Jump to content
Juan Paksi

[REPORT] Adolph_Wolfeschlegelste (Gak RP crash + Car Ramming tanpa roleplay.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Juan_Paksi

Nama pelanggar: Adolph_Wolfeschlegelste

Peraturan yang dilanggar:

Gak RP crash + Car Ramming tanpa roleplay.

Apa yang terjadi:

Saya lagi ngendarain mobil di Flint, tiba-tiba mobil Sadler merah nongol berlawanan di jalur kanan. Terjadi crash, terus abis itu si pelanggar malah lanjut jalan (Gak rp crash). Abis itu saya kejar biar saya bisa suruh dia rp crash, tapi abis itu malah kabur ke atas bukit. Saya langsung report dah tuh, Tiak respond. Karena saya gak sempet ngeliat ID itu orang, saya gak bisa melanjutkan report saya. Setelah itu saya coba cek Lumberjack, abis itu dia nongol. Pas saya nanya kenapa dia gak rp crash, dia langsung non rp car ramming dan setelah itu /quit pas saya mau report. Helper Hyung1 respond, abis itu saya disuruh report lewat forum. Sekarang saya disini untuk melapor itu orang.
Jadi saya cuma bisa ngasih liat chatlog sebagai bukti bahwa saya mencoba untuk menghentikan si pelanggar, dan health bar sebagai bukti bahwa saya di car ramming sama si pelanggar. Mana bisa saya keiingetan buat ss semua kejadian, jadi tolong ngertiin dah.

Bukti:

Di chatlog terlihat bahwa saya mencoba untuk mengancam si pelanggar agar dia mau berhenti (Saya juga sempet PM Tiak pas nemuin si pelanggar di Lumberjack), dan health bar saya sebagai bukti bahwa saya di car ramming berkali-kali oleh si pelanggar.

(Chatlog yang lebih lengkap ada di bawah)

Spoiler

RJvJhzy.jpg

 

Chatlog:

Yang ini pas abis ketabrak:

Spoiler

[20:17:1] Juan Paksi: (( kenapa ))
[20:17:5] Juan Paksi: (( gak rp crash ))
[20:17:13] * {FF0000}Rio_Hasibuan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[20:17:17] Juan Paksi: (( gak rp crash ))
[20:17:20] Juan Paksi: (( oo ))
[20:17:25] AdmCmd: Morris_Vasquez has been kicked by Kyusukey.
[20:17:25] Reason: relog
[20:17:44] Juan Paksi: (( report yah ))

 

Yang ini pas saya report (Tiak responds)

Spoiler

[20:22:30] (( PM from [29] Tiak: id berapa ))
[20:22:43] (( PM to [29] Tiak: saya gak liat, pokoknya tadi saya suruh berhenti malah naek ke bukit ))
[20:22:45] (( PM to [29] Tiak: buat kabur ))

 

Yang ini pas saya nemuin si pelanggar di Lumberjack (saya langsung report lagi)

Spoiler

[20:25:30] Juan Paksi: (( nah ))
[20:25:31] Juan Paksi: (( ini dia ))
[20:25:36] {FF0000}Ad: {33AA33}[LS Builder]Anda Ingin Merenovasi Rumah Anda Sesuai Keinginan Anda?Hubungi Jasa Kami.
[20:25:36] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Louis_Parley{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}182600{FF0000}]
[20:25:42] Juan Paksi: (( oi  ))
[20:25:43] [ID:128] Anatoli_Sergey (level 5), Ping: 30, Client: 0.3.DL-R1, Launcher: No
[20:25:49] Juan Paksi: (( report yaha ))
[20:26:2] Juan Paksi: (( oh gitu ))
[20:26:3] Juan Paksi: (( gak rp ))
[20:26:9] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

 

Yang ini pas Hyung1 respond (Pas sini si pelanggar udah quit)

Spoiler

[20:26:28] RESPOND: {ff0000}Hyung1 {FFFFCC}has responded to your report
[20:26:34] TELEPORT: {FFFF00}Seiichi_Shigeru {FFFFFF}has teleported to you!
[20:26:36] {ff0000}Hyung1: {ffffff}(( ada apa ))
[20:26:37] AdmCmd: Ahmet_Sulivan has been kicked by Tiak.
[20:26:37] Reason: belajar RP dolo
[20:26:41] * {FF0000}Carlos_Rossevelt {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:26:41] {FF0000}Ad: {33AA33}[LS Builder]Ingin Rumah Anda Terlihat Menarik Dan Elegant?Hubungi Jasa Kami.
[20:26:41] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Louis_Parley{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}182600{FF0000}]
[20:26:48] Juan Paksi: (( dia tadi gak rp crash, terus sekarang di nabrakin saya ))
[20:26:53] {ff0000}Hyung1: {ffffff}(( id brp ))
[20:26:55] Juan Paksi: (( tuh liat, ampe ancur ))
[20:26:56] ERROR: Invalid playerid!
[20:27:2] * {FF0000}Vania_Rutledge {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[20:27:2] Juan Paksi: (( yah quit tuh orang ))
[20:27:3] Juan Paksi: (( bentar ))
[20:27:17] * {FF0000}Ahmet_Sulivan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Sukabumi, Indonesia)
[20:27:20] {ff0000}Hyung1: {ffffff}(( report forum aja bareng bukti nya gabisa main tindak tanpa bukti mas. ))
[20:27:21] Juan Paksi: (( Adolph Wolfeschlegelste ))
[20:27:23] Juan Paksi: (( itu namanya ))

 

Semua itu adalah bukti yang saya bisa kasih, thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah anda ada bukti lebih kuat daripada ini, karena saya tidak melihat ada bukti non RP crash ataupun gambar crash tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yah seperti yang saya bilang. Saya gak kepikiran untuk screenshot semua kejadian, karena pikir masalah ini dapat  di selesaikan secara langsung, tapi malah disuruh report di forum. 

Sudahlah, lupain aja ini. Saya juga udah move on, jadi tolong di arsip aja.

Thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...