Jump to content
pordixc

[REPORT] Cathy_Newton (SCAM tanpa rp)

Recommended Posts

Nama pelapor: Martial_Lefrancois

Nama pelanggar: Cathy_Newton

Peraturan yang dilanggar:

SCAM tanpa rp

Apa yang terjadi:

Yang terjadi adalah setelah melakukan pertukaran transfer kendaraan atau trade telah terjadi dia kurang 600 dan langsung /q,misalakan dia mau SCAM saya seharusnya dia tidak melakukan /q

Bukti:

Spoiler

oxrh6EM.pngVmjEFcJ.png

8n1fTTN.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diberikan waktu 1 x 24 jam, dan untuk pelapor tolong berikan chatlog di mana anda dan terlapor menyetujui bahwa tambah $600 untuk penukaran.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bukti Chatlog:
 

Spoiler

 

[19:01:17] Cathy Newton says: Ok langsung.
[19:01:20] Cathy Newton says: Ok langsung.

 

[19:01:25] Cathy Newton says: $2,7k sama tow.

[19:02:17] Cathy Newton says: Eh
[19:02:20] Cathy Newton says: $400 nya.
[19:02:24] Cathy Newton says: Mas.
[19:02:29] Cathy Newton says: Mas.
[19:02:30] Cathy Newton says: Mas.
[19:02:35] Martial Lefrancois says: Baru 2,1k.

[19:02:42] Cathy Newton: (( nanti lagi ya ))
[19:02:43] Cathy Newton: (( wait ))       (Wait nya sampai kapan gak login login juga sampek 1jam)
[19:02:44] Cathy_Newton telah keluar dari server. (Pergi)

 

 

 

Edited by pordixc

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai Cathy Newton jadi pas itu saya mau pergi tetapi di situ saya lagi rpan sama orng itu tersebut ya bagai mana lagi min? kalo mau dia ngembalikin uang saya dan mobil saya dan saya bakan balikin mobil bufallo nya di situ uang saya juga udah engga ada min jadi ya gimana lagi? 

Lebih baik dia kembaliin uang saya dan tow dan sya kembaliin mobil dia,Terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 jam yang lalu, Faizgaming said:

Saya sebagai Cathy Newton jadi pas itu saya mau pergi tetapi di situ saya lagi rpan sama orng itu tersebut ya bagai mana lagi min? kalo mau dia ngembalikin uang saya dan mobil saya dan saya bakan balikin mobil bufallo nya di situ uang saya juga udah engga ada min jadi ya gimana lagi? 

Lebih baik dia kembaliin uang saya dan tow dan sya kembaliin mobil dia,Terimakasih.

Hmmmmm,Kalau uang anda memang tidak cukup terus kenapa harus menerima tawarannya ? dan anda sendiri yang membuat transfer command nya.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, Faizgaming said:

Saya sebagai Cathy Newton jadi pas itu saya mau pergi tetapi di situ saya lagi rpan sama orng itu tersebut ya bagai mana lagi min? kalo mau dia ngembalikin uang saya dan mobil saya dan saya bakan balikin mobil bufallo nya di situ uang saya juga udah engga ada min jadi ya gimana lagi? 

Lebih baik dia kembaliin uang saya dan tow dan sya kembaliin mobil dia,Terimakasih.

Balikin mobilnya di IG, ditunggu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, Rishad_McCortez said:

Balikin mobilnya di IG, ditunggu.

Tapi dia juga harus ngembaliin uang sya dong min?

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, Faizgaming said:

Tapi dia juga harus ngembaliin uang sya dong min?

Ya pokoknya atur di in-game, salah sendiri juga ngapain bikin ulah. Saya kasih waktu sampe hari ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok min tapi dia harus in-game tolong di percepat karena kalau sore saya belum tentu main karena juga saya mau pergi,@Rishad_McCortez Terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mending saya nambahin lagi uang nya yang saya lupa bayar lagi mas.

Tolong in-game dari sekarang karena saya malem/sore blom tentu in-game

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...