Jump to content
Someone2nd

[REFUND] Jordan Childress ( Hunting Rifle full ammo ga surplus )

Recommended Posts

Character: Jordan Childress

Waktu & Tanggal: 12/06/19

Barang yang dibutuhkan: Hunting Rifle full ammo ga surplus

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi gini min kan gua drop tuh Hunting Riffle dirumah lalu gua tindihin pake furniture kasur biar gakeliatan senjata gitu min. Pas gua pengen ambil tiba tiba hilang Hunting Rifle gua

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Sebagai ss nih tidak ada sama sekali di items atau dimana dan juga itu chatlog terakhir gau naro dirumah.. dan sebelumanya itu material bekas gua bikin hunting riffle dan schematicnya ada di ruangan sebalah gua drop.

Spoiler

RHF13Ql.pngDXrBL0m.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[13:48:50] HOUSE: {FFFFFF}You've stored your {FFFF00}Rifle {FFFFFF}inside this room
[13:48:50] HOUSE: {FFFFFF}Move the item to your desired position within this room!
[13:48:52] HOUSE: {FFFF00}Item position saved!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Upload ulang screenshotnya dengan /timestamp yang dienable.

Itu juga screenshotnya juga gak ada tanggal waktu kejadiannya.

Quote

- Screenshoot (Sering sering mengetik /stats ataupun /items berserta /time pada saat di dalam Game dan tekan F8 untuk berjaga jaga disarankan upload di http://imgur.com dan jangan lupa menggunakan SPOILER)
- Chatlog
- Konfirmasi dari Admin lainnya.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...