ada tapi waktu di ingame saya report terus dia ngaku

Karena hasil kurang puas saya report forum

Bisa kk check chatlog kami

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Parley said:

Damage log atau chatlog om

Kalau dia nembak gak ada tapi waktu di ingame saya report terus dia ngaku

Karena hasil kurang puas saya report forum

Bisa kk check chatlog kami

Berikan chatlog anda di sini, biar saya nanti crosscek.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 jam yang lalu, Rishad_McCortez said:

Kepada pelapor, buktinya kurang kuat, ada bukti lain?

Saya sebagai terlapor.. jadi gini min permasalahnya biar saya jelaskan

Awal awal saya menaiki sanchez dan membawa gun bersama Kanye Boykins untuk melakukan roleplay rampok pada malam hari kemaren.. lalu saya menyadari ada yang mengikuti dari belakang yaitu orang yang menaiki NRG lalu dia kabur kaburan kearah jalan sempit atau ketempat ramai lalu saya menembak yang kabur itu pake Rifle atau disebut sniper lah ya.. dan saya tidak tau pas saya tembak dia itu tidak kena lalu mengenai pelapor.. tapi saya tidak sempat bilang atau apalah menurut saya itu IC sebagai ancaman atau apalah karena kami sedang situasi tembak tembakan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, Someone2nd said:

Saya sebagai terlapor.. jadi gini min permasalahnya biar saya jelaskan

Awal awal saya menaiki sanchez dan membawa gun bersama Kanye Boykins untuk melakukan roleplay rampok pada malam hari kemaren.. lalu saya menyadari ada yang mengikuti dari belakang yaitu orang yang menaiki NRG lalu dia kabur kaburan kearah Gang sempit atau ketempat ramai lalu saya menembak yang kabur itu pake Rifle atau disebut sniper lah ya.. dan saya tidak tau pas saya tembak dia itu tidak kena lalu mengenai pelapor.. tapi saya tidak sempat bilang atau apalah menurut saya itu IC sebagai ancaman atau apalah karena kami sedang situasi tembak tembakan.

Oke, jadi intinya kamu ini gak sengaja nembak dan menganggap itu situasi IC karena lagi situasi tembak-tembakan? Jika iya, kamu salah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Rishad_McCortez said:

Oke, jadi intinya kamu ini gak sengaja nembak dan menganggap itu situasi IC karena lagi situasi tembak-tembakan? Jika iya, kamu salah.

Kok salah si ?

Jelas jelas yang menaiki NRG kearah dia lalu membelokan motornya ke arah jalan sempit.. lalu pas saya mau nembak NRG sebelum belok eh tiba tiba peluru nya kena pelapor.. Kan soalnya saya sanchez dia NRG min kan susah lagi pula sniper susah aimnya kecuali saya pake SG.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, Someone2nd said:

Kok salah si ?

Jelas jelas yang menaiki NRG kearah dia lalu membelokan motornya ke arah jalan sempit.. lalu pas saya mau nembak NRG sebelum belok eh tiba tiba peluru nya kena pelapor.. Kan soalnya saya sanchez dia NRG min kan susah lagi pula sniper susah aimnya kecuali saya pake SG.

Coba kamu bayangkan saja jadi pelapor, lagi jalan eh tiba-tiba kena tembak, peluru nyasar, gak tau dari mana dan gak ada konfirmasi atau PM sama sekali kalau itu miss shot atau itu lagi situasi IC. Apa yang akan kamu lakukan? Lagian pula apa salahnya sih minta maaf kalau itu gak sengaja kena pelapor, kalau gitu pasti pelapor juga memaklumi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Rishad_McCortez said:

Coba kamu bayangkan saja jadi pelapor, lagi jalan eh tiba-tiba kena tembak, peluru nyasar, gak tau dari mana dan gak ada konfirmasi atau PM sama sekali kalau itu miss shot atau itu lagi situasi IC. Apa yang akan kamu lakukan?

Ya saya maklumin saja soalnya ada roleplay tembak tembakan seperti saya pas kemaren yang saya report Aimbot itu min terus admin Rishad kan yang respon padahal saya kek dia lagi nyari angin jalan jalan tiba tiba yang bawa senjata naik FCR nembak aimnya kesaya padahal lagi ngejar orang.. bukan saya orangnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, Someone2nd said:

Ya saya maklumin saja soalnya ada roleplay tembak tembakan seperti saya pas kemaren yang saya report Aimbot itu min terus admin Rishad kan yang respon padahal saya kek dia lagi nyari angin jalan jalan tiba tiba yang bawa senjata naik FCR nembak aimnya kesaya padahal lagi ngejar orang.. bukan saya orangnya.

Masalah orang yang aimbot itu sudah ditindak sendiri oleh admin kokom7 dan dijatuhi hukuman Non RP behavior dan kewajiban dalam ber-roleplay, itu makanya saya gak PM kamu karena lagi sibuk spec dan rekam, cukup dengan OOT nya, sekarang fokus ke masalah ini.

 

Kamu ini kayaknya gak mengerti yang saya bilang di atas, coba dibaca lebih teliti. Intinya saya minta kamu untuk minta maaf kepada pelapor atas kesalahan yang kamu buat, kecuali kalau kamu mau terima hukumannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Rishad_McCortez said:

Masalah orang yang aimbot itu sudah ditindak sendiri oleh admin kokom7 dan dijatuhi hukuman Non RP behavior dan kewajiban dalam ber-roleplay, itu makanya saya gak PM kamu karena lagi sibuk spec dan rekam, cukup dengan OOT nya, sekarang fokus ke masalah ini.

 

Kamu ini kayaknya gak mengerti yang saya bilang di atas, coba dibaca lebih teliti. Intinya saya minta kamu untuk minta maaf kepada pelapor atas kesalahan yang kamu buat, kecuali kalau kamu mau terima hukumannya.

Oh maksudnya gitu yaudah saya akan meminta maaf.

12 jam yang lalu, Parley said:

Damage log atau chatlog om

Kalau dia nembak gak ada tapi waktu di ingame saya report terus dia ngaku

Karena hasil kurang puas saya report forum

Bisa kk check chatlog kami

Saya sebagai terlapor saya ingin meminta maaf atas kejadian tersebut karena saya menembak anda yang tidak ada unsur yang jelas.. Maaf ya bro.. gua dah nembak lu

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 jam yang lalu, Rishad_McCortez said:

Masalah orang yang aimbot itu sudah ditindak sendiri oleh admin kokom7 dan dijatuhi hukuman Non RP behavior dan kewajiban dalam ber-roleplay, itu makanya saya gak PM kamu karena lagi sibuk spec dan rekam, cukup dengan OOT nya, sekarang fokus ke masalah ini.

 

Kamu ini kayaknya gak mengerti yang saya bilang di atas, coba dibaca lebih teliti. Intinya saya minta kamu untuk minta maaf kepada pelapor atas kesalahan yang kamu buat, kecuali kalau kamu mau terima hukumannya.

Min bagaimana?

Share this post


Link to post
Share on other sites

gini bro kita emang sesama manusia itu saling memaafkan
tapi ini kan kita sedang bermain game nih
pasti bisa kita bedakan
apa lagi kamu bilang kan kamu RP nya robbery tuh bukan yang lain lain
justru nya kalau ada ancaman bagi kamu wajib kamu kejar dan bunuh
karena kan kalau IC nya itu ancaman bagi kamu dia bisa melapor polisi.
saya juga terkejut itu saya lagi ngobrol di parkiran eh tiba tiba tertembak,aku kira pun cheater atau apa 
sempat saya juga report in game kan
karena yang helper/admin yang menangani memberikan respond yang kurang memuaskan ya saya report forum

apa pun cerita nya bro ya wajib kamu taati peraturan
kalau maaf ya sudah biarkan berlalu
tapi kalau hukum ya wajib kamu jalanani

jadi inti nya saya mau kamu di hukum atas pasal yang kamu langgar TY 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...