Jump to content
ver510n

[REPORT] Mask_169081 (Memaksa membayar pulsa 5k(ooc) untuk lepas dari penculikan(ic) + memaksa memberi 200dollar ketika rob)

Recommended Posts

Nama pelapor: Jason_Reinaldo

Nama pelanggar: Mask_169081

Peraturan yang dilanggar:

Memaksa membayar pulsa 5k(ooc) untuk lepas dari penculikan(ic) + memaksa memberi 0 ketika rob

Apa yang terjadi:

katanya dia lagi RP Penculikan tetapi dibawa jauh sampai ke SF, saat dijalan dia bilang '[16:24:57] Mask 169081: (( isiin pulsa gw 5k gw lepasin ))' lalu ditambah lagi ketika dia ingin buang saya ke laut di SF dia memaksa memberi 0 ketika robbing saya. Selebihnya akan terjelaskan oleh foto dan chatlog.

Bukti:

 

gzArYTv.png

 

 

 

69yT6gH.jpg

 

 

7RVwVlc.jpg

 

[16:15:41] * Mask 169081 mengikat kai dan tangan korban
[16:15:42] bisa ? ((Mask 169081))
[16:15:44] ERROR: Unknown command, see '/help'
[16:15:46] * {FF0000}June_Stahl {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[16:15:46] tidak ((Jason Reinaldo))
[16:15:52] reason ? ((Mask 169081))
[16:15:53] im still alive ((Jason Reinaldo))
[16:16:6] Jason Reinaldo says: maunya apa?
[16:16:7] * Mask 169081 memukul kemaluan korban
[16:16:8] Jason Reinaldo says: duit?
[16:16:9] Jason Reinaldo says: harta?
[16:16:11] Jason Reinaldo says: apa?
[16:16:11] Effect ? ((Mask 169081))
[16:16:16] sakit ((Jason Reinaldo))
[16:16:23] * {FF0000}Dannie_Middlesworth {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Balikpapan, Indonesia)
[16:16:25] * Mask 169081 memukul kemaluan korban sampai pingsan
[16:16:28] {FF0000}Ad: {33AA33}[N.H.C Vin's GYM] Ingin tubuh kuat dan kekar? nge GYM lah di || Loc Temple
[16:16:28] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Vincentio_Venturella{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6776{FF0000}]
[16:16:32] * {FF0000}Ijat_Surijat {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[16:16:33] pingsan kah ? ((Mask 169081))
[16:16:36] tidak ((Jason Reinaldo))
[16:16:39] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[16:16:39] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[16:16:42] * {FF0000}Gael_Nores {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Blangpulo, Indonesia)
[16:16:42] Jason Reinaldo says:
[16:16:47] * {FF0000}Alcino_Castro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[16:16:47] pingsan kah ? ((Mask 169081))
[16:16:56] y ((Jason Reinaldo))
[16:17:0] * {FF0000}Nathaniel_Veltzmann {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[16:17:8] * {FF0000}Rayce_Keaton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)
[16:17:11] DRAG: Wajendra_Antakesuma requested drag permission from you!
[16:17:11] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!
[16:17:20] DRAG: {FFFFFF}You are now being dragged by {FFFF00}Wajendra_Antakesuma
[16:17:23] Jason Reinaldo: (( masih lama? ))
[16:17:33] {FF0000}Ad: {33AA33}[N.H.C Vin's GYM] Ingin tubuh kuat dan kekar? nge GYM lah di || Loc Temple
[16:17:33] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Vincentio_Venturella{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6776{FF0000}]
[16:17:41] DRAG: {FFFF00}Wajendra_Antakesuma {FFFFFF}have released you
[16:17:43] * {FF0000}Jhon_Reizz {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[16:17:51] * {FF0000}Michael_Carolin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[16:18:17] * {FF0000}Matthew_Sayersz {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[16:18:27] [id:21] Helper Marchers (March_William)
[16:18:27] [id:22] Helper shenazuka (Kendrick_Rafael)
[16:18:27] [id:47] Volunteer lordodo (Veilleux_Sciverit)
[16:18:27] [id:58] Helper Gojin1 (Silvano_Calistro)
[16:18:27] [id:69] Volunteer lawyer123 (Nicholas_Starbuck)
[16:18:27] [id:78] Helper kitopacak (Vincentio_Venturella)
[16:18:27] [id:127] Admin Level 1 Rishad_McCortez (Kevin_Hawk)
[16:18:27] [id:128] Admin Level 1 Kyusukey (Franco_Confience)
[16:18:27] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
[16:18:38] {FF0000}Ad: {33AA33}[N.H.C Vin's GYM] Ingin tubuh kuat dan kekar? nge GYM lah di || Loc Temple
[16:18:38] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Vincentio_Venturella{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6776{FF0000}]
[16:18:48] * {FF0000}Ackerley_Vetterscort {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[16:19:3] Mask 169081 says: Lu ada duit 1000 gua lepasin
[16:19:7] * {FF0000}Diego_Sullivan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[16:19:9] (( {FF00FF}Mrs. Gloria_Stuart: {FFFFFF}Sultan biru ))
[16:19:12] Mask 169081 says: Lu ada duit 1000 gua lepasin
[16:19:14] (( {FF00FF}Mrs. Gloria_Stuart: {FFFFFF}Ini lo ga nyadar PG? ))
[16:19:15] DRAG: Wajendra_Antakesuma requested drag permission from you!
[16:19:15] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!
[16:19:19] (( {FF00FF}Mrs. Gloria_Stuart: {FFFFFF}Balik, re-rp. ))
[16:19:20] * {FF0000}Marcellus_Demarco {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Selat Panjang, Indonesia)
[16:19:27] DRAG: {FFFFFF}You are now being dragged by {FFFF00}Wajendra_Antakesuma
[16:19:30] * {FF0000}Ann_Carl {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[16:19:31] Jason Reinaldo says: ambil aja silahkan
[16:19:31] (( {FF00FF}Mrs. Gloria_Stuart: {FFFFFF}Gua masih tunggu disini. ))
[16:19:39] DRAG: {FFFF00}Wajendra_Antakesuma {FFFFFF}have released you
[16:19:42] {FF0000}Ad: {33AA33}[N.H.C Vin's GYM] Ingin tubuh kuat dan kekar? nge GYM lah di || Loc Temple
[16:19:42] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Vincentio_Venturella{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6776{FF0000}]
[16:19:44] * {FF0000}Jhon_Olsam {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[16:19:53] Jason Reinaldo: (( ini masih lama rpnya? ))
[16:19:58] Mask 169081: (( lama lah ))
[16:20:5] Mask 169081: (( /q lu gw report refuse ))
[16:20:13] DRAG: Wajendra_Antakesuma requested drag permission from you!
[16:20:13] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!
[16:20:18] DRAG: {FFFFFF}You are now being dragged by {FFFF00}Wajendra_Antakesuma
[16:20:30] DRAG: {FFFF00}Wajendra_Antakesuma {FFFFFF}have released you
[16:20:47] {FF0000}Ad: {33AA33}[BELI] Bisnis high profit. HUB.
[16:20:47] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gishanie_Gray{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8793609{FF0000}]
[16:21:1] * {FF0000}Abraham_Johnson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)
[16:21:6] * {FF0000}Vladirman_Benjamin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[16:21:27] PHONE: {FF0000}Len XXX (601000) {FFFFFF}is trying to call you, use '{FFFF00}/p{FFFFFF}' to answer call
[16:21:44] AdmCmd: Wahyu_Trionoo has been kicked by Kyusukey.
[16:21:44] Reason: relog
[16:21:52] {FF0000}Ad: {33AA33}[BELI] Rumah di Idlewood. HUB:
[16:21:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gishanie_Gray{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8793609{FF0000}]
[16:22:5] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[16:22:5] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn
[16:22:19] * {FF0000}Iqbal_Thomsen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Malang, Indonesia)
[16:22:28] * {FF0000}Wahyu_Trionoo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Sidoarjo, Indonesia)
[16:22:32] [id:21] Helper Marchers (March_William)
[16:22:32] [id:22] Helper shenazuka (Kendrick_Rafael)
[16:22:32] [id:47] Volunteer lordodo (Veilleux_Sciverit)
[16:22:32] [id:58] Helper Gojin1 (Silvano_Calistro)
[16:22:32] [id:69] Volunteer lawyer123 (Nicholas_Starbuck)
[16:22:32] [id:78] Helper kitopacak (Vincentio_Venturella)
[16:22:32] [id:127] Admin Level 1 Rishad_McCortez (Kevin_Hawk)
[16:22:32] [id:128] Admin Level 1 Kyusukey (Franco_Confience)
[16:22:32] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
[16:22:32] * {FF0000}Lambert_Ferguso {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)
[16:22:55] * {FF0000}Keyvon_Malone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Selat Panjang, Indonesia)
[16:22:58] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]cheetah 3insu 4up fullmod,minatcall me
[16:22:58] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Betty_Lisa{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}466406{FF0000}]
[16:23:21] * {FF0000}Matthew_Sayersz {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[16:23:40] * {FF0000}Anan_Smith {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[16:24:3] DRAG: Wajendra_Antakesuma requested drag permission from you!
[16:24:3] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!
[16:24:3] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]cheetah 3insu 4up fullmod,minatcall me
[16:24:3] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Betty_Lisa{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}466406{FF0000}]
[16:24:5] * {FF0000}Jay_Winston {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[16:24:8] Mask 169081: (( jangan buat lama mas ))
[16:24:18] * {FF0000}Yoel_Alexander {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 07, Indonesia)
[16:24:19] * {FF0000}Mario_Cordova {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Sragen, Indonesia)
[16:24:29] DRAG: Wajendra_Antakesuma requested drag permission from you!
[16:24:29] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!
[16:24:30] DRAG: {FFFFFF}You are now being dragged by {FFFF00}Wajendra_Antakesuma
[16:24:39] * {FF0000}Ziko_Emerson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[16:24:44] * {FF0000}Roger_Blakestone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[16:24:46] DRAG: {FFFF00}Wajendra_Antakesuma {FFFFFF}have released you
[16:24:46] Jason Reinaldo: (( dari kamar mandi ))
[16:24:57] Mask 169081: (( isiin pulsa gw 5k gw lepasin ))
[16:25:8] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]cheetah 3insu 4up fullmod,minatcall me
[16:25:8] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Betty_Lisa{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}466406{FF0000}]
[16:25:21] Mask 169081: (( isiin pulsa gw 5k gw lepasin ))
[16:25:27] Q:Jason Reinaldo[107]: emang kalo lagi rp isiin pulsa 5k bakal lepas dari nyandra?
[16:25:28] * {FF0000}Rahum_Julio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[16:25:29] * {FF0000}Rayce_Keaton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)
[16:25:37] (( {FF00FF}Mrs. Gloria_Stuart: {FFFFFF}Itu udah oi ))
[16:25:40] (( {FF00FF}Mrs. Gloria_Stuart: {FFFFFF}Re-rp buru ))
[16:25:45] * {FF0000}Arian_Leine {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[16:25:48] Answer: {ffff00}Tergantung si penyandranya.
[16:26:2] * Mask 169081 memeriksa tubuh korban
[16:26:4] * {FF0000}Richard_Greenfield {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[16:26:6] Q:Jason Reinaldo[107]: isi pulsanya beneran tapi, pulsa ooc
[16:26:8] FRISK: {FF0000}Wajendra Antakesuma {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk k
[16:26:13] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]cheetah 3insu 4up fullmod,minatcall me
[16:26:13] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Betty_Lisa{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}466406{FF0000}]
[16:26:21] AdmCmd: Antonio_Carbalar has been kicked by Nezactra18.
[16:26:21] Reason: Gausah nendang kambing
[16:26:34] Answer: {ffff00}Kamu transfer pulsa OOC untuk hal IC agar sandra lepas? Itu gak boleh.
[16:26:44] * Mask 169081 mengambil seluruh uang dan component korban.
[16:26:45] Q:Jason Reinaldo[107]: lah ini gimana min? bisa direport kah?
[16:26:46] * {FF0000}Justin_Harvey {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)
[16:26:47] apakah bisa ? ((Mask 169081))
[16:26:49] Answer: {ffff00}Bisa.
[16:26:53] bisa ((Jason Reinaldo))
[16:27:0] /pay 65 200 ((Mask 169081))
[16:27:6] * {FF0000}Yordy_Spijkerman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[16:27:13] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[16:27:17] AdmCmd: Kenzo_Dumont has been kicked by Kyusukey.
[16:27:17] Reason: jangan rusuh
[16:27:17] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]cheetah 3insu 4up fullmod,minatcall me
[16:27:17] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Betty_Lisa{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}466406{FF0000}]
[16:27:18] 200? ((Jason Reinaldo))
[16:27:23] * {FF0000}Randal_Simmons {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia)
[16:27:27] ikuti RP nya mas ((Mask 169081))
[16:27:31] 200? ((Jason Reinaldo))
[16:27:32] * {FF0000}Dika_Prasetya {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[16:27:33] * {FF0000}Sheinka_West {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Balikpapan, Indonesia)
[16:27:36] * {FF0000}Nicholas_Knight {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[16:27:39] 100 ((Mask 169081))
[16:27:50] /pay 65 100 ((Mask 169081))
[16:27:51] ERROR: You already issued a report!
[16:28:0] * {FF0000}Kenrick_Ackerley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[16:28:0] * {FF0000}Wahyu_Trionoo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Sidoarjo, Indonesia)
[16:28:0] /give 65 component 100 ((Mask 169081))
[16:28:7] RESPOND: {ff0000}Rishad_McCortez {FFFFCC}has responded to your report
[16:28:9] TELEPORT: {FFFF00}Kevin_Hawk {FFFFFF}has teleported to you!

 

 

 

Edited by ver510n
gabisa pake logo dollar

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutes ago, Pakuwo said:

Diliat dari chatlog nya, bisa jadi terlapor kesalahan dalam mengetik angka, tapi tetap terlapor harus membalas laporan ini, pelapor silakan memberitahu terlapor soal kasus ini. 

oke untuk 200 bisa saya maklumi, untuk 5k bisa dilanjutkan, saya akan beritahu terlapor secepatnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

tapi untuk kasus 5k  sesuai yang bang @Rishad_McCortez bilang jadi gua tetep terusin ke forum berikut chatlognya :
[16:28:52] {ff0000}Rishad_McCortez: {ffffff}(( Maksa bayar pulsa itu maksudnya apaan? ))
[16:28:55] Jason Reinaldo: (( 2x  ))
[16:28:58] Jason Reinaldo: (( inget 2x ))
[16:29:7] Mask 169081: (( dia tadi retard bre ))
[16:29:14] Jason Reinaldo: (( maksa bayar pulssa 5k biar lepas dari robbery ))
[16:29:14] Mask 169081: (( atip" terus ))
[16:29:22] * {FF0000}Abdurahman_Ramzey {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)
[16:29:26] {ff0000}Rishad_McCortez: {ffffff}(( Itu masuknya udah kriminal. ))
[16:29:26] Jason Reinaldo: (( gini mas gimana caranya saya biar ga atip keadaan pingsan gini? ))
[16:29:27] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]cheetah 3insu 4up fullmod,minatcall me
[16:29:27] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Betty_Lisa{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}466406{FF0000}]
[16:29:28] * {FF0000}Kierran_Freeman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Balikpapan, Indonesia)
[16:29:30] {ff0000}Rishad_McCortez: {ffffff}(( Banable itu. ))

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, ver510n said:

oke untuk 200 bisa saya maklumi, untuk 5k bisa dilanjutkan, saya akan beritahu terlapor secepatnya.

Benar sudah clear? 

7 minutes ago, mohicz said:

sudah di RE-RP , dan sudah clear oleh @Rishad_McCortez terimah kasih

Lo sebagai siapa disini? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Pakuwo said:

Benar sudah clear? 

Lo sebagai siapa disini? 

re rp udah dilakukan karena pertimbangan bang @Rishad_McCortez jarak membuang sandra kejauhan di SF dan termasuk trolling kata bang rishad, jadi di re-rp ke tempat yang lebih dekat di LS dekat palomino bank. Tapi untuk yang 5k bang rishad sendiri yang bilang termasuk tindakan kriminal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, ver510n said:

re rp udah dilakukan karena pertimbangan bang @Rishad_McCortez jarak membuang sandra kejauhan di SF dan termasuk trolling kata bang rishad, jadi di re-rp ke tempat yang lebih dekat di LS dekat palomino bank. Tapi untuk yang 5k bang rishad sendiri yang bilang termasuk tindakan kriminal.

Memang tindakan kriminal, terlapor-nya suruh reply segera, atau tindakan tegas akan saya berikan

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Pakuwo said:

Memang tindakan kriminal, terlapor-nya suruh reply segera, atau tindakan tegas akan saya berikan

Sudah saya kontak sebelumnya, tapi saya kurang tau yang tadi bales diatas orang sama atau bukan.

 

 

nJ5di0b.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, Pakuwo said:

Ya lo selaku terlapor ga mau memberikan tanggapan?  Apa pembelaan lu disini?  Kenapa lu sampe melakukan hal tersebut? 

itu yang masalah 5k ? itu temen satu net yang jail tangan nya min , pas lagi gua tinggal ke WC. ini masalah udah clear sama rishad

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terima kasih Helper Pakuwo sudah mengingatkan saya.

 

Masalah yang udah clear itu hanya masalah kamu culik dia sampe ke jembatan San Fierro pake motor. Kalau masalah 5k pulsa itu belum selesai karena itu pemaksaan secara OOC dan itu masuknya hukum IRL bukan hukum server lagi. Lagian tadi kamu gak bilang kalau temenmu yang tangannya jail, jujur itu lebih baik.

 

Makanya jangan main-main, itu sama aja ngancem secara gak langsung, cuman game aja udah main ngancem, apalagi kalau di IRL nanti, bahaya lu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...