Jump to content
Osas213

[REPORT] Mask_169081 (Flaming)

Recommended Posts

Nama pelapor: Toby_Chevalier

Nama pelanggar: Mask_169081

Peraturan yang dilanggar:

Flaming

Apa yang terjadi:

Saat itu saya sedang depat bersama ACIL_DININGRAT, tiba tiba nih anak datang terus nanya rumah dijual, baru saya bilang lagi oocan tapi pake capslock jadi kesannya ngegas, padahal capslockkan untuk memperbesar tulisan agar enak dibaca, eh tiba tiba dia flaming pake ngomong *PLAYER LAMA RETARD* *INI SERVER RP* *PERBANYAK IC* * BUKAN OOC*, ya disitu saya merasa bahwa itu sebuah flaming yaudahlah ku report dianya galama datang admin Clastroboy terus katanya forumin yaudah aku forumin aja. Gitu aja sih dari saya.

Bukti:

pKDHl4V.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...