Jump to content
fakefriends

[BUG] Jerry Can di /items 0, namun tidak bisa membeli lagi (/buy) (Acong33)

Recommended Posts

UCP pelapor: Acong33

Character: Joaquin Rutledge

Penjelasan bug:

pas saya lagi mau rp, nah saya ga sengaja nemuin bug ini, pertama saya cek di /items nah di situ jerry can saya 0, pas saya mau beli pake cmd /buy di dalem, malah gabisa " BIZ : Anda sudah memiliki produk tersebut! " sebelum nya saya sudah mereport di In Game namun di suruh report di forum bagian bug report.

Cara mereplikasi bug:

STEP 1 : Jika anda belum memiliki jerry can di /items maka harus beli dulu.
STEP 2 : gunakan cmd /fillveh ke mobil anda
STEP 3 : setelah /fillveh, di /items Jerry Can anda 0, maka anda coba beli lagi dengan menggunakan CMD /buy di dalam bisnis tersebut.

Bukti screenshot:

Bukti

zeJh0n5.png
98QS5o7.png
RqKK15E.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu kan dah ada jerry can bro emang ga bisa beli lagi, /fill aja di pom nanti ke isi itu di jerry can lu 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau ada Jerry Can di /items, dan udah habis, bisa diisi lagi ke pom bensin. Gunakan cmd /fill saat "on foot" atau tidak dalam kendaraan. Nanti otomatis keisi jerry can kamu jadi 5 lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Naufal00 said:

Kalau ada Jerry Can di /items, dan udah habis, bisa diisi lagi ke pom bensin. Gunakan cmd /fill saat "on foot" atau tidak dalam kendaraan. Nanti otomatis keisi jerry can kamu jadi 5 lagi.

 

3 hours ago, Danil_Swan said:

Lu kan dah ada jerry can bro emang ga bisa beli lagi, /fill aja di pom nanti ke isi itu di jerry can lu 5

 /fill di luar bussines nya emang bisa bro, TAPI /buy di dalem bisnis nya itu yang gabisa bro, malah keluar tulisan kek gini " BIZ : Anda sudah memiliki produk tersebut! "

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, fakefriends said:

 

 /fill di luar bussines nya emang bisa bro, TAPI /buy di dalem bisnis nya itu yang gabisa bro, malah keluar tulisan kek gini " BIZ : Anda sudah memiliki produk tersebut! "

Memang jarry can yang sudah di beli ga bisa di beli lagi bro kalo ga salah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jerry can lu udah ada gans, 0 gallons itu gada bensinnya. Kalo mau tambah bensinnya, lu deketin pom bensinnya terus ketik ''/fill'' pasti bisa kok.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...