Jump to content
Sign in to follow this  
RektMan

[REPORT] Samuel Leroux (MG Name Tag)

Recommended Posts

Nama pelapor: Louis Parley

Nama pelanggar: Samuel Leroux

Peraturan yang dilanggar:

MG Name Tag

Apa yang terjadi:

waktu itu saya bikin iklan untuk rp Builder, terus ada seseorang pelanggan menelpon saya agar rumah nya di perbaiki namun si pelanggan lagi mancing dan menyuruh saya langsung ke alamat rumah pelanggan. sesampai nya disana saya masih menunggu sang pemilik rumah dan tiba tiba datang lah si samuel dan langsung berbicara bro bagusin rumah gua, sentak aku langsung bilang oke bro dimana rumah nya, namun pertanyaan nya dia tau aku builder dari mana?tanpa ada bertanya sedikit pun tentang pekerjaan ku
alasan dia hanya melihat secara IC dan melihat mobil sadler membawa component

Bukti:

contoh iklan lewat chatlog

[11:44:05] {FF0000}Ad: {33AA33}[LS Builder]Ingin rumah anda terlihat menawan dan elegant supaya keluarga nyaman di dalam?hubungi jasa kami.
[11:44:05] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Louis_Parley{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}182600{FF0000}]
[11:44:09] Mask 141913 says: bro
[11:44:11] Mask 141913 says: editin rumah gua
[11:44:14] Louis Parley says: ya
[11:44:15] Mask 141913 says: ayo
[11:44:17] Mask 141913 says: ikut gua
[11:44:24] Louis Parley says: aku aja bro
[11:44:26] Mask 141913 says: ke rumah gua
[11:44:28] Mask 141913 says: di playa
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pelapor tolong insert screnshot bukti pelanggaran in-gamenya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau SS photo gak ada pak
hanya chat log saja
tadi juga terlapor ngajak forum kok

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan selagi saya mengecek bukti yang ada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

gua sebagai samuel, mg via nametag darimana ? lu aja ga ada bukti konkrit buat ngelaporin gua, lagian gua tau secara ic lo kerja builder, haha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gini mas

Coba jelas kan mas tau saya builder secara IC gimana?

Biar saya tau dulu

Gimana sih mas bisa kenal dekat sama ku dan tau pekerjaan character ku

 

Sedangkan saya semalam berdiam diri di ELS dan tiba tiba iklan saya muncul di layar,dan kamu tiba tiba datang menghampiri saya dan langsung berkata mas bagusin rumah saya donk. Tanpa basa basi langsung tau saya seorang builder

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Heru213 said:

gua sebagai samuel, mg via nametag darimana ? lu aja ga ada bukti konkrit buat ngelaporin gua, lagian gua tau secara ic lo kerja builder, haha

Kamu kenal IC sama dia dengan cara apa, dan tau dia itu builder darimana. Jangan cuma sekedar tau secara IC. Jelaskan detilnya.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Krenshaw said:

Kamu kenal IC sama dia dengan cara apa, dan tau dia itu builder darimana. Jangan cuma sekedar tau secara IC. Jelaskan detilnya.

 

ga ada ss'an kah? kok cuma chatlog? gua tau dia iklan builder nah terus gua ngeliat dia di depan rumah orang lagi nunggu nah pas gua samperin ternyata dia builder dan gw bilang di ic, bro bagusin rumah gua, ayok katanya, yaudah disitu gua anggap di ic dia sebagai builder dong

18 minutes ago, Parley said:

Gini mas

Coba jelas kan mas tau saya builder secara IC gimana?

Biar saya tau dulu

Gimana sih mas bisa kenal dekat sama ku dan tau pekerjaan character ku

 

Sedangkan saya semalam berdiam diri di ELS dan tiba tiba iklan saya muncul di layar,dan kamu tiba tiba datang menghampiri saya dan langsung berkata mas bagusin rumah saya donk. Tanpa basa basi langsung tau saya seorang builder

ya kan saya ngeliat kamu nge builderin rumah orang bro, yaudah ic donk bro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Edit, player akan dijail dengan pasal metagaming.

Dan saya ingati kembali untuk tidak menggunakan kata 'edit' pada rumah secara IC. Gunakan rombak, renovasi, perbaikan, etc.
Report clear, thank you.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...