Jump to content
Sign in to follow this  
SAPD

[REFUND] Irfan_Pranathaa ( Infernus 2 insurance 4 upgrade full modift, full stiker, di trunk ada m4, akm, de, 2 SG )

Recommended Posts

Character: Irfan_Pranathaa

Waktu & Tanggal: 11/23/2019

Barang yang dibutuhkan: Infernus 2 insurance 4 upgrade full modift, full stiker, di trunk ada m4, akm, de, 2 SG

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi kan rumah saya sebelum CK ini saya jual nih, nah tapi pas saya jual rumah saya lupa kalau masih ada infernus saya di dalam garasi rumahnya, setelah saya selesai CK saya coba lah tuh menggunakan /reloadveh di rumah saya sebelumnya yang berisikan infernus saya namun tidak bisa, nah disitu saya mengira mobil saya leduk bug sehingga masuk gedung insurance, saya coba ke gedung insurance untuk menggunakan cmd /claiminsurance namun tidak ada juga, nah di situ saya heran lalu saya mencoba report ingame.

Tolong saya memohon yang sebesar-besarnya kedapa petinggi admin untuk mengechecknya. Makasih

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Spoiler

IzPBcx3.png

okR8bF9.png

vpLRjVv.png

 

as3PjnC.png

Q3QAiTc.png

rUy09Hh.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

Chatlog ada saat nick akun saya Angelica Lavigne(Nick sblm di CK) saya gabisa lagi menaruh chatlog karna di ucp udah ga ada.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo, mohon maaf sebelumnya. Saya hanya ingin memberitahu (reminding).

Perkenalkan nama saya Lai.

 

Baru-baru ini saya telah melaporkan satu kasus kepada scripter dari server ini bahwasannya ada sebuah kesalahan pada pemrograman dalam bermain.

Berikut Link Terkait:

Spoiler

 

Status laporan tersebut sudah mendapatkan status Lock & Archive dengan status telah diperbaiki. Hal tersebut membuat saya berpikir bahwa ini bukan kesalahan dari server, karena mungkin saja system stuck pada rumah yang telah saya laporkan telah diganti menjadi destroy. Hal ini juga menyangkut keteledoran pemohon karena lupa mengeluarkan kendaraannya dari dalam garasi.

 

15 hours ago, IrfanPranatha said:

saya lupa

Sekian.

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

12 hours ago, mylaiislie said:

Hallo, mohon maaf sebelumnya. Saya hanya ingin memberitahu (reminding).

Perkenalkan nama saya Lai.

 

Baru-baru ini saya telah melaporkan satu kasus kepada scripter dari server ini bahwasannya ada sebuah kesalahan pada pemrograman dalam bermain.

Berikut Link Terkait:

  Reveal hidden contents

 

Status laporan tersebut sudah mendapatkan status Lock & Archive dengan status telah diperbaiki. Hal tersebut membuat saya berpikir bahwa ini bukan kesalahan dari server, karena mungkin saja system stuck pada rumah yang telah saya laporkan telah diganti menjadi destroy. Hal ini juga menyangkut keteledoran pemohon karena lupa mengeluarkan kendaraannya dari dalam garasi.

 

Sekian.

 

 

 

 

Jadi gimana dengan mobil saya ?? Hilang gitu aja dong ? Lagian saya lupa bukan sengaja, namanya jga manusia, infernus saya juga udah sekitar 2 mingguan saya masukin garasi karena saya beli flatbed, nah pas saya sudah jual flatbed saya juga jual tuh rumah, karna saya juga mau ck jdi teburu-buru ga ke inget lagi dah sama mobil di dalam garasi. Baru inget setelah ck.

Share this post


Link to post
Share on other sites

9 hari sudah berlalu namun masih saja belum ada yang merespond thread ini. Sekiranya thread ini tenggelam sampai-sampai tidak ada yang merespondnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...